Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♫In the rhythm of the music♫Ролевая про балетную школу-пансионат♫Анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 2 из 43Далее

Фамилия: Августо

Биография: Марлен воспитывалась в благоприятных условиях, в любящей семье. Ее мать была балериной, которая с детства помогала дочке, а отец- дирижером в оркестре. Марлен рано начала заниматься на балет и музыку. Ее семья довольно состоятельна.

Возраст и класс: 15-9 класс

Характер: мягкая и нежная, но в то же время  смелая и справедливая. Альтруистична, считает, что все в мире должно жить в гармонии, любит природу, животных. Считается в классе примером изящества, трудолюбия и манер для других учениц.

Внешность: рост- 163 см, шелковистые и густые волосы пониже плеч приятного медового оттенка, светло-зеленые глаза, бледная кожа, румяные щеки, стройная фигурка.

Доп. инф.

-Марлен является соней.

-В детстве она была слегка полненькой, что, однако, не мешало ее занятиям балетом.

-Любимые цвета девушки- темно-зеленый и кремовый.

-Марлен является сладкоежкой.

-Три любимых запаха балерины- запах мяты, ванили и хвои.

-Ее день рождения- 19 марта

Вопросы: -

Приглашения: -

@oscolocheckschastya

моя недоанкета, встречайте.

♫Имя, Фамилия

Cабрина Карпентер (ударение в фамилии на А)

♫Биография

Сабрина родилась и живет в Лондоне, является коренной жительницей. В ее семье не было отца, а мать работала на 3х работах, чтобы прокормить нескольких дочек. На самом деле, Сабрина - приемная в семье, но даже не догадывается об этом. У Карпентер есть 2 старшие сестры, то есть, всего 3 ребенка.

Сабрина очень дружна с сестрами, прямо сильно дружна. Все дочки постоянно поддерживают друг друга, помогают даже себе в ущерб. Именно сестры Карпентер заметили талант девочки к танцам, а особенно балету. Но вот денег для обучения здесь у матери не было. /обучение же платное, да?/
Сабрине пришлось пойти в обычную школу. Не сказать, что она была глупой, нет, даже наоборот, она очень умна, но такое место учения ей совсем не нравилось. Уже с 5го класса девочка стала иногда прогуливать школу. Она ходила в небольшой гараж, поставила там зеркало и танцевала несколько часов подряд вместо учебы. Конечно же, мать обо всем узнала через время. Сабрина боялась идти домой, так как ей, возможно, запретят танцевать. Однако, мама поддержала дочку, но сказала потерпеть несколько лет, а потом Карпентер поступит в ту самую школу. Мать договорилась со старшими дочерьми, они собрали деньги и уже было возможно поступить в училище.

Сабрина сдала экзамены для поступления /типо растяжка, прыжок и тд./ и сразу же зачислилась как ученица.

Девушка занимается только 2 года, но уже имеет огромные успехи. Ее часто ставят на главные роли в известных всему миру балетах.

♫Возраст и класс

15 лет - 9й класс

♫Характер

Сабрина - закрытый и таинственный человек. По ее лицу никогда нельзя понять, что она чувствует. Ей сложно открываться новым людям, ведь девушку предавали столько раз.

Карпентер очень уверенная в себе личность, несмотря на закрытость. Она знает, чего хочет и добивается этой цели. Ее сложно убедить или наоборот переубедить в чем-то.

Сабрина очень трудолюбивый человек. Она любит балет и то, что там нужно работать и работать без устали.

Девушка очень разносторонняя. Она может поддержать разговор как и о еде, так и о мировой экономике.

Сабрина честна и всегда говорит только правду. Ненавидит ложь и людей, которые врут. Отлично различает правду и неправду.

Карпентер совсем каплю самовлюбленна. Она не считает нужным зазвездиться.

Девушка очень любит сцену и готова связать с ней всю свою жизнь.

Карпентер очень хитра и умна, однако, иногда мстительна.

♫Внешность

♫Доп. информация

Ненавидит кофе

Блонд - ее натуральный цвет волос

В детстве ее называли принцессой

Любимый цвет - оранжевый, время года - осень.

