Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Для тех, кто хочет издать свою книгу

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: п2мл от 10.01.2026, 10:59

Я в 11 лет поучаствовала в конкурсе со своей писаниной про фурри кошок а меня взяли и напечатали✌️✌️✌️ теперь молюсь чтоб никто из кентов или семьи это не нашол а то начнется

Здорово! Можешь рассказать поподробнее?  Смайлик 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: п2мл от 10.01.2026, 11:07

Я в 11 лет поучаствовала в конкурсе со своей писаниной про фурри кошок а меня взяли и напечатали✌️✌️✌️ теперь молюсь чтоб никто из кентов или семьи это не нашол а то начнется

Ну ладна) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 10.01.2026, 10:04

Тема для тех, кто думал об издательстве своей книги.

Здесь можно делиться опытом, отвечать на вопросы, рассказывать о процессе, и о своих мечтах  целом.) 

Тема подходит как для писателей, так и всех участвующих в этом процессе. Возможно даже для тех кто рисует иллюстрации или занимается оформлением книг.) 

Буду рада услышать ваш опыт или желания) 

Думала об этом, хочу в будущем доработать свои черновики и стучаться в издательства😶‍🌫️

А какая у тебя история?) какой жанр?) 

@apocalypsis

Ой-ёй, сложно объяснить... если коротко, то трое человек не зная того, выполнили все условия и получили кольца для управления всадниками апокалипсиса т.к. всадников четыре одному человеку достались два кольца, эти самые всадники преследуют собой одну цель, призвать апокалипсис, который уничтожит старый и создаст новый мир. Пока что у меня продуманы и черновики первых двух книг, первая про этих самых трёх людей, а во второй кольца попали в руки четырём детям одной из героинь, в конце они совместно с первой троицей остались одни с всадниками, которые уже почти призвали апокалипсис. Ещё планируется 3-я часть, как бы предыстория, но я пока за неё всё никак не могу взяться

ой, вот это я расписалась...

А жанр...э... не думала над этим... мистика наверное? 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Эми🌙We will dance the whole night throughперси ~ I can't give upសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 09.01.2026, 21:45

Здесь можно делиться опытом, отвечать на вопросы, рассказывать о процессе, и о своих мечтах  целом.) 

Тема подходит как для писателей, так и всех участвующих в этом процессе. Возможно даже для тех кто рисует иллюстрации или занимается оформлением книг.) 

Прекрасная тема, Мэри)

Я сейчас пишу работу, пока только наброски первых трёх глав, в последствии хочу совершенствовать эту историю, возможно, мне она настолько понравится, что зайдет речь об издательстве (правда это затянется на пару лет)

:__

Я помогла бы помочь, точнее была бы рада делать это вместе с тобой, если ты хочешь, потому что сама буду, так сказать, оперативно скоро начинать работу непосредственно самой книгой.) 

Ты будешь писать подобное, как (твои шикарные) тесты, или какой-то другой жанр?)) 

@kristall_meow

хорошая идея, вместе будет значительно проще и быстрее что-то написать, но, учитывая тот факт, что я за год написала только наброски трёх глав +опыта в писанине историй у меня особо нет(если только тесты не считать)...Я не особо в себя верю 😔

Из жанра: изначально я задумывалась над написанием ориджинала по вселенной уснувшего в 2015 году фд, но теперь, скорее всего, создам оригинальных второстепенок, не связанных ни с какими фд. Это чистое выживание с острым черным юмором, гг, скопе всего, выживет

Как то так .__.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 10.01.2026, 11:17

Думала об этом, хочу в будущем доработать свои черновики и стучаться в издательства😶‍🌫️

@apocalypsis

Ой-ёй, сложно объяснить... если коротко, то трое человек не зная того, выполнили все условия и получили кольца для управления всадниками апокалипсиса т.к. всадников четыре одному человеку достались два кольца, эти самые всадники преследуют собой одну цель, призвать апокалипсис, который уничтожит старый и создаст новый мир. Пока что у меня продуманы и черновики первых двух книг, первая про этих самых трёх людей, а во второй кольца попали в руки четырём детям одной из героинь, в конце они совместно с первой троицей остались одни с всадниками, которые уже почти призвали апокалипсис. Ещё планируется 3-я часть, как бы предыстория, но я пока за неё всё никак не могу взяться

Очень интересная идея! Ты планируешь именно 3 книги, или это будет как 3 части одной книги? 

@apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 10.01.2026, 11:35

Прекрасная тема, Мэри)

Я сейчас пишу работу, пока только наброски первых трёх глав, в последствии хочу совершенствовать эту историю, возможно, мне она настолько понравится, что зайдет речь об издательстве (правда это затянется на пару лет)

Я помогла бы помочь, точнее была бы рада делать это вместе с тобой, если ты хочешь, потому что сама буду, так сказать, оперативно скоро начинать работу непосредственно самой книгой.) 

Ты будешь писать подобное, как (твои шикарные) тесты, или какой-то другой жанр?)) 

@kristall_meow

хорошая идея, вместе будет значительно проще и быстрее что-то написать, но, учитывая тот факт, что я за год написала только наброски трёх глав +опыта в писанине историй у меня особо нет(если только тесты не считать)...Я не особо в себя верю 😔

Из жанра: изначально я задумывалась над написанием ориджинала по вселенной уснувшего в 2015 году фд, но теперь, скорее всего, создам оригинальных второстепенок, не связанных ни с какими фд. Это чистое выживание с острым черным юмором, гг, скопе всего, выживет

Как то так .__.

Ну вот, давай писать вместе!)) я думаю, управиться с рукописью точно к концу июля(?), давай вместе?  Смайлик 

Идея тоже очень интересная, харизматичная)) 

@kristall_meow

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁
Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 10.01.2026, 11:35

Прекрасная тема, Мэри)

@kristall_meow

Как то так .__.

Ну вот, давай писать вместе!)) я думаю, управиться с рукописью точно к концу июля(?), давай вместе?  Смайлик 

Идея тоже очень интересная, харизматичная)) 

@kristall_meow

Окей, можно попробовать)

тогда напиши мне в ЛС о предпочтениях, надо бы основной сюжет составить

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.01.2026, 10:09
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 09.01.2026, 21:35
Цитата: М2ли от 09.01.2026, 21:30

Что по вашему может за книгу написать девочка 10-12 лет 

Целевая аудитория сайта бтв

ну, допустим не книгу, но какие нибудь короткие рассказы.. я, как писатель тоже начинала лет в 11, не угадаешь вообще– с фанфиков. а теперь и правда пишу свою книгу, но подхожу к этому более ответственно. так что... все мы с чего то начинаем :)

@morrana о, вот это уже интересненько..) что за книжку пишешь? Какой жанр? ) 

не была готова к этому вопросу 😮🫢

вообще, таких больших проектов как "книга" у меня четыре, но сейчас я занимаюсь одним – "Дело о Монике Лоу" (это временное название). Моника Лоу – психически нездоровая убийца с диссоциативным расстройством личности и гомицидоманией. Повествование ведётся от человека, который с коллегами вел дело о Моне. Главный вопрос произведения: "Можно ли осуждать убийцу в моральном контексте, который был не в себе, не понимая, что он творит?". с жанром пока не разобралась.

Этот вопрос интересует и меня, поэтому героиня такая "нетакуся-убивашка".

.
позорница

Вай, интереснаааа!  Смайлик 

Это что-то вроде детектива-мистики, наверно же 🤔.. 

Это здорово, особенно то, что произведение есть вопрос, который подразумевается не напрямую через текст, отношение к которому читатель должен сам додумать!)) 

Буду буду рада если ты в процессе работы будешь делиться опытом, желаю тебе удачи)))) 

спасибо за добрые слова) тогда и я внесу лепту в обсуждение.

