Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как ты выглядишь? (Заказы временно не принимаються!)

НазадСтраница 9 из 9

@auroraborealis в моменты когда у нее хорошое настроение и когда она ругаеться с троллем!

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

залитый солнцем лёд🕯, Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и 3 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?без ника и хэштегов.БелкаКристина 10 лет

@auroraborealis в моменты когда у нее хорошое настроение и когда она ругаеться с троллем!

Спойлер

Этот рисунок поднял мне настроение, спасиииииибо ^^

Белка и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
БелкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Спойлер

Арт может понравиться или нет!? Так что не кидайтесь тапками! Прошу вас о @fenix-art28

без ника и хэштегов., Белка и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.БелкаКристина 10 лет

МОЖНО МЕНЯ?

без ника и хэштегов. и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎
Цитата: *=кто то=* от 22.07.2026, 19:48

МОЖНО МЕНЯ?

Извиняюсь но я щас не беру заказы! А делаю только те которые попросили до того как я запретила! Так что не смогу пока твой нарисовать! Может быть осенью получиться но не обещаю! @vitaletta456

без ника и хэштегов., ☯︎Малышка_козочка☯︎/не_про/☯︎baby_триккистка☯︎ и Белка отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.☯︎Малышка_козочка☯︎/не_про/☯︎baby_триккистка☯︎Белка

Я решила! Что буду теперь делать ✨️animation✨️!!!!!! Я только вчера начала заниматься этим и поэтому сорян старым заказчикам! На бумаге как то скучно стало рисовать и поэтому...прошу! @excalibur я вас представляю как серьезного и пофигистичного чебурека! Гифка короткая но надеюсь понравиться! Может быть будет лучше рисунка😬👍

Спойлер

мора., ×Medison× и 5 отреагировали на эту запись.
мора.×Medison×залитый солнцем лёд🕯Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?без ника и хэштегов.✧˚ ༘ [🪽] — ʜᴜᴍᴍɪɴɢʙɪʀᴅꜝꜝ⋆。pwpmml4k #дырочкафеликса

Я решила! Что буду теперь делать ✨️animation✨️!!!!!! Я только вчера начала заниматься этим и поэтому сорян старым заказчикам! На бумаге как то скучно стало рисовать и поэтому...прошу! @excalibur я вас представляю как серьезного и пофигистичного чебурека! Гифка короткая но надеюсь понравиться! Может быть будет лучше рисунка😬👍

Спойлер

Вам что не понравилось!? Смайлик или у меня пинки не работают!? Смайлик надеюсь второе Смайлик еще раз пинаю если что @excalibur

Спойлер

Вам что не понравилось!? Смайлик или у меня пинки не работают!? Смайлик надеюсь второе Смайлик еще раз пинаю если что @excalibur

Ой, блин, мне не прошло уведомление сперва. Сейчас посмотрю!

J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировал на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Спойлер

ООО, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!  И МОИ ЛЮБИМКИ ВСЯКИЕ 😭❤️

Это просто бомба

pwpmml4k #дырочкафеликса и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
pwpmml4k #дырочкафеликсаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

О нифига се анимация

залитый солнцем лёд🕯, ✩ и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Будто в мультатор вернулась (хотя уже и так есть типа возрождённый мультатор) 

залитый солнцем лёд🕯 и J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎ отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Так пиночек заранее а то у меня проблемки с пинками @fenix-art28

без ника и хэштегов. отреагировал на эту запись.
без ника и хэштегов.
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button