Отлично готовит

Любит ромашки

Не верит в магию.

по зз-овен

Рост - 171 см

@oscolocheckschastya

Имя, Фамилия Тина Беннет

Биография Тина родилась и выросла в Лондоне, в окружении заботливых родственников и была самой младшей из трёх детей. Ее мать  англичанка и работает учителем музыки, а отец-доктор приехал из России.  Жизнь девочки текла спокойно, и лишь иногда омрачалась неприятными ситуациями. Наибольшей бедой для Беннет стала смерть бабушки, столь любимой и обожаемой всеми родственниками. Тина не была самым талантливым ребенком в семье, но около тринадцати заинтересовалась балетом и часто ходила в театр смотреть спектакли. Родители, заметив, что дочери нравится балет, решили отдать её в школу. Однако англичанке это не понравилось. Конечно, ей нравится смотреть балет, но это не значит, что она сможет танцевать! Мать и отец не стали протестовать, но через два года вскоре отдали ее в пансионат, а дочь, вздохнув, не стала возражать.

Возраст и класс 15 лет, девятый класс.

Характер Тина характеризуется как любопытная и миролюбивая личность, любящая лишний раз нарушить правила, но в целом старающаяся вести себя как прилежная и аккуратная ученица. Эта девушка открыта и прямолинейна, старается выполнять обещания, и в целом  хороший друг.

Тина внимательна и умеет выкручиваться из ситуаций. Нередко вы заметите, что она очень задумалась в  такие моменты ее лучше ни о чем не спрашивать. Девушка умеет лгать, когда это нужно и бывает слишком упряма.

Внешность

Доп. Информация
Тина обожает цветы, светлые оттенки и птиц.
Не любит неудобную одежду и свою тетку, которая запрещала маленькой Тине есть сладкое.
У Беннет есть брат и сестра, но они уехали учиться в другой город и она уже несколько месяцев нечего о них не слышала.
Девушка хорошо рисует и мечтает научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Особенно  на гитаре.

Вопросы

-

Приглашения

-

@oscolocheckschastya

Класс) Спасибо за приглашение) Вот анкета на учиницу:

♫Имя, Фамилия

Китти Эверден

♫Биография

Китти с рождения полюбила балет. Позже её отправили в эту балетную школу.

♫Возраст и класс

10 лет 4 класс

♫Характер

Добрая, всегда поддержит в трудных ситуациях, за друзей горой.

♫Внешность

(простите что без пачки)

♫Доп. информация

Тройной прыжок? О да, это мы можем!

Вещи со снежной королевой? О! Дайте это мне! Ну дайте ребёнку...

Я сострою милое личико если ты мне чего то не дашь...

♫Вопросы

-

♫Приглашения

-

@oscolocheckschastya

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@kikivon
Принято:)

@0707319711nno
Принята ( ◠‿◠ )

@marria
Принята, да, обучение платное😀

Кстати, когда можно будет ролить?

@oscolocheckschastya

Цитата: Блестяшка. от 17.07.2021, 10:38

@marria
Принята, да, обучение платное😀

Жди анкету на учителя)

@developing
Принято Смайлик

@kikivon
Уже можно, так как участники есть

@balecer
Принята

КТО НАЧНЁТ?

Цитата: Блестяшка. от 17.07.2021, 10:41

@kikivon
Уже можно, так как участники есть

тогдаааааа, кто может поролить?

@kikivon

@balecer

@nmnoi

@developing

@0707319711nno

Я могу)

Я могу.

Цитата: ♡ корейская мейзи тян ♡ от 17.07.2021, 10:44

Я могу.

мммм, сможешь начать?)

@nmnoi

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я начинаю:

Новый день застал Китти как всегда попивающей кофе. Она поднялась со стула и поставив чашку кофе на стол снова улеглась на кровать.

Цитата: Блестяшка. от 17.07.2021, 10:40

@developing
Принято Смайлик

Спасибо

НазадСтраница 2 из 43Далее
Back to top button