по закону можно становится автором своих литературных произведений с 14 лет, так что у вас ещё есть время писать и редачить историю  Смайлик 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: п2мл от 10.01.2026, 11:07

стесняется

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas, п2мл и 2 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasп2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет

Народ, если я пишу "давайте вместе", то подразумевается, что вместе будет "мотивироваться" писать, составим "график" чтобы писать регулярно, друг другу напоминать и делаться успехами, и т.д., а не написать одну книгу, это важно! 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.01.2026, 17:10
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.01.2026, 10:09
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 09.01.2026, 21:35
Цитата: М2ли от 09.01.2026, 21:30

Что по вашему может за книгу написать девочка 10-12 лет 

Целевая аудитория сайта бтв

ну, допустим не книгу, но какие нибудь короткие рассказы.. я, как писатель тоже начинала лет в 11, не угадаешь вообще– с фанфиков. а теперь и правда пишу свою книгу, но подхожу к этому более ответственно. так что... все мы с чего то начинаем :)

@morrana о, вот это уже интересненько..) что за книжку пишешь? Какой жанр? ) 

не была готова к этому вопросу 😮🫢

вообще, таких больших проектов как "книга" у меня четыре, но сейчас я занимаюсь одним – "Дело о Монике Лоу" (это временное название). Моника Лоу – психически нездоровая убийца с диссоциативным расстройством личности и гомицидоманией. Повествование ведётся от человека, который с коллегами вел дело о Моне. Главный вопрос произведения: "Можно ли осуждать убийцу в моральном контексте, который был не в себе, не понимая, что он творит?". с жанром пока не разобралась.

Этот вопрос интересует и меня, поэтому героиня такая "нетакуся-убивашка".

.
позорница

Вай, интереснаааа!  Смайлик 

Это что-то вроде детектива-мистики, наверно же 🤔.. 

Это здорово, особенно то, что произведение есть вопрос, который подразумевается не напрямую через текст, отношение к которому читатель должен сам додумать!)) 

Буду буду рада если ты в процессе работы будешь делиться опытом, желаю тебе удачи)))) 

спасибо за добрые слова) тогда и я внесу лепту в обсуждение.

по закону можно становится автором своих литературных произведений с 14 лет, так что у вас ещё есть время писать и редачить историю  Смайлик 

На только-только, но уже 14)))) 

На самом деле грею подобную мечту, вот только как бы перебороть лень и уже перенести все наработки из головы на бумагу

Давайти вмести)))))))) 

Помню, как-то, ты говорила о своей задумке, она классная, я думаю, было бы здорово издать подобную историю!) 

Ой да мне б щас на самом деле не писательством заниматься лучше, а к егэ подготовиться

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, Эми🌙We will dance the whole night through и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Эми🌙We will dance the whole night throughសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв

Хочу написать новеллу треш хоррор фурри пей горно но это христианская демонология, как думаете прокатит? 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жанакто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет

Народ, если я пишу "давайте вместе", то подразумевается, что вместе будет "мотивироваться" писать, составим "график" чтобы писать регулярно, друг другу напоминать и делаться успехами, и т.д., а не написать одну книгу, это важно! 

звучит хорошо, я не против. тем более что у меня пока никаких огэ-егэ нет..

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: saint. от 10.01.2026, 17:42

Хочу написать новеллу треш хоррор фурри пей горно но это христианская демонология, как думаете прокатит? 

ссылку оставь потом, мне интересно 😉

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, saint. и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱saint.ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет
Цитата: saint. от 10.01.2026, 17:42

Я уже обзваниваю книжные магазины. 
где купить можно срочно?

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱, saint. и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #квКристина 10 лет
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.01.2026, 17:42

@morrana если не секрет, какой класс?..) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱 и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 10.01.2026, 11:17

@apocalypsis

Очень интересная идея! Ты планируешь именно 3 книги, или это будет как 3 части одной книги? 

@apocalypsis

Спасмбо) Три отдельных книги

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! 🌱༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 10.01.2026, 17:42

@morrana если не секрет, какой класс?..) 

секрет, но не 9 и 11. да я думаю это не особо важно, раз свободное время все равно есть.

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button