Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💀༺ 𝓓𝓪𝓻𝓴 𝓗𝓾𝓷𝓽𝓮𝓻𝓼 /Как мы наремнантили сюжет или Трещалка Охотников༻💀

НазадСтраница 2 из 13Далее
Цитата: William Shakespeare от 18.09.2023, 14:41

Добрый, а кто расскажет кратко первый сезон по эпизодам?

@diyanacoates

1. Сны и Реальность: 12 людям приснился один и тот же сон, где фигурировала странная девочка в маске Ворона и ключи. После этого сна, у всех участников сна проявляются сверхсилы.

2. Тёмные охотники: Люди из сна собираются вместе, и единственный взрослый человек, по совместительству единственный, кто хоть когда-то имел дело с магией, предлагает обучать подростков. Они создают некий культ, что будет бороться с монстрами, искать ключи и учиться магии. Они назвали его тёмные охотники

3. 11 друзей Мориона: Начало паранормальных приключений, в ходе которых ребята спасают физрука от смерти, заключают сделку со Смертью и пытаются напугать чудом выжившего физрука до смерти, в ходе операции, один из участников превращается в монстра.

4. Тяжело в учении: В лесу объявляется Вендиго – злая дух ветра из Американской мифологии. Ребята начинают тренировки и готовятся к тому, чтобы победить чудище, что уже успело убить пару человек.

5. Легко в бою: Ребята побеждают Вендиго и находят ключ Воды. Они ещё не знают, какую тайну в себе хранят ключи.

6. СПОРТ! СПОРТ! СПОООООООРТ!: Физрук решает устроить эстафету, но кто бы мог подумать, что это спонтанное решение нужно для того, чтобы убить одного ученика, что оказывается опасным монстром.

7. Проклятье коючей: Ребята достают ключ земли и узнают, что каждый ключ, таит в себе проклятие. Так же, убивают 2х детей.

8. Старые тайны: Учитель смог разорвать сделку с Девочкой в маске Ворона, но при этом, лишился всех своих сил. Убийства продолжаются, и уже дошли до учеников чародея... За всем стояла одна женщина, на прямую связанная с учителем.

9. Во славу Безумия. Часть 1: Культ Червонной Королевы, что был причастен к убийствам окончательно пробудился и похитил одного из учеников. Так же, выясняется, что мальчик-морф прямой потомок ЧК, поэтому является настоящим монстром.

10. Во славу Безумия. Часть 2: Финальная битва против культа ЧК. Но какова цена победы?

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolateУдаленный пользователь
Цитата: William Shakespeare от 18.09.2023, 14:56
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 18.09.2023, 14:53

Наша Лексиджус :) 

Лексуса нет, так что милости прошу

Как это нет? В любом случае, я рекомендую прочитать 1 сезон самостоятельно. Он в каких-то аспектах затянут и скучен, но ради персонажей и шуток стоит прочесть.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 18.09.2023, 15:24
Цитата: William Shakespeare от 18.09.2023, 14:56
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 18.09.2023, 14:53

Наша Лексиджус :) 

Лексуса нет, так что милости прошу

Как это нет? В любом случае, я рекомендую прочитать 1 сезон самостоятельно. Он в каких-то аспектах затянут и скучен, но ради персонажей и шуток стоит прочесть.

Наш юмор - это отдельная тема 👀

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 18.09.2023, 15:22

@diyanacoates

1. Сны и Реальность: 12 людям приснился один и тот же сон, где фигурировала странная девочка в маске Ворона и ключи. После этого сна, у всех участников сна проявляются сверх, силы.

2. Тёмные охотники: Люди из сна собираются вместе, и единственный взрослый человек, по совместительству единственный, кто хоть когда-то имел дело с магией, предлагает обучать подростков. Они создают некий культ, что будет бороться с монстрами, искать ключи и учиться магии. Они назвали его тёмные охотники

3. 11 друзей Мориона: Начало паранормальных приключений, в ходе которых ребята спасают физрука от смерти, заключают сделку со Смертью и пытаются напугать чудом выжившего физрука до смерти, в ходе операции, один из участников превращается в монстра.

4. Тяжело в учении: В лесу объявляется Вендиго – злая дух ветра из Американской мифологии. Ребята начинают тренировки и готовятся к тому, чтобы победить чудище, что уже успело убить пару человек.

5. Легко в бою: Ребята побеждают Вендиго и находят ключ Воды. Они ещё не знают, какую тайну в себе хранят ключи.

