📒Идеи для Личных Дневников📒
Цитата: Синяя Звезда猫 от 24.03.2021, 17:00ВОЗРОЖДЕНИЕ
Здравствуйте все, кто был здесь раньше, и кто зашёл сюда впервые. Около года меня не было на сайте и, к сожалению, большая часть моих форумов стала в неактиве.
Но я вернулась. Вернулась, чтобы помочь тем, кто любит вести ежедневники и кому срочно нужны идеи! Прошу тебя, не бросай нас. Останься здесь и пришли идею. Пожалуйста. Ведь от каждого участника зависит жизнь форума. Спасибо.
А вот и новость.
Я набираю соавторов для этого форума. Кто хочет им стать, пишите мне в ЛС или сюда:
Всем спасибо за внимание. С любовью,
Синяя Звезда
ВОЗРОЖДЕНИЕ
Здравствуйте все, кто был здесь раньше, и кто зашёл сюда впервые. Около года меня не было на сайте и, к сожалению, большая часть моих форумов стала в неактиве.
Но я вернулась. Вернулась, чтобы помочь тем, кто любит вести ежедневники и кому срочно нужны идеи! Прошу тебя, не бросай нас. Останься здесь и пришли идею. Пожалуйста. Ведь от каждого участника зависит жизнь форума. Спасибо.
А вот и новость.
Я набираю соавторов для этого форума. Кто хочет им стать, пишите мне в ЛС или сюда:
Всем спасибо за внимание. С любовью,
Синяя Звезда
Цитата: Синяя Звезда猫 от 24.03.2021, 17:33Цитата: Синяя Звезда猫 от 06.09.2019, 08:08Вот часть моих наклеек,что то я нарисовал сама,что то из журнала вырезала
У меня они до сих пор валяются
Цитата: Синяя Звезда猫 от 06.09.2019, 08:08Вот часть моих наклеек,что то я нарисовал сама,что то из журнала вырезала
У меня они до сих пор валяются
Цитата: Синяя Звезда猫 от 25.03.2021, 08:45htt
ps://pi
n.it/7y3L
p9L
Ссылка на мой Пинтерест идеи для ежедневников
htt
ps://pi
n.it/7y3L
p9L
Ссылка на мой Пинтерест идеи для ежедневников
Цитата: Синяя Звезда猫 от 21.04.2021, 13:49Както тут пусто...
Както тут пусто...