Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как давно вы на Трикки?)

НазадСтраница 2 из 5Далее

//Продвигаем тему!

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸кофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательPretty cat

Живу с этим акком 5 месяцев, а так сидела на трикки и раньше, года 3 уже тут

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Удаленный пользовательPretty cat

Около двух лет, но зарегистрировалась четыре месяца назад. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲уборочный дост👉👈√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Pretty cat

Я тут живу почти ровно год, регалась 21 июля)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

на самом деле не так давно, всего два с половиной года...

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲испанский романтизмУдаленный пользовательmikael margiela√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸mystic girl♡

С апреля 2020 О-О

Как же быстро летит время

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Пятый год, жестьь 😳😳

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Ого!  Я тут одна из самых новеньких... :3 (Хотя чувствую себя так, будто живу здесь больше года!)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙

Завидуйте, я живу здесь целых 3 месяца...)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

с сентября 2020 ^_^

кокис ступня отойди от меня, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

С сентября 2021, т. е. 30 сентября исполнилось уже три года, как я на сайте

кокис ступня отойди от меня·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Pretty cat

я здесь уже почти год  Смайлик 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙

около 4 лет:>

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂Pretty cat

С регистрации точно больше 5 лет, а так знаю сайт лет 10 (ОМГ)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙Pretty cat

с 2016, тогда же о нем и узнала

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲неролли дотторекиссер.√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡Pretty cat

Собственно сайт знаю уже лет пять (где-то с середины 2019). Аккаунту скоро три года будет. Официально зарегалась в начале марта 2022:)

Спойлер
О ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГОД😭💘

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡Pretty cat

Жесть,  тут все пишут, что уже несколько лет зарегистрированы. Та самая я, о сайте узнавшая в прошлом декабре и зарегавшаяся в августе. 😅

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲√|Human|`#тётя холостячка🌙mystic girl♡

Годик с лишним на сайте)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲mystic girl♡Pretty cat

С конца ноября 2020 🫠, но узнала гораздо раньше вроде с весны того же года))) 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, mystic girl♡ и Pretty cat отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲mystic girl♡Pretty cat

ЧТОООООО БОЛЕЕ 1000 ПРОСМОТРОВ?!?!

НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button