Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

идеальный рост для девушки

Страница 1 из 2Далее

у меня есть подруга ростом 169 в 12 лет, и она мне сказала что комплексует по этому поводу... лично я такого не понимаю: наоборот всегда завидовала высоким девчонкам. я бы очень хотела дорости до роста 175-178, но понимаю что шансов нет, ибо у меня рост очень и очень средний, даже на нижней границе я бы сказала - мне почти 10, рост 138-139 см. а вы как считаете, какой идеальный рост для девушки?

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ЯнеЗдохло и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ЯнеЗдохлоੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

идеальный рост это тот при котором ты можешь найти нормальные джинсы НЕ в детском отделе и тебе даже не придётся их укорачивать

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevil𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️Кᴀᴩʍᴀбоярышник забивной. (вэри ★)sanemoкто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофонович❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ЯнеЗдохлопомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квфосфор.❄️ℋσɞσɾσϫϰᴙᴙ 𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬❄️

Карьерный. 

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 21 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗livevil𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️Кᴀᴩʍᴀбоярышник забивной. (вэри ★)sanemo🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄mommy's disappointment ♡ мамкино разочарованьицекто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ┈˖࿔the great aliskoСобиратель изначальных смысловмэлс саксофоновичпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка#Жан4everੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2ли♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friendsфосфор.алетейя 𓇢𓆸❄️ℋσɞσɾσϫϰᴙᴙ 𝓢𝔂𝓶𝓹𝓱𝓸𝓷𝔂🐬❄️

Идеальный рост это когда ты можешь специально дотянуться до дверного проёма, чтобы стукнуться.

боярышник забивной. (вэри ★), кто-кто, простите? и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кто-кто, простите?❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ЯнеЗдохлоੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: PUBL1C 3N3MY от 27.12.2025, 03:46

идеальный рост это тот при котором ты можешь найти нормальные джинсы НЕ в детском отделе и тебе даже не придётся их укорачивать

Недостижимый идеал

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀбоярышник забивной. (вэри ★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒the great aliskoмэлс саксофонович❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ЯнеЗдохлопомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квфосфор.

Почему последнее время на трикки так много подобных тем?..

Так, ну во-первых, какой нафиг идеальный рост? Тот, на который производители шьют больше всего одежды? Тот, на который рассчитаны поручни в общественном транспорте? Тот, который нравится парням? Тот, с которым берут в модели? Тот, с которым можно дотянуться до верхней полки в шкафу? Тот, с которым идеально проходишь в дверь?

Ну нет его. Просто нет. Поэтому, прошу тебя, солнышко, даже не заморачивайся по этому поводу, хорошо?

Кᴀᴩʍᴀ, боярышник забивной. (вэри ★) и 8 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀбоярышник забивной. (вэри ★)the great aliskoмэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friendsфосфор.Bonnieалетейя 𓇢𓆸

идеальный рост - это когда ты можешь дотянуться до самой верхней полки в магазине, но при этом с тебя не сползает любое нормальное одеяло.

кокис ступня отойди от меня, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.алетейя 𓇢𓆸

Идеальный рост когда не высовываются ноги из под одеяла и когда не нужно думать, что если моего размера не будет ^^

боярышник забивной. (вэри ★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ЯнеЗдохлоੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Идеала нет

livevil, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной. (вэри ★)sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.

идеал недосягаем 

боярышник забивной. (вэри ★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ┈˖࿔ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квСвити.

160-165.

Я 155. Ваще микроскопическая и уже точно не вырасту. Но, как ни странно, не комплексую, хотя загнаться люблю.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Для 10 лет норма роста - 130-140 см. Не волнуйся. 

Я, говорю, 156 см в 11 лет. И чо? 

идеальный рост, это тогда, когда ноги помещаются под школьной партой и не приходится их вытягивать вперёд.

мне 11 лет и я 171-174 см))

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв и ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends

идеальный рост, это тогда, когда ноги помещаются под школьной партой и не приходится их вытягивать вперёд.

мне 11 лет и я 171-174 см))

Тогда я переросток

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Хороший рост - это либо 160 и ниже, либо 180 и выше, то есть либо дылда, либо коротышка, главное, чтоб не средний, со средним скучно (естественно, мерки для 18 лет и старше)

Идеальный рост - рост не в обратную сторону 🤌😌

боярышник забивной. (вэри ★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

120 см и меньше, остальные девушки — просто друзья

боярышник забивной. (вэри ★), кто-кто, простите? и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет

Пр а если у меня вес 120 то подойдёт 

боярышник забивной. (вэри ★), кто-кто, простите? и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квбиа.Кристина 10 лет

А если у меня кое-что другое 120 см подойдёт? 

боярышник забивной. (вэри ★), кто-кто, простите? и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кто-кто, простите?мэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет
Цитата: saint. от 09.01.2026, 20:03

А если у меня кое-что другое 120 см подойдёт? 

Амбиции?

боярышник забивной. (вэри ★), кто-кто, простите? и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)кто-кто, простите?мэлс саксофоновичੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет
Цитата: М2ли от 09.01.2026, 20:00

Пр а если у меня вес 120 то подойдёт 

К весу противоположные требования, 120 и больше только. 

боярышник забивной. (вэри ★), мэлс саксофонович и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)мэлс саксофоновичп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квм2лиКристина 10 лет
Страница 1 из 2Далее
Back to top button