Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как реагировать на то, что меня сталкерит чел из школы?

расскажу все с самого начала.

месяца 3 назад сидела с одноклассницей на этаже. людей не было, и вдруг проходит пацан и фоткает нас со вспышкой, делая вид, что общается по телефону..

мы с этого поржали, но после начала происходить жесть

он начал постоянно ходить за мной, иногда специально проходил чуть ли не в притык ко мне. 

я пыталась с ним поконтактировать, он не отвечал, убегал в прямом смысле.. 

я его уже боюсь, яхз что с этим делать. может он меня ненавидит? может он меня любит?.. может он что-то хочет от меня? помогите плзззз, я реально так скоро с ума сойду  Смайлик 

(p.s мои одноклассницы это давно заметили и некоторые из них даже посылали его куда подальше :3)

Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги, ❤️Лизочка.❤️ и 7 отреагировали на эту запись.
Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги❤️Лизочка.❤️𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅tuejul✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗selina—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz.ོ | ⳝывɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 |#meowкультJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Если он к вам пристает, обьзательно скажите родителям, и пожалуйтесь говоря что он к вам пристает, и нарушает личные границы, например фоткает вас без разрешения, это нельзя так просто взять и игнорировать, а то он вас будет доставать и приставать  еще хуже, недайбог конечно, лучше сразу все сказать

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.04.2026, 13:32

Если он к вам пристает, обьзательно скажите родителям, и пожалуйтесь говоря что он к вам пристает, и нарушает личные границы, например фоткает вас без разрешения, это нельзя так просто взять и игнорировать, а то он вас будет доставать и приставать  еще хуже, недайбог конечно, лучше сразу все сказать

я родителям говорила, они сказали что он просто втюрился и сказали не обращать внимания 0_о

Как не обращать внимание! Скажите им что это серьезно, если не доходит, скажите директуру, что такой-то ученик пристает, и ему самому скажите, "Если ты еще раз будешь к ко мне пристовать я обращусь в полицию или в другие организации" напугайте его чтобы он больше так не делал

Непревзойдëнный Огурец, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.04.2026, 13:42

Как не обращать внимание! Скажите им что это серьезно, если не доходит, скажите директуру, что такой-то ученик пристает, и ему самому скажите, "Если ты еще раз будешь к ко мне пристовать я обращусь в полицию или в другие организации" напугайте его чтобы он больше так не делал

хах, попытаюсь... спасибо большое за совет !! <3

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

классная. завуч. директор. убегает от тебя птмчт не ожидает что это пройдёт для него безнаказанно

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, ﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Скажите родителям ещё раз, до них обычно не с первого раза доходит. Опишите более подробно свои чувства, скажите, что вам страшно, что его поведение вас пугает и что это не нормальне поведение, даже если он "втюрился". Скажите родителям имя и фамилию этого мальчика, скиньте, покажите им его фотку, чтобы они знали как он выглядит. Попросите родителей поговорить с родителями этого сталкера. Скажите, что этот страх даже мешает вам учиться и спокойно спать, например, чтобы до родителей наконец дошло, что "не обращать внимание", это не решение проблемы. 

Тайлер, БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 и 4 отреагировали на эту запись.
ТайлерБЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 12.04.2026, 16:51

Скажите родителям ещё раз, до них обычно не с первого раза доходит. Опишите более подробно свои чувства, скажите, что вам страшно, что его поведение вас пугает и что это не нормальне поведение, даже если он "втюрился". Скажите родителям имя и фамилию этого мальчика, скиньте, покажите им его фотку, чтобы они знали как он выглядит. Попросите родителей поговорить с родителями этого сталкера. Скажите, что этот страх даже мешает вам учиться и спокойно спать, например, чтобы до родителей наконец дошло, что "не обращать внимание", это не решение проблемы. 

я не знаю его имени и фамилии (((((((

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировал на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Узнайте хотя бы в каком классе он учиться или проследите за ним, приведите туда директора или завуча, скажите что вот этот ученик пристает и пугает вас, и они дальше сами разберуться в кабинете, не бойтесь просить о помощи, это очень важно!