6. СПОРТ! СПОРТ! СПОООООООРТ!: Физрук решает устроить эстафету, но кто бы мог подумать, что это спонтанное решение нужно для того, чтобы убить одного ученика, что оказывается опасным монстром.

7. Проклятье коючей: Ребята достают ключ земли и узнают, что каждый ключ, таит в себе проклятие. Так же, убивают 2х детей.

8. Старые тайны: Учитель смог разорвать сделку с Девочкой в маске Ворона, но при этом, лишился всех своих сил. Убийства продолжаются, и уже дошли до учеников чародея... За всем стояла одна женщина, на прямую связанная с учителем.

9. Во славу Безумия. Часть 1: Культ Червонной Королевы, что был причастен к убийствам окончательно пробудился и похитил одного из учеников. Так же, выясняется, что мальчик-морф прямой потомок ЧК, поэтому является настоящим монстром.

10. Во славу Безумия. Часть 2: Финальная битва против культа ЧК. Но какова цена победы?

пасиб

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

Новую порцию мемов вызывали?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Кᴀᴩʍᴀ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчоΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

Вопрос на засыпку: вы правда переводите то, что я пишу на греческом? (мне правда интересно) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Кᴀᴩʍᴀ
Цитата: Μιμολετνοε σνοωιδενιε от 20.09.2023, 13:32

Вопрос на засыпку: вы правда переводите то, что я пишу на греческом? (мне правда интересно) 

Я - да

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Μιμολετνοε σνοωιδενιε и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀ

//Решила изменить мемы, которые вас не порадовали:)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Кᴀᴩʍᴀ и °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономКᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

Люди, которые реально пытаются понять, что происходит в DH и те, которых можно назвать горе-теоретиками. Я очень сильно советую вам зацепиться за имя "Коппелиус" и не только из-за того, что это буквально имя Песочника у Гофмана. С этим именем связанно ещё одно "произведение искусства", которое вы вполне можете найти, немного порывшись в гугле. Думаю, что когда вы его найдёте, то поймёте одну немаловажную деталь.

Отсылаюсь к этому посту:

https://trikky.ru/forum/topic/topic-2/?part=27#postid-1187470 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°

Как вам финал 2 эпизода? Ваши теории?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ринчачо на ранчо и Кᴀᴩʍᴀ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 20.09.2023, 16:56

У меня манхвы головного мозга четвертой степени, поэтому красные цветочки мой мозг благополучно относит только к насилию, что с вероятностью 99,9% не является правдой, так что пока сижу и жду проды 

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε

У меня манхвы головного мозга четвертой степени, поэтому красные цветочки мой мозг благополучно относит только к насилию, что с вероятностью 99,9% не является правдой, так что пока сижу и жду проды 

@foranotherday

К какому насилию?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ринчачо на ранчо отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо
Цитата: ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ от 22.09.2023, 04:58

@foranotherday

К какому насилию?

Тебе лучше не знать. Поймут люди, читавшие Эннеаду

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ринчачо на ранчо и ㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡

@foranotherday

К какому насилию?

аэаэаэаэ....хехе.....хе.... е

к такому, за которое модераторы нас по башке медленно и мучительно бить будут

харон, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
харонмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном㋡D̆̈ă̈s̆̈t̆̈㋡Μιμολετνοε σνοωιδενιε

@foranotherday

К какому насилию?

аэаэаэаэ....хехе.....хе.... е

к такому, за которое модераторы нас по башке медленно и мучительно бить будут@foranotherday

@foranotherday

Здесь красные цветы - это маки. Цветы сновидений.

Но то, о чём ты подумала, имеет место быть

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ринчачо на ранчо отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчо

Завтра, в 14:20 по МВ мы начнём 3 эпизод, в котором будут участвовать все герои

@diyanacoates

@alskdjfgz 

@millileaveymelody

@lissa2021

@foranotherday

@yatensouma 

Удаленный пользователь, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ

Приглашаю сюдова наших дорогих читателей и ролевиков ответить на первый опрос: Какой эпизод в Dark Hunters напугал вас больше всего?

@millileaveymelody

@eseninka

@nessies_catwar

@sofia2502

@lissa2021

@catuwu246824

@diyanacoates

@alskdjfgz

@yatensouma

@foranotherday

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Есения༊·˚ и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЕсения༊·˚ринчачо на ранчоΜιμολετνοε σνοωιδενιεКᴀᴩʍᴀYaten Souma (夜天 蒼真)°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°
НазадСтраница 2 из 13Далее
Back to top button