Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♫In the rhythm of the music♫Ролевая про балетную школу-пансионат♫Анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 41 из 43Далее

Можно с вами)

Цитата: Мы с подругой худеем от 22.07.2021, 17:26

Можно с вами)

Извините, но нет

@balecer

Цитата: джилл от 22.07.2021, 17:25
Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 22.07.2021, 17:22

@130908vera

// Здравствуй. Если хотите, то можем поролить //

//да, я не против :з предлагаю вам начать здесь их знакомство)

@nmnoi

@130908vera

// хорошо //

джиллиан ✨ отреагировал на эту запись.
джиллиан ✨
Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 22.07.2021, 17:27

Можно с вами)

Извините, но нет

@balecer

Ок)

Можно с вами)

//и опять же. Не могли бы Вы спокойно вести свои ветки?

Хамин проснулась сегодня поздно, что было для нее совсем несвойственно. Вчера она допоздна тренировала одну партию в балете. "Все должно быть на высшем классе.  Там будет много знатных людей из балета, я должна показать себя как можно с лучшей стороны". Эту фразу Хамин повторяла себе раз за разом, что было ее мотивацией продолжать тренировку.

Ну а сейчас Хамин хотела только отдохнуть. Вот только этого она себе позволить не могла, так как через час уже начинались уроки. 

Она быстро оделась, сделала утренние процедуры и растяжку, после чего, что бы остаточно проснутся и не выглядеть, как сонная муха,  пошла на кухню, что бы заварить себе капучино. 

Хамин подошла к кофе автомату, выбрала режим, нажала, что бы автоматически добавилось молоко и нажала на "капучино". После чего оперлась об столешницу и стала ждать своего долгожданного напитка, думая о том, какое движение ей еще стоит отрепетировать. 

@130908vera

Цитата: эмая от 22.07.2021, 12:10

Сабрина любила просыпаться ночью во время дождя. Ей нравилось слушать мелодию погоды, смотреть в окно и укутываться одеялом, в то время как на улице было очень холодно, а Карпентер в тепле и все с ней хорошо. В одну из таких ночей девушка очень захотела выйти на крышу и почувствовать на себе капли воды.

Осмотрев комнату Сабрина накинула на ночнушку теплую кофту, надела ботинки и тихо вышла в коридор. Пустота. Темнота. Девушка даже не узнала, какой сейчас час, но по ощущениям показалось, что где-то 3 часа ночи. Ученица прошла по училищу, поднялась на 3й этаж, нашла потайной выход на крышу и воспользовалась им. Встав и осмотрев весь город с высоты, Карпентер села, прижав ноги к груди и обхватив их ногами. Она любовалась ночными пейзажами, которые превращались в ее голове в прекрасные мелодии, под которые так и хотелось начать танцевать.

/ужасно начинать? да.

@star665

/Ещё актуально? Я просто улитка, только дошла:) @marria

Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨ от 22.07.2021, 17:54

Сабрина любила просыпаться ночью во время дождя. Ей нравилось слушать мелодию погоды, смотреть в окно и укутываться одеялом, в то время как на улице было очень холодно, а Карпентер в тепле и все с ней хорошо. В одну из таких ночей девушка очень захотела выйти на крышу и почувствовать на себе капли воды.

Осмотрев комнату Сабрина накинула на ночнушку теплую кофту, надела ботинки и тихо вышла в коридор. Пустота. Темнота. Девушка даже не узнала, какой сейчас час, но по ощущениям показалось, что где-то 3 часа ночи. Ученица прошла по училищу, поднялась на 3й этаж, нашла потайной выход на крышу и воспользовалась им. Встав и осмотрев весь город с высоты, Карпентер села, прижав ноги к груди и обхватив их ногами. Она любовалась ночными пейзажами, которые превращались в ее голове в прекрасные мелодии, под которые так и хотелось начать танцевать.

/ужасно начинать? да.

@star665

/Ещё актуально? Я просто улитка, только дошла:) @marria

/ага.

@star665

Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 22.07.2021, 17:45

Хамин проснулась сегодня поздно, что было для нее совсем несвойственно. Вчера она допоздна тренировала одну партию в балете. "Все должно быть на высшем классе.  Там будет много знатных людей из балета, я должна показать себя как можно с лучшей стороны". Эту фразу Хамин повторяла себе раз за разом, что было ее мотивацией продолжать тренировку.

Ну а сейчас Хамин хотела только отдохнуть. Вот только этого она себе позволить не могла, так как через час уже начинались уроки. 

Она быстро оделась, сделала утренние процедуры и растяжку, после чего, что бы остаточно проснутся и не выглядеть, как сонная муха,  пошла на кухню, что бы заварить себе капучино. 

Хамин подошла к кофе автомату, выбрала режим, нажала, что бы автоматически добавилось молоко и нажала на "капучино". После чего оперлась об столешницу и стала ждать своего долгожданного напитка, думая о том, какое движение ей еще стоит отрепетировать. 

@130908vera

//а в начале 20 века были автоматы с кофе?

Аполли шагала по ступенькам вниз, перепригивая через одну, торопясь на репетицию.

Девушка была одета в белую, тщательно отглаженную блузку и серый клетчатый сарафан. Несмотря на то, что переодеваться перед занятием было не совсем удобно, Аполлинария предпочитала ходить по школе в своей одежде.

