Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как ты выглядишь? (Заказы временно не принимаються!)

НазадСтраница 8 из 9Далее

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Прошу вас @evochka2010, насчет вас не могла ничего придумать! Поэтому как то так

Кᴀᴩʍᴀ, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂ и 7 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Кристина 10 летlivevilmonarem—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 12.06.2026, 15:19

Спойлер

Прошу вас @evochka2010, насчет вас не могла ничего придумать! Поэтому как то так

@jennntt27379 мы не просили, но нуждались, какая красота неописуемая, это шикарно, огромное спасибо!

мэлс саксофонович, —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 5 отреагировали на эту запись.
мэлс саксофонович—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~monaremJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 02.04.2026, 17:47

На этой теме я буду рисовать триккистов по их картинкам в профилю и интересам, фандомам, любимым аниме и все такое к сожалению я не буду так активна в своей теме где то часик все таки занятой человек , но работы присылать буду поэтому если кто захочет пишите

@jennntt27379 если ещё актуально, то можно меня нарисовать? 

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

ооо блин если можно тоже юыло бы очень здоровааа (ну пожалуйста)

livevil, —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
livevil—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

аоаоаоаоаоа почему я сразу вашу темку не заметилааа

у вас прекрасные работы, можно и меня if not затруднит???

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Спойлер

Вот принимайте работку @asol, делать нечего было! Вот я и сразу ваш сделала! 

мора., —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 5 отреагировали на эту запись.
мора.—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡wekeendБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Кристина 10 летАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

@jennntt27379 спасибки! Оч мило)

—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 2 отреагировали на эту запись.
—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

можно меня, пожалуйста?

—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Очень красивые работы ✨

—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷, Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 08.06.2026, 21:18

Спойлер

Такс извиняемься за задержку, у меня че то на редкость появилься ✨️энтузиазм✨️ и я вот это за пол часа нарисовала! Короче прошу вас @whitecat, я столько думала  как бы вас нарисовать, и короче вы типо "Демон под прикрытием" Стрем! Я в курсе. Нооо ниче придумать не смогла🥲 (рядом с вами девчонка ваша сестра если че)

офигеть! очень красиво, спасибо огромное

Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша), —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и 3 отреагировали на эту запись.
Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

У тебя такие прикольные рисунки. Можно меня?)

@jennntt27379

—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 2 отреагировали на эту запись.
—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Ваааааааа ^♡^ какой милый стиль, можно меня тоже пожалуйста нарисовать?

Прошу прощения за задержку, сами понимаете творческий кризис какой он!  @physics120623

—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 3 отреагировали на эту запись.
—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Кристина 10 летТень/не переживай, всё переживём
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 18.06.2026, 17:56

Прошу прощения за задержку, сами понимаете творческий кризис какой он!  @physics120623

ВАААААААЙ, КАКАЯ МИЛОТАААА❤️‍🩹

Я на полном серьёзе ощущаю себя как эта длинноволосая девушка

Даа, ещё как понимаю, сама сталкивалась с подобными кризисами. Зверь страшный, хоть на стену от него лезь

Спасибо за комикс)))

—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷, Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

@jennntt27379 

Классная тема! Го меня?

Цитата: J.N.T. странный чебурек от 18.06.2026, 17:56

ВАААААААЙ, КАКАЯ МИЛОТАААА❤️‍🩹

Я на полном серьёзе ощущаю себя как эта длинноволосая девушка

Даа, ещё как понимаю, сама сталкивалась с подобными кризисами. Зверь страшный, хоть на стену от него лезь

Спасибо за комикс)))

Для полной ясности! Если кто не понял, маленкая девочка и та девушка один человек! Как вы и заметили у мелкой только начали чернеть волосы на кончиках, а та девушка уже выросла и у нее почти все волосы почернели! Ну вы поняли из за чего они почернели!

Тень/не переживай, всё переживём, —ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷 и Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

наконец классная тема)

можно и меня нарисовать? 

Ну ты это типо айдол там! @cherry136

—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷, ~🥐Cherry☕~ и 3 отреагировали на эту запись.
—ˢᵘⁿˡⁱᵗᵐᵉᵃᵈᵒʷᶻᶻ.ོ / c͋ͬᥲⲏ᥈υⲧ #meow #🇬🇷~🥐Cherry☕~꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷Кристина 10 лет

Такс ребятки у меня будет довольно напряженое лето, я буду слишком занята и все такое, так что дорисую остальных которые попросили у меня в темке и времмено закрою ее! Так что можете пока на сегодня попросить кто еще хочет! 

.......такс время 01:16 ладно! Все просьбы не принимаються, спасибо за внимание!

°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋], ~🥐Cherry☕~ и 3 отреагировали на эту запись.
°⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋]~🥐Cherry☕~꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷𝐍𝐞𝐫𝐨

Ну ты это типо айдол там! @cherry136

Спасибо огромное, это прекрасно Смайлик  Смайлик 

Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷 и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
НазадСтраница 8 из 9Далее
Back to top button