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3 и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛БЛ3СТК1 В ВОДОСТОК3🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ
Цитата: ﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ от 12.04.2026, 13:24

месяца 3 назад сидела с одноклассницей на этаже. людей не было, и вдруг проходит пацан и фоткает нас со вспышкой, делая вид, что общается по телефону..

он начал постоянно ходить за мной, иногда специально проходил чуть ли не в притык ко мне. 

я его уже боюсь, яхз что с этим делать. может он меня ненавидит? может он меня любит?.. может он что-то хочет от меня? помогите плзззз, я реально так скоро с ума сойду  Смайлик 

(p.s мои одноклассницы это давно заметили и некоторые из них даже посылали его куда подальше :3)

В моей школе есть подобная ситуация. У нас есть пятиклассник, который выглядит на 14, он очень навязчивый и тактильный. Мои подруги с ним однажды познакомились, и с тех пор он постоянно ходит за ними(это если честно, раздражает). Этот пацанчик передразнивает нас, обнимает подруг, как будто они в отношениях, одну даже посмел лапать (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠). Им это не нравиться, поэтому они ему настойчиво говорили "мне неприятно, уйди пожалуйста", но смысла ноль. Оно доходило даже до наших классных, на него писали докладные, но ничего не происходит. Если честно, мой совет просто игнорировать, но он не всем помогает так что я согласна с людьми наверху

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, ﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: 𝑆𝑒𝑙𝑖𝑛𝑜4𝑘𝑎 от 13.04.2026, 08:11

В моей школе есть подобная ситуация. У нас есть пятиклассник, который выглядит на 14, он очень навязчивый и тактильный. Мои подруги с ним однажды познакомились, и с тех пор он постоянно ходит за ними(это если честно, раздражает). Этот пацанчик передразнивает нас, обнимает подруг, как будто они в отношениях, одну даже посмел лапать (⁠๑⁠•⁠﹏⁠•⁠). Им это не нравиться, поэтому они ему настойчиво говорили "мне неприятно, уйди пожалуйста", но смысла ноль. Оно доходило даже до наших классных, на него писали докладные, но ничего не происходит. Если честно, мой совет просто игнорировать, но он не всем помогает так что я согласна с людьми наверху

треснуть бы его разок как следует. до таких, увы, слова не доходят.

selina, ﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟ и 2 отреагировали на эту запись.
selina﹟скрипт. - .ᐟ.ᐟЭлизабет Дрэм🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Подойди к нему одна, без подруг, друзей и т. п., это ТВОЯ проблема. Без всяких "А ну иди сюда, тварь, ничего не хочешь мнек сказать!?" спроси. Если он будет игнорировать вопросы или затягивать "Ну... Э... Ну я просто это..." обратись к классному руководителю, если возможность есть то к завучу. Не делай вид что "Я тебя не вижу,чего я не вижу того нет" и говори прямо либо ему, либо тому кто старше и главнее.

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: Дазай Осаму от 13.04.2026, 13:32

Подойди к нему одна, без подруг, друзей и т. п., это ТВОЯ проблема. Без всяких "А ну иди сюда, тварь, ничего не хочешь мнек сказать!?" спроси. Если он будет игнорировать вопросы или затягивать "Ну... Э... Ну я просто это..." обратись к классному руководителю, если возможность есть то к завучу. Не делай вид что "Я тебя не вижу,чего я не вижу того нет" и говори прямо либо ему, либо тому кто старше и главнее.

я боюсь контактировать с ним когда я одна, я скорее от страха умру, чем скажу ему хоть слово тет-а-тет 😥

Дазай Осаму #великий_чебуречный_культ и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
Дазай Осаму #великий_чебуречный_культ🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Если тебя он очень пугает, скажи классному руководителю и родителям. Самой не надо в это лезть, поверь мне на слово. Не известно, что он от тебя хочет и что в его мозгу. И не ходи в темноте, переулкам и там где совсем нет людей.

🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировал на эту запись.
🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Back to top button