Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как ты выглядишь?

Страница 1 из 3Далее

На этой теме я буду рисовать триккистов по их картинкам в профилю и интересам, фандомам, любимым аниме и все такое к сожалению я не буду так активна в своей теме где то часик все таки занятой человек , но работы присылать буду поэтому если кто захочет пишите

Цейта, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 13 отреагировали на эту запись.
Цейта𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеRanសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙Кристина 10 лет˚◞nikki♡ ⃗͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐перси #иные🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыCOOLкиска анархиии 2122Агент по отлову сплющих Чуй°🍁✨°Иsкrа!°✨🍁°~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

@jennntt27379, ого, крутая тема! Можно меня, плиз?))

Заранее спасибо!) Смайлик 

Удачи!)

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫J.N.T. странный чебурек

Можно пж? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫J.N.T. странный чебурек

@jennntt27379

можно меня, пожалуйста? 

заранее благодарен.

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 02.04.2026, 17:47

На этой теме я буду рисовать триккистов по их картинкам в профилю и интересам, фандомам, любимым аниме и все такое к сожалению я не буду так активна в своей теме где то часик все таки занятой человек , но работы присылать буду поэтому если кто захочет пишите

@jennntt27379

можно меня? заранее спасибо 🤍🤘

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, 𝓔𝓷 и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𝓔𝓷J.N.T. странный чебурек

@jennntt27379 можно меня плиз? 

@jennntt27379    и мне пож..буду чрезвычайно благодарна.. Смайлик 

@jennntt27379, можно меня, если время будет?)

Заранее спасибо

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыJ.N.T. странный чебурек

Можно меня 🥹

а давайте🤭

Можно и мне?

Драсте 👋

пжжж🥰

можно пожалуйста  меня  спасибо очень буду признательна 

@jennntt27379 вау, отличная тема  Смайлик  можно меня тоже, пожалуйста Смайлик 

@jennntt27379 прекрасная идея. можете и меня тоже, пожалуйста. заранее благодарю Смайлик 

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Что то я чутка не успеваю но постараюсь сделать всех, и поэтому вам придеться подождать не обижаьтесь( ´∀` )b

Цейта, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫COOLкиска анархиии 2122Кристина 10 лет*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~

Надеюсь получилось хорошо делала по вашим интересам в профиле и по картинке

Цейта, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и 6 отреагировали на эту запись.
Цейтаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫COOLкиска анархиии 2122плімплім хайпожоркаБедский хайп838995*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Кристина 10 лет

У тебя очень красивые работы!) 

Была бы рада получить для себя тоже, правда, в профиле у меня мало что написано, но всё равно.)  Смайлик 

*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙J.N.T. странный чебурек

Конечно как время будет обьязательно сделаю

💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡 отреагировал на эту запись.
💡🛠️🎞️📰.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.ИлЮшИк.₊˚⋆☾✩☽⋆˚₊.📰🎞️🛠️💡
Страница 1 из 3Далее
Back to top button