Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как быстро стать выше?

Я всегда самая низкая, вот , что меня к земле тянет... Короче как за неделю стать выше на 10-20 сантиметров? Помогите пожалуйста

Непревзойдëнный Огурец, FMN4419 и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецFMN4419Удаленный пользовательmystic girl♡

На 10-20 сантиметров это вряд ли, но хотя бы на 2-3 станешь выше, если позанимаешься физкультурой, а именно — пилатесом.

Нужно выбрать упражнения, где преимущественно задействована растяжка позвоночника.
Работает, проверено

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЦейтикНепревзойдëнный ОгурецУдаленный пользователь

Я всегда самая низкая, вот , что меня к земле тянет... Короче как за неделю стать выше на 10-20 сантиметров? Помогите пожалуйста

Ну а если совсем экстренно, каблуки надень  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурец, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь

Каждый человек индивидуален в процессе роста, поэтому ты не будешь настолько высокой, если изначально это не в твоей природе. Возможно, ты станешь выше с возрастом, так как я не знаю, сколько тебе лет, и судить не могу. И тем не менее, даже если ты самая низкая, что в этом плохого? По-моему, глупо стесняться подобного и пытаться изменить то, что от тебя никак не зависит. Люби себя такой, какая ты есть, разве высокий рост – это главное? Как по мне, это даже не стандарт красоты, а говоря об удобстве – тут тоже всё очень относительно.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЦейтикFMN4419saint.Удаленный пользовательlannой, да вы что!
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 23.08.2024, 11:28

Каждый человек индивидуален в процессе роста, поэтому ты не будешь настолько высокой, если изначально это не в твоей природе. Возможно, ты станешь выше с возрастом, так как я не знаю, сколько тебе лет, и судить не могу. И тем не менее, даже если ты самая низкая, что в этом плохого? По-моему, глупо стесняться подобного и пытаться изменить то, что от тебя никак не зависит. Люби себя такой, какая ты есть, разве высокий рост – это главное? Как по мне, это даже не стандарт красоты, а говоря об удобстве – тут тоже всё очень относительно.

Кстати, да.

Точно могу сказать, что от миниатюрных девушек мальчики просто без ума 😄

Так что везде свои плюсы) 

Непревзойдëнный Огурец, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤пупсикУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

Тебе ж лет десять вероятно, у тебя ещё ровно столько годков же на то, чтобы успеть вытянуться. 

Рост продолжается примерно до 20 лет вообще. 

Цейтик, Непревзойдëнный Огурец и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНепревзойдëнный Огурецнеролли дотторекиссер.sanemomystic girl♡Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

с 12 до 18 достаточно играть в баскет, много прыгать и растягиваться на турнике, и будет Вам счастье

Удаленный пользователь и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Я в свои 14, 176 см... Кайф

Цейтик, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикlann

мне так нравятся девушки, у которых низкий рост, вы прекрасны!! не комплексуйте по этому поводу, во всяком случае можете использовать те советы, что вам порекомендовали

p. s. высокие девушки также прекрасны!! 

Цейтик, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикой, да вы что!♡SweetRosePrincess♡

Ого хорошая мечта 

Пока я не знаю твоего возвраста и не могу тебе конткретного  посоветовать , 

Если тебе 5-9 лет то просто пока расти спокойно , не волнуйся 

10-13 лет можешь попробовать воздушную гимнастику или просто висеть на стенке , ну ты знаешь что это кольца , канат и тд.

14-19 лет  попробуй попить витамины для роста или же то же самое что в других вариантах 

20 - 34 года тоже попробуй попить витамины , еще можно носить каблуки или же подтягивайся .

35 и более лет , к сожалению твой рост закончился ,

Удаленный пользователь, mystic girl♡ и кофечка🌸#помидорэ #комфортик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystic girl♡кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Мне кажется, быстро вырасти не получится. Все зависит от твоего организма, никто не знает, как быстро ты сможешь вырасти. Очень хотелось бы тебе помочь, но это очень идентичное дело. Например, у моей мамы невысокий рост, 163 сантиметра. А папа 167. Моя младшая сестра тоже очень низкая, а старшая — чуть выше чем я. Ну а мой рост — 156 сантиметров. И да, я раньше комплексовала из за него, но сейчас люблю свой рост. Надеюсь, хоть чем то помогла.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

А я ниже стать хочу😅

А так я думаю не вырасти ни стать ниже самостоятельно, тем более за такой короткий срок не получится (

mystic girl♡ отреагировал на эту запись.
mystic girl♡

Можно просто операцию по увеличению роста сделать, это, конечно дольше, чем неделя, но точно поможет.

Если 18 ещё нет, то придётся согласовывать с родителями, но может они согласятся. Мои сами мне предлагали такой вариант.

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 6 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚неролли дотторекиссер.sanemosaint.Удаленный пользовательой, да вы что!фосфор.
Back to top button