Звонко стуча невысокими каблучками туфель по светло бежевой плитке, она раздумывала о том, что неплохо бы сегодня выйти погулять.

"жаль только, что не с кем" - вздохнула ученица, убирая за ухо прядь темно каштановых кудрявых волос, которые вечно лезли в глаза.

Спустившись к залу, где должна была проходить репетиция, она удивленно отметила, что никого нет.

"похоже, я пришла первая" - Аполли все еще оглядывалась.

@nmnoi

Цитата: джилл от 22.07.2021, 20:53

@130908vera

Аполли шагала по ступенькам вниз, перепригивая через одну, торопясь на репетицию.

Девушка была одета в белую, тщательно отглаженную блузку и серый клетчатый сарафан. Несмотря на то, что переодеваться перед занятием было не совсем удобно, Аполлинария предпочитала ходить по школе в своей одежде.

Звонко стуча невысокими каблучками туфель по светло бежевой плитке, она раздумывала о том, что неплохо бы сегодня выйти погулять.

"жаль только, что не с кем" - вздохнула ученица, убирая за ухо прядь темно каштановых кудрявых волос, которые вечно лезли в глаза.

Спустившись к залу, где должна была проходить репетиция, она удивленно отметила, что никого нет.

@nmnoi

// а ой. значит она сама заваривает себе капучино.

@130908vera

джиллиан ✨ отреагировал на эту запись.
джиллиан ✨
Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 22.07.2021, 20:57
Цитата: джилл от 22.07.2021, 20:53

@130908vera

@nmnoi

// а ой. значит она сама заваривает себе капучино.

@130908vera

//самостоятельная наша, пх

@nmnoi

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Выпив напиток, Хамин пошла к себе в комнату, что бы переодеться. Сегодня должна быть репетиция в зале. // я ведь там участвую, да? // Она переоделась, взяла воду и пару других вещей, и спустилась в зал. В зале уже была какая-то девочка и больше никого. "Что, серьезно? И это все? А где другие?". Хамин была не против той девочки, но была удивлена тем, что больше пока что никого нет. 

Здравствуй, - сказала Хамин девочке. Она сначала думала не здороваться, что бы ей не мешать, но так она могла бы показаться невежей, поэтому все таки поздоровалась. После этого она положила свои вещи и начала разминаться.

@130908vera

доброе утро! - дружелюбно поздоровалась с вошедшей девушкой Аполли. - я уж думала, что ошиблась во времени или в днях - она усмехнулась. - а мы знакомы с вами? - попыталась завязать вежливый разговор ученица.

Она впринципе была дружелюбной, но несмотря на это, с Аполли никто особо не хотел общаться. Наверное, дело все же было в ее мечтательности и частой отдаленности, витание в облаках...

"может быть, мы с ней сойдемся?" - отчаянно понадеялась Эмбер, уж очень ей хотелось погулять с кем нибудь за компанию.

@nmnoi

Знакомы ли мы с вами? , - Хамин присмотрелась к девочке. Если не ошибаюсь, то вы из параллельного 9 класса, да?, - спросила Хамин, после недолгих раздумий. 

Она вроде видела эту девочку пару раз в параллели. Такая довольно спокойная и милая личность. 

@130908vera

Кто может поролить ?

/ужасно начинать? да.

@star665

/банально, но пусть будет:)..

Ночь была тёмной, поэтому потайной ход на крышу был мало освещён. Сабрина любовалась луной, когда услышала громкий хлопок. Девушка была очень напугана, она повернулась назад и увидела Кристи, которая потирала свою коленку.
-Я не помешала?-шёпотом спросила девушка

@marria

Сабрина обернулась. Не сказать, что она была рада присутствию еще одной личности, поэтому смерила ее взглядом, однако, ответила:

-Помешала, но не сильно.-Сабрина облокотилась на перила и продолжила мысленно отдыхать и настраиваться на новый, сложный день.

/ и да, настоятельно прошу не отыгрывать ничего за моих персонажей

@star665

Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:03

Сабрина обернулась. Не сказать, что она была рада присутствию еще одной личности, поэтому смерила ее взглядом, однако, ответила:

-Помешала, но не сильно.-Сабрина облокотилась на перила и продолжила мысленно отдыхать и настраиваться на новый, сложный день.

@star665

/ок

-Тоже не спится?-спросила шёпотом Кристи

/Они врагами будут? Или подругами?

@marria

Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 22.07.2021, 21:24

Знакомы ли мы с вами? , - Хамин присмотрелась к девочке. Если не ошибаюсь, то вы из параллельного 9 класса, да?, - спросила Хамин, после недолгих раздумий. 

Она вроде видела эту девочку пару раз в параллели. Такая довольно спокойная и милая личность. 

@130908vera

- да, я из параллели. - улыбнулась Аполли. -и можно на ты. У вашего класса скоро выступление, я не ошибаюсь? - полюбопытствовала она.

все таки попыток подружиться она не переставала предпринимать.

@nmnoi

Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:03

@star665

/ок

-Тоже не спится?-спросила шёпотом Кристи

/Они врагами будут? Или подругами?

@marria

/как хочешь

-Настраиваюсь на работу.-отстраненно ответила Карпентер. Она не любила разговаривать с незнакомыми людьми, тем более ночью.

@star665

НазадСтраница 41 из 43Далее
Back to top button