Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_🖤игра как вы представляете себе триккистов

НазадСтраница 7 из 22Далее
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 06:46
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 04:47

Я представляю её как стройную девушку дет 14-ти, с длинными светло-русыми волосами и гитарой.

Это Лера/Глория? 

Нет

Коктус?

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникЭми~

Я представляю её как стройную девушку дет 14-ти, с длинными светло-русыми волосами и гитарой.

Это Лера/Глория? 

Нет

Коктус?

Нет, нет, нет.

Дам подсказку: появляется не очень часто. Учится в музыкальной школе. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель
Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 06:04

Надеюсь никто не против, что еще попишу

Представляю ее как типикал подростка 2к17 в сопутствующем аутфите. Волосы по плечи, неудачная челка, цветные прядки, браслетики из резиночек на руках. С собой у нее пистолет из банок под энергетики и шапка йоды. Футболка "foreveryoung" обязательно!!

Не ну шапка Йоды это 100% Молли

Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 06:14

Третий заход и я убегаю.

Чуть загорелая девушка среднего роста, на голове сине-красный сплит. Носит глупые рубашки с принтом, много украшений и всякие шароварики. Много родинок и умеет крутить сальто!

Мора 100%

В точку!!

мора., ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель!
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 06:50

Это Лера/Глория? 

Нет

Коктус?

Нет, нет, нет.

Эфи, класс гёрл?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникmystflwr.ЧитательЭми~!Удаленный пользовательмэлс саксофонович

Всем привет)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧитатель

Ну для тех кто не проснулся, я представляю его с формалином в руках 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯СтранникЧитатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Нерыч конечно же

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯СтранникЧитательУдаленный пользователь

Мне интересно а меня кто то загадывал.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯ЧитательУдаленный пользователь

Мне интересно а меня кто то загадывал.

Да, я 

@fyodor_dostoevsky

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Читатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Нерыч конечно же

Hy естественно ☺️

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Читатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 06:50

Это Лера/Глория? 

Нет

Коктус?

Нет, нет, нет.

Эфи, класс гёрл?

Да!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникЧитатель

Ва-а-ай, меня даже два раза загадали))) Смайлик 

Спасибо)) 

А в отгадывании я тоже, возможно, поучаствую, но попозже. ^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)ЧитательЭми~

И ещё:

Девочка с вьющимися волосами до плеч, задорной улыбкой и с книгами в руках.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevilСтранникЧитательмэлс саксофонович
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 08:36

И ещё:

Читатель?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательЭми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: Странник от 19.03.2025, 08:41
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 08:36

И ещё:

Читатель?

Она самая)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЧитательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Романтичная девушка с волнистыми светлыми волосами, с задумчивой улыбкой и глубоким взглядом, в длинном, немного старомодном платье и с томиком стихов в руках 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательЭми~សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasмэлс саксофонович
Цитата: Странник от 19.03.2025, 08:52

Романтичная девушка с волнистыми светлыми волосами, с задумчивой улыбкой и глубоким взглядом, в длинном, немного старомодном платье и с томиком стихов в руках 

Суми? Алесса? Ася?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЧитательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

— Я представляю её себе как худую и высокую девушку с волнистыми каштановыми волосами, серыми глазами и обаятельной улыбкой. 

Спойлер

Всо, теперь гадайте.

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникЧитательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 08:53

Суми? Алесса? Ася?

Нет, ни одна из них. ^^

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель

Читатель? Мышка? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)СтранникЧитательЭми~
НазадСтраница 7 из 22Далее
Back to top button