Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Истории и стихи под луной.

НазадСтраница 3 из 3

У

Вот онаааа 🛐

Было не плохо. Но выиграл я.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик и Сидящий под берёзой чай отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикСидящий под берёзой чай
Цитата: Ghost 777 от 08.10.2025, 21:03

У

Вот онаааа 🛐

Было не плохо. Но выиграл я.

Только в этот раз.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Сидящий под берёзой чайGhost 777

Мда, сегодня было очень холодно.

А ещё в школе провели подготовку к землетресению. Скоро у нас большое будет говорят. Ну как знать, как знать.

На перемене один мой одноклассник замахнулся бутылкой на мою "подругу". А во мне сработала реакция "не трогай моих людей" и я его оттолкнула от нее. Типо если тронешь ее будет плохо, сказала хотя сама не знала, как плохо?

И тут началось: Оооооо, "имя бывшего", ты чего за нее не заступается, смотри она дерется. 

Это так раздражает.

Потом он тупо уставился на меня, после на одноклассника.

Походу ему после расставания мозги прошибло. Ну не суть.

Команда на газету пока что набирается, там уже 20 человек сдало анкеты. И все они очень классные и разные. Я даже не знаю как выбрать только пятерых.

Наверное попрошу Госа, он может безэмоционально это сделать.

Как хорошо, когда у тебя в команде есть один циничный и упрямый математик 🤗

А! Забыла, мне ещё и рисунок надо нарисовать на конкурс. Никогда не рисовала котеек, надеюсь получится хорошо)

Ещё меня и Госа выбрали представителями класса. Я хз что они обычно делают, но ладно, стало как то тепло на душе когда выбрали.

А Гос забыл что свое имя туда давал и целый час искал "того бессмертного" что записал его имя на доску.

Ну, так как то 🌛

А

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieGhost 777

Сегодня наконец-то скинула в группу факультета анкету набора в  команду для газеты 🤗 

И первый кто заполнил оказался, (мне как то стрёмно его постоянно бывший называть, пусть будет игнорщик, так я его в 10-м называла) ну кароч он.

Интересно, он знает что я главред....

А второй вообще меня спать послал, а-ля зачем тебе это нужно, лучше иди поспи ._.

Где характеристики, написал: люблю спать, умный но делать ниче не хочу, из-за меня вы будете отставать.

Мне так понравился его настрой, он будет первым участником в моей команде!) (вот назло, хехе)

А ещё нам на завтра дз дали программу одну написать, я ещё не начала, думаю сейчас начну.

И судя по соо в группе от Госа (даже ОН фигеет с нее) она явно потрепет мне нервы эту ночь.

Ну ладно. Всем сладких снов ✨ 😬.

А

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Ghost 777

— Видишь, даже небо плачет. Настолько, жалко я выгляжу. — с горькой улыбкой и влажными глазами сказала готесса, стоя на краю крыши.

— Нет, — мягко возразил Марк, осторожно подходя ближе. — Оно плачет, понимая, что умирает одна из прекрасных душ этого мира. Прошу.... Протяни мне руку.

Девушка, секунду колеблется. После в страхе мотает головой.

— Нет, этого не может быть. Ведь моя душа мертва уже давно.

~~~~~~~~~~~~~~✓✓✓✓✓~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Какой-то внезапный прилив вдохновения 🥴🥲

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Ghost 777

Всем хорошего дня)

Наконец то прием анкет окончился и я пишу планы на первый выпуск 👾🤗.

Вчера, когда сидела в телефоне (где-то в час или во втором часу ночи), одноклассница пишет в группу девочек, типо ей написал игнорщик, с просьбой простить его.

Мы немного поржали над ним, а потом он начал ей писать обо мне, спрашивая не хочу ли я с ним помириться, или хотя бы друзьями остаться. 

А под конец и вовсе прямо спросил: она что, специально меня ревновать заставляет?

О_о

Я мягко говоря в афиге. Ему должно быть до лампочки на все это. Он же первый отношения закончил 😮‍💨🙄 

А он ей пишет типо, это было ради нее, типо ее семья не разрешала такие отношения тудым-сюдым.

Ну да, не разрешала. Но блин, кто ты такой, что бы этим прикрывать сейчас свой тогдашний поступок???

Она мне сказала, что он собирается и мне написать позже. 

Если он хоть слово скажет о теме воссоединения, то я его пошлю в далёкую деревню. (Хотя никогда такого не делала О_о)

Вот, такие дела.

..... 

Да давненько меня тут не было. 

Даже не знаю с чего начать. 

Ну 🙌🏻

У нас начались две недели экзаменов 🌞

А после них.... Я думаю перейти в другой лицей) 

Там он будет уже не программирование, а обычные уроки без специальности. 

Ну, а причины это:

В моем лицее после 10-го класса уходят математика, физика, химия и биология, на их месте миллион разных уроков программирования. А так как я хочу поступать на медицину, то эти уроки как раз-таки мне и нужны. А их уже в этом году и не видела, ну в этой четверти. 

А экзамен для поступления в Турции очень сложный, надо быть буквально лучшим что бы тебя взяли в университет. 

Ну по этому я и собираюсь перейти но.... 

Я сейчас редактор газеты нашего лицея и если я уйду, я буду чувствовать себя очень виноватой, в смысле я это начала и бросила... И про многие другие проекты, такое чувство как будто я просто поигралась и оставила, а они все на меня надеятся и.... 

Ну блин! 

А еще, есть такой ньюансик, маленький очень... 

Мне за неделю каникул после этих экзаменов (переходить в другой лицей я буду после каникул) надо будет сидеть и учить те темы которые они прошли по математике, физике, химии и биологии 🥲👍

Потому что если я не cдавала их в своей школе, то в системе видно будто бы они на пересдачу. Ну короче сдавать буду их. 

Мда, страшно, обидно, но я очень надеюсь что я смогу, ради своего будущего! ✨

Возвращаюсь через неделю и вижу.... У меня откуда-то появилась награда "Активный пользователь" 🤔

Эх, я всё-таки перешла в другую школу и до экзаменов 🥲🥲

Наконец-то начались каникулы, а у меня так много домашки и не пройденного материала 🥲😬

Ну ладно, я все смогу (надеюсь).

А ещё сайт стал как то тише, что-ли.... 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button