Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_🖤игра как вы представляете себе триккистов

НазадСтраница 6 из 22Далее
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 19.03.2025, 04:47

Я представляю её как стройную девушку дет 14-ти, с длинными светло-русыми волосами и гитарой.

— Ну или Сторька... 

Фея макарон, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникЧитатель!

Я представляю её как стройную девушку дет 14-ти, с длинными светло-русыми волосами и гитарой.

— Ну или Сторька... 

Нет и нет.)

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникЧитатель!

Спойлер

— Я представляю её себе, как невысокую бледную девушку, на вид лет 14, с пухлыми щеками, короткими голубыми волосами, в черной оверсайз-одежде и очках.

Хътоэто? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронСтранникЧитательЭми~!

Читатель? 

боярышник забивной. (вэри ★), Фея макарон и 5 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникЧитательЭми~!мэлс саксофонович
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 19.03.2025, 05:30

Читатель? 

Нееет. читатель ведь не играет на гитаре...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранник!
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:10

пожалуй тоже кого нибудь загадаю

мм одежда в стиле хиппи, фенечки, волосы крашеные в непонятный цвет и к тому же очень кудрявые. и митенки конечно:)

Дийана?

Удаленный пользователь, боярышник забивной. (вэри ★) и Фея макарон отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макарон
Цитата: инсомниак. от 18.03.2025, 23:13

Я представляю этого человечка, как девушку с короткими красными волосами, карими глазами, высоким ростом, в худи с необычным принтом, джинсы клеш и белые кроссовки

карма? булочка с корицей ака вика? 

Кхм-кхм, Вика4ка вообще-то без корицы)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранник!

Нука давайте.

Представляю ее как цыганку, поверх костюма которой надет еще и блестящий пиджак, а рассекает она на роликах. От нее пахнет лекарствами и гарью, носит множество цепочек, колец и цветные очки😋

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ!

Ну и я тоже загадаю что ли...

Представляю её как блондинку с вечно идеальной укладкой, одетую во что-то розовое и каким-то вырвиглазным маникюром. А ну и каблуки конечно какие-то slayные. Воть:<

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Фея макаронСтранник!𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 06:01

Нука давайте.

Представляю ее как цыганку, поверх костюма которой надет еще и блестящий пиджак, а рассекает она на роликах. От нее пахнет лекарствами и гарью, носит множество цепочек и цветные очки😋

Хлора?

Надеюсь никто не против, что еще попишу

Представляю ее как типикал подростка 2к17 в сопутствующем аутфите. Волосы по плечи, неудачная челка, цветные прядки, браслетики из резиночек на руках. С собой у нее пистолет из банок под энергетики и шапка йоды. Футболка "foreveryoung" обязательно!!

Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 06:01

Нука давайте.

Представляю ее как цыганку, поверх костюма которой надет еще и блестящий пиджак, а рассекает она на роликах. От нее пахнет лекарствами и гарью, носит множество цепочек и цветные очки😋

Хлора?

Ноуп

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ!

Представляю её как блондинку с вечно идеальной укладкой, одетую во что-то розовое и каким-то вырвиглазным маникюром. А ну и каблуки конечно какие-то slayные. Воть:<

Люсьенка?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, боярышник забивной. (вэри ★) и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ!

Это Лера/Глория? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникЭми~!

Третий заход и я убегаю.

Чуть загорелая девушка среднего роста, на голове сине-красный сплит. Носит глупые рубашки с принтом, много украшений и всякие шароварики. Много родинок и умеет крутить сальто!

мора., ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
мора.·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никбоярышник забивной. (вэри ★)Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ!
Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 06:14

Третий заход и я убегаю.

Чуть загорелая девушка среднего роста, на голове сине-красный сплит. Носит глупые рубашки с принтом, много украшений и всякие шароварики. Много родинок и умеет крутить сальто!

Коткус...? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ!
Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 06:05

Люсьенка?

Да

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронСтранникплімка з кокосовою стружкой
Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 06:04

Надеюсь никто не против, что еще попишу

Представляю ее как типикал подростка 2к17 в сопутствующем аутфите. Волосы по плечи, неудачная челка, цветные прядки, браслетики из резиночек на руках. С собой у нее пистолет из банок под энергетики и шапка йоды. Футболка "foreveryoung" обязательно!!

Не ну шапка Йоды это 100% Молли

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронСтранникплімка з кокосовою стружкой
Цитата: đøübłē pmml от 19.03.2025, 06:14

Третий заход и я убегаю.

Мора 100%

Это Лера/Глория? 

Нет

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никФея макаронСтранник
НазадСтраница 6 из 22Далее
Back to top button