♫In the rhythm of the music♫Ролевая про балетную школу-пансионат♫Анкеты принимаются всегда
Цитата: hals. от 23.07.2021, 09:16Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:11Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨|Что, на пирожочки потянуло? от 23.07.2021, 09:08Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:03Сабрина обернулась. Не сказать, что она была рада присутствию еще одной личности, поэтому смерила ее взглядом, однако, ответила:
-Помешала, но не сильно.-Сабрина облокотилась на перила и продолжила мысленно отдыхать и настраиваться на новый, сложный день.
/ и да, настоятельно прошу не отыгрывать ничего за моих персонажей
@star665
/ок
-Тоже не спится?-спросила шёпотом Кристи
/Они врагами будут? Или подругами?
@marria
/как хочешь
-Настраиваюсь на работу.-отстраненно ответила Карпентер. Она не любила разговаривать с незнакомыми людьми, тем более ночью.
@star665
Девушка замешкалась, а затем сказала:
-Ну.. Может познакомимся?
-Я Кристи Чарльз, а ты?@marria
Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:11Цитата: 𝙷𝚎𝚕𝚎𝚗 𝙱𝚕𝚊𝚌𝚔✨|Что, на пирожочки потянуло? от 23.07.2021, 09:08Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:03Сабрина обернулась. Не сказать, что она была рада присутствию еще одной личности, поэтому смерила ее взглядом, однако, ответила:
-Помешала, но не сильно.-Сабрина облокотилась на перила и продолжила мысленно отдыхать и настраиваться на новый, сложный день.
/ и да, настоятельно прошу не отыгрывать ничего за моих персонажей
/ок
-Тоже не спится?-спросила шёпотом Кристи
/Они врагами будут? Или подругами?
/как хочешь
-Настраиваюсь на работу.-отстраненно ответила Карпентер. Она не любила разговаривать с незнакомыми людьми, тем более ночью.
Девушка замешкалась, а затем сказала:
-Ну.. Может познакомимся?
-Я Кристи Чарльз, а ты?
Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:18Сабрина уже привыкла к таким предложениям, поэтому ответила четко и кратко.
-Сабрина. Сабрина Карпентер.-девушка обернулась к Кристи.
@star665
Сабрина уже привыкла к таким предложениям, поэтому ответила четко и кратко.
Цитата: hals. от 23.07.2021, 09:28Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:18Сабрина уже привыкла к таким предложениям, поэтому ответила четко и кратко.
@star665
-Прриятно познакомиться.-сказала робко девушка. По её коже прошли мурашки, за время нахождения в школе она мало с кем знакомилась. Но манеры и навыки общения помогли ей спрятать волнение. Поэтому следом она сказала:
-А ты откуда?
@marria
Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:18Сабрина уже привыкла к таким предложениям, поэтому ответила четко и кратко.
-Прриятно познакомиться.-сказала робко девушка. По её коже прошли мурашки, за время нахождения в школе она мало с кем знакомилась. Но манеры и навыки общения помогли ей спрятать волнение. Поэтому следом она сказала:
-А ты откуда?
Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:30-Я коренная жительница Лондона. Занимаюсь балетом в этой школе 2 года, а сейчас готовлюсь к роли Герды в снежной королеве.-Сабрина рассказала сразу все.
@star665
-Я коренная жительница Лондона. Занимаюсь балетом в этой школе 2 года, а сейчас готовлюсь к роли Герды в снежной королеве.-Сабрина рассказала сразу все.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.07.2021, 09:33доброе утро кто может ролить
доброе утро кто может ролить
Цитата: hals. от 23.07.2021, 09:40Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:30-Я коренная жительница Лондона. Занимаюсь балетом в этой школе 2 года, а сейчас готовлюсь к роли Герды в снежной королеве.-Сабрина рассказала сразу все.
@star665
-Оуу, я тоже коренная жительница Лондона.- улыбнулась Хэл
-Но также в роду у меня есть французы. Поэтому я не только англичанка, а ещё и француженка.-добавила девушкаэ
@marria
Цитата: эмая от 23.07.2021, 09:30-Я коренная жительница Лондона. Занимаюсь балетом в этой школе 2 года, а сейчас готовлюсь к роли Герды в снежной королеве.-Сабрина рассказала сразу все.
-Оуу, я тоже коренная жительница Лондона.- улыбнулась Хэл
-Но также в роду у меня есть французы. Поэтому я не только англичанка, а ещё и француженка.-добавила девушкаэ
Цитата: Удаленный пользователь от 23.07.2021, 10:48Цитата: джилл от 23.07.2021, 09:08Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 22.07.2021, 21:24—Знакомы ли мы с вами? , - Хамин присмотрелась к девочке. Если не ошибаюсь, то вы из параллельного 9 класса, да?, - спросила Хамин, после недолгих раздумий.
