Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ищу подружку💋💋💋💋💋🥰🥰🥰😘😘😘

Страница 1 из 4Далее

ищу подружку, которая не кинет и будет рядом🥰🥰🥰🥰

если вы осуждайте Киркорова - то я осуждаю вас🤬

хочу подругу которая умеет рисовать петь и любит танцевать🎀🎀🎀🎀

немного обо мне:

1. Мне 9 лет, меня зовут Лена🥺 

2. Люблю учиться и математику😁

3. Танцую и пою лучше всех👏

4. Мой знак зодиака лев🦁

5. Люблю чипсы🤫

6. Люблю смотреть концерты Киркорова и Баскова😇

7. Живу в Москве😎

принимаю в друзья тех кто:

1. Старше 8 лет🥰

2. Кто поёт💋

3. Кто всегда рядом🤫

4. Если ты девочка а мужики идут в лес🤠

5. Те кто не игнорит🤬

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Met961Pretty cat

@lisstess ты хочешь со мной дружить?😊😊😊😊😊😊🥺🥺🥺🥺🥺😭😭

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Pretty cat
Цитата: 🌈TвоЯ Mе4тA🌈 от 07.09.2024, 13:11

@lisstess ты хочешь со мной дружить?😊😊😊😊😊😊🥺🥺🥺🥺🥺😭😭

Лена, тебе 9, ей 20...

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Булочка без корицы | ПризракForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨

Я не дружу с людьми, которые пишут лапслоком

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

@njuf, если мне будет интересно, могу побыть твоей подругой. Но не лучшей, так как у меня много моих близких подруг. Хочешь?

🌈TвоЯ Mе4тA🌈 и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
🌈TвоЯ Mе4тA🌈Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

это как?🤔🤔🤔🤔🤔🤔💥💥💥😷

Цитата: глория♡ от 07.09.2024, 13:14

@njuf, если мне будет интересно, могу побыть твоей подругой. Но не лучшей, так как у меня много моих близких подруг. Хочешь?

хочу😘😘😘💋💋💋

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
Цитата: 🌈TвоЯ Mе4тA🌈 от 07.09.2024, 13:14

это как?🤔🤔🤔🤔🤔🤔💥💥💥😷

Типо с маленькой буквы всегда 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировал на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

это как?🤔🤔🤔🤔🤔🤔💥💥💥😷

Да мы все поняли, что ты трололо

У меня младшая сестра твоего возраста, у неё даже телефона нет, хаха 😅

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 07.09.2024, 13:17

да я крутая😎😎😎😎😇😇😇😇

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Pretty cat отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Pretty cat

это как?🤔🤔🤔🤔🤔🤔💥💥💥😷

Да мы все поняли, что ты трололо

трололо😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣💥💥

Цитата: 🌈TвоЯ Mе4тA🌈 от 07.09.2024, 13:17

да я крутая😎😎😎😎😇😇😇😇

Это не показатель крутости, моя хорошая 

да я крутая😎😎😎😎😇😇😇😇

да я крутая😎😎😎😎😇😇😇😇

Крутые только горы или холмы

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 и Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

да я крутая😎😎😎😎😇😇😇😇

Крутой тут только Географ и Триас 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, эсвэче и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱эсвэчеForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬
Цитата: Б от 07.09.2024, 13:21

да я крутая😎😎😎😎😇😇😇😇

И я тоже

эсвэче, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
эсвэчеForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

да я крутая😎😎😎😎😇😇😇😇

Yes

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨ отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨

да я крутая😎😎😎😎😇😇😇😇

И я тоже

И ты  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝓓𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎 𝓰𝒾𝓇𝓁 🤍❄️✨Танцующая мышь 🐁🐭🌑

если вы будете обижать такую милую как меня то я впаду в депрессию и сопьюсь и умру😭😭😭😭😭😭😭😭😭💀💀💀💀

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Карен🌸Pretty cat

Ты вообще себя королевой сайта восприняла, хочешь чтобы везде результаты подходили. @lisstess

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Карен🌸
Страница 1 из 4Далее
Back to top button