Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как лучше звучит?

Как лучше звучит?
Тво́рог
Творо́г

Из-за того, что оба варианта являются допустимыми, я понятия не имею, какой использовать, из-за чего постоянно говорю по разному...🥲

Возможно, это не имеет особого смысла, но я хотела бы узнать, какой вариант, по вашему мнению, звучит красивее, чтобы в будущем  использовать его😅

Цейта, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 11 отреагировали на эту запись.
Цейта‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобУдаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы #Дэмианявсердечке√|Human|`🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирСтранникЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀♡ семка ♡🍓★ᴄᴨᴩᴀуᴛ ᴄᴇдᴧи★🍓 ̟#Г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶П̶е̶ч̶е̶н̶ь̶е

Мне нравиться больше творОг :) 

(хотя на вкус он не очень, моё имхо)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобУдаленный пользователь𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀

Продвигаю👉👈Смайлик 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобУдаленный пользователь√|Human|`Dreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀

ТвОрог. Мне больше нравится это ударение. Так красивее ☺️✨

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобУдаленный пользовательКакая-то девочкаСтранник𝒮𝒾𝒷Просто призрак 🫀

Творо́г. Я так говорила всю свою жизнь и поэтому этот вариант меня устраивает больше)

Удаленный пользователь, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательКакая-то девочкаDreamy girl~♡𝒮𝒾𝒷
Цитата: √|Human|` от 05.10.2024, 22:04

Творо́г. Я так говорила всю свою жизнь и поэтому этот вариант меня устраивает больше)

А я говорю тво́рог😅

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб√|Human|`Какая-то девочка

Как по мне, лучше твóрог

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобКакая-то девочка

Мне вообще слово никак не нравится

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Какая-то девочка

cottage cheese 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Какая-то девочка

ТвОрог звучит лучше)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Какая-то девочка
Цитата: Какая-то девочка от 03.10.2024, 19:02

Из-за того, что оба варианта являются допустимыми, я понятия не имею, какой использовать, из-за чего постоянно говорю по разному...🥲

Возможно, это не имеет особого смысла, но я хотела бы узнать, какой вариант, по вашему мнению, звучит красивее, чтобы в будущем  использовать его😅

Как лучше, ща́вель или щаве́ль?

Ээ ты чо это у тебя щавел

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉RanКакая-то девочкафута ирлище

В Смешариках ставили ударение на последний слог, я им доверяю. 

творожок .

-Что-то активна тема...Вообще твОрог вроде.🤓

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобКакая-то девочка
Цитата: 🐔пммлка_69pro от 07.02.2025, 16:32

Ээ ты чо это у тебя щавел

Нука не позорься. 

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Какая-то девочка
Back to top button