Она вроде видела эту девочку пару раз в параллели. Такая довольно спокойная и милая личность.
@130908vera
- да, я из параллели. - улыбнулась Аполли. -и можно на ты. У вашего класса скоро выступление, я не ошибаюсь? - полюбопытствовала она.
все таки попыток подружиться она не переставала предпринимать.
@nmnoi
—Да. И вроде у вас тоже должно быть выступление, верно?, - спросила Хамин. Там же, где и у нас, просто вы будете выступать раньше и с другим номером. Логично, подумала Хамин. Хм. Как на счет вместе позаниматься?, - спросила Хамин.
Она могла бы и сама тренироваться, но, судя по всему эта девочка отчаянно хотела с ней подружится. "Ну и хорошо. А то кроме Сабрины я больше ни с кем толком не общаюсь".
@130908vera
Цитата: джилл от 23.07.2021, 09:08Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 22.07.2021, 21:24—Знакомы ли мы с вами? , - Хамин присмотрелась к девочке. Если не ошибаюсь, то вы из параллельного 9 класса, да?, - спросила Хамин, после недолгих раздумий.
Она вроде видела эту девочку пару раз в параллели. Такая довольно спокойная и милая личность.
- да, я из параллели. - улыбнулась Аполли. -и можно на ты. У вашего класса скоро выступление, я не ошибаюсь? - полюбопытствовала она.
все таки попыток подружиться она не переставала предпринимать.
@nmnoi
—Да. И вроде у вас тоже должно быть выступление, верно?, - спросила Хамин. Там же, где и у нас, просто вы будете выступать раньше и с другим номером. Логично, подумала Хамин. Хм. Как на счет вместе позаниматься?, - спросила Хамин.
Она могла бы и сама тренироваться, но, судя по всему эта девочка отчаянно хотела с ней подружится. "Ну и хорошо. А то кроме Сабрины я больше ни с кем толком не общаюсь".
Цитата: джиллиан ✨ от 23.07.2021, 22:16- Да, верно - довольно улыбнулась Аполли, приближаясь к девушке - я не против позаниматься... но, как тебя зовут? -
"звучит будто мне пять лет и первый раз знакомлюсь" - пронеслось в голове у Аполлинарии.
- только переоденусь! - ученица быстро заскочила в раздевалку, и через минуту уже одевала пуанты.
"ох, почему с ними так много мороки?" - в очередной раз вопрошая, Аполли вышла в зал.
@nmnoi
- Да, верно - довольно улыбнулась Аполли, приближаясь к девушке - я не против позаниматься... но, как тебя зовут? -
"звучит будто мне пять лет и первый раз знакомлюсь" - пронеслось в голове у Аполлинарии.
- только переоденусь! - ученица быстро заскочила в раздевалку, и через минуту уже одевала пуанты.
"ох, почему с ними так много мороки?" - в очередной раз вопрошая, Аполли вышла в зал.
@nmnoi
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 10:54— Как зовут? А, я Хамин, - ответила та. Хорошо.
"Мило. Я кажется с ней подружилась", подумала Хамин и улыбнулась, после чего продолжила разминаться. Вскоре ее новая подруга вернулась обратно в зал.
// давайте может дальше продолжим так, что у них уже закончились тренировки и вы предложите погулять? и так понятно, что мы с вами прекрасные балерины и у нас все хорошо получается. а даже если и не очень - для этого и нужны тренировки. тем более я не очень разбираюсь в разных понятиях в балете, поэтому стоящего совета дать не смогу //
@130908vera
— Как зовут? А, я Хамин, - ответила та. Хорошо.
"Мило. Я кажется с ней подружилась", подумала Хамин и улыбнулась, после чего продолжила разминаться. Вскоре ее новая подруга вернулась обратно в зал.
// давайте может дальше продолжим так, что у них уже закончились тренировки и вы предложите погулять? и так понятно, что мы с вами прекрасные балерины и у нас все хорошо получается. а даже если и не очень - для этого и нужны тренировки. тем более я не очень разбираюсь в разных понятиях в балете, поэтому стоящего совета дать не смогу //
Цитата: джиллиан ✨ от 24.07.2021, 11:04//да, давайте. Тем более я тоже не разбираюсь в балете.
@nmnoi
//да, давайте. Тем более я тоже не разбираюсь в балете.
@nmnoi
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 11:08Спустя 3 часа тренировок, они закончились. Хамин пошла в душ, после чего обратно в раздевалку. Она переоделась и решила просто немного там посидеть. Подумать о разных вещах, отдохнуть и возможно, подождать свою новую подругу. На весь оставшийся день, планов у нее особо не было.
