Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ищу Триккийскую семью :3

НазадСтраница 3 из 3

почему меня не добавляют в семью???? мне позвать админов и начать разбираться с вами?? я так могу..... еще как могу..... вы просто меня не знаете....)))..

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъм2ли больше не депрессия

Мама - @pmmlox

Папа - @stellanortica :3

Старшая сестра - @arisha42 (я) 

Средняя сестра - @murusia

Младший брат/сестра - 

Брат подкидыш (я гений) Смайлик - @mimoza

Пара - @lizochka2014 💕💕💕

Дети - @raniyaayana77 

Домашний верблюд :3 - @anarchyyy 

Тётя - @kapitoska42 

Семейный золотой ГрОб  Смайлик - @fyodor_dostoevsky

можно я буду бабушкой, которая вылезла из золотого грОба? 👉👈 Смайлик @arisha42

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ৎ୭ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: Ура от 28.10.2025, 20:07
Цитата: Саша2009 от 28.10.2025, 19:38
Цитата: Ура от 28.10.2025, 19:19

Итак семья у нас должна быть традиция каждую пятницу в 18:00 у нас будет поединок по скибиди туалетам спасибо @pmmlox за идею ещё вопрос сколько у нас санузлов в доме это не я спрашиваю а племянник мой

Хиха Хиха

Ты наш единственный санузел 

Эээ ты че-то попутала я вообще-то камерамен!! Я за них всегда болею когда смотрю сказки про туалеты 

у меня двоюродный брат фан этих туалетов, поэтому я зашарила я спикервумен ну рил у нас фигура похожа

@mimoza

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

всех добавлю завтра (пинок себя что бы не забыть @arisha42

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Свити. отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъСвити.
Цитата: [Re]Flex от 30.10.2025, 15:51
Цитата: Ура от 28.10.2025, 20:07
Цитата: Саша2009 от 28.10.2025, 19:38
Цитата: Ура от 28.10.2025, 19:19

Итак семья у нас должна быть традиция каждую пятницу в 18:00 у нас будет поединок по скибиди туалетам спасибо @pmmlox за идею ещё вопрос сколько у нас санузлов в доме это не я спрашиваю а племянник мой

Хиха Хиха

Ты наш единственный санузел 

Эээ ты че-то попутала я вообще-то камерамен!! Я за них всегда болею когда смотрю сказки про туалеты 

у меня двоюродный брат фан этих туалетов, поэтому я зашарила я спикервумен ну рил у нас фигура похожа

@mimoza

Ооо нормальные люди, что ты, что и твой двоюродный брат! Бесит, когда говорят что это для малышей 👺

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Чур я детёныш номер 2😆😅

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Я тебя удочерла  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

и ты тоже^^

@secretstaycation22

Можно младшая сестра(твоя)? @arisha42

Мама - 

Папа - 

Старшая сестра - @arisha42 (я) 

Средняя сестра - @murusia

Младший брат/сестра - 

Пара - @lizochka2014 💕💕💕

Дети - 

приглашаю:

@0rainbow_furry0

@dashaartist17

@ali

@raniyaayana77

Ну допустим сестра-ровесница

@arisha42

@raniyaayana77 ты забыть шо я ваша мать, а Совушка ваш дэд?? =3

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

@raniyaayana77 ты забыть шо я ваша мать, а Совушка ваш дэд?? =3

Да..

приглашаю @20140722

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

я твоя сестра-ровесница, я тоже дочь моле (уже давно достаточно)

Я семейный кактус!!!!!

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

Я семейный кактус!!!!!

оке^^

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъа чай сухой #кв #грибочке #ъ

тогда можно я буду бешеным котом? 🥰🥰

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #ква чай сухой #кв #грибочке #ъ

тогда можно я буду бешеным котом? 🥰🥰

конечно))

а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировал на эту запись.
а чай сухой #кв #грибочке #ъ
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button