@130908vera
Спустя 3 часа тренировок, они закончились. Хамин пошла в душ, после чего обратно в раздевалку. Она переоделась и решила просто немного там посидеть. Подумать о разных вещах, отдохнуть и возможно, подождать свою новую подругу. На весь оставшийся день, планов у нее особо не было.
Цитата: джиллиан ✨ от 24.07.2021, 11:08После тренировки, на которую, слава богу, пришли все, даже не опоздав, Аполлинария устало вздохнула.
Подготовки к выступлению всегда были выматывающими : все преподаватели хотели, чтобы их подопечные станцевали идеально. Их, конечно, можно понять, но никто из юных, немного взбалмошных и беспечных учениц, даже не пытался. Они хоть и хотели научиться балету, жалобы никто не отменял.
-Хамин! - подошла Эмбер к недавней знакомой. - может прогуляемся? После репетиции всегда хочется подышать свежим воздухом...
@nmnoi
После тренировки, на которую, слава богу, пришли все, даже не опоздав, Аполлинария устало вздохнула.
Подготовки к выступлению всегда были выматывающими : все преподаватели хотели, чтобы их подопечные станцевали идеально. Их, конечно, можно понять, но никто из юных, немного взбалмошных и беспечных учениц, даже не пытался. Они хоть и хотели научиться балету, жалобы никто не отменял.
-Хамин! - подошла Эмбер к недавней знакомой. - может прогуляемся? После репетиции всегда хочется подышать свежим воздухом...
@nmnoi
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 11:11—Да, давай. Я только в душ и обратно. Давай где-то через пол часа встретимся в втором корпусе, правое крыло, хорошо?, - ответила Хамин, думая только о том, что она сейчас устала и ей нужно принять душ.
@130908vera
—Да, давай. Я только в душ и обратно. Давай где-то через пол часа встретимся в втором корпусе, правое крыло, хорошо?, - ответила Хамин, думая только о том, что она сейчас устала и ей нужно принять душ.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 11:17// кстати. если хотите - то можем всю арку ролить в лс, а не на форуме @130908vera //
// кстати. если хотите - то можем всю арку ролить в лс, а не на форуме @130908vera //
Цитата: джиллиан ✨ от 24.07.2021, 11:25Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:17// кстати. если хотите - то можем всю арку ролить в лс, а не на форуме @130908vera //
//как вам удобно) я думала что происходящее в школе будет на форуме, а на улице и в других местах - в лс.//
Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:17// кстати. если хотите - то можем всю арку ролить в лс, а не на форуме @130908vera //
//как вам удобно) я думала что происходящее в школе будет на форуме, а на улице и в других местах - в лс.//
Цитата: Удаленный пользователь от 24.07.2021, 11:27Цитата: джилл от 24.07.2021, 11:25Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:17// кстати. если хотите - то можем всю арку ролить в лс, а не на форуме @130908vera //
// идея довольно неплохая, но, возможно так мы будем путаться. поэтому предлагаю ролить всю арку в лс. мне кажется там будет удобнее //
@130908vera
Цитата: джилл от 24.07.2021, 11:25Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:17// кстати. если хотите - то можем всю арку ролить в лс, а не на форуме @130908vera //
// идея довольно неплохая, но, возможно так мы будем путаться. поэтому предлагаю ролить всю арку в лс. мне кажется там будет удобнее //
Цитата: джиллиан ✨ от 24.07.2021, 11:27Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:11—Да, давай. Я только в душ и обратно. Давай где-то через пол часа встретимся в втором корпусе, правое крыло, хорошо?, - ответила Хамин, думая только о том, что она сейчас устала и ей нужно принять душ.
@130908vera
- конечно, давай - Аполли тоже была не против сходить в душ.
Девушка взяла свою сумку, и торопливо зашашала в сторону лестицы, ведущей к её и Хамин комнатам.
@nmnoi
Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:11—Да, давай. Я только в душ и обратно. Давай где-то через пол часа встретимся в втором корпусе, правое крыло, хорошо?, - ответила Хамин, думая только о том, что она сейчас устала и ей нужно принять душ.
- конечно, давай - Аполли тоже была не против сходить в душ.
Девушка взяла свою сумку, и торопливо зашашала в сторону лестицы, ведущей к её и Хамин комнатам.
@nmnoi
Цитата: джиллиан ✨ от 24.07.2021, 11:27Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:27Цитата: джилл от 24.07.2021, 11:25Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:17// кстати. если хотите - то можем всю арку ролить в лс, а не на форуме @130908vera //
@130908vera
//хорошо)//
Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:27Цитата: джилл от 24.07.2021, 11:25Цитата: 𝚜𝚑𝚊𝚍𝚘𝚠𝚜 от 24.07.2021, 11:17// кстати. если хотите - то можем всю арку ролить в лс, а не на форуме @130908vera //
//хорошо)//
Цитата: Alena Shvets от 25.07.2021, 09:16\\я\\
\\я\\