Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы думаете я невменяемая?

Как вы думаете я невменяемая? Я кстати люблю орать на людей которые курят, ибо я не хочу им дымком дышать, фу(

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

Как вы думаете я невменяемая? Я кстати люблю орать на людей которые курят, ибо я не хочу им дымком дышать, фу(

И правильно делаешь, никто не имеет право причинять тебе неудобства и загрязнять воздух, который дышишь.

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||Астория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ★ ! окситоцин.
Цитата: Карен от 13.01.2025, 20:09

И правильно делаешь, никто не имеет право причинять тебе неудобства и загрязнять воздух, который дышишь.

От курильщиков надо избавляться и законы создавать против них и компаний, которые это все выпускают

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, Карен и 2 отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирКаренАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: Карен от 13.01.2025, 20:09

От курильщиков надо избавляться и законы создавать против них и компаний, которые это все выпускают

+ и не только от курильщиков

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Кхм... На этих курильщиках тоже держится экономика, да и если они курят в положенном месте, то вы не имеете право им что-то сказать. 

А так если они курят там где неположено можно и наорать

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирАстория #во_славу_великого_мусика #ФëдорФедор Достоевский //труп культа помидорэ

В этом и вся проблема. Экономика держится на вредных привычках🤷‍♂️

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅, ༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 13.01.2025, 20:54

Кхм... На этих курильщиках тоже держится экономика, да и если они курят в положенном месте, то вы не имеете право им что-то сказать. 

А так если они курят там где неположено можно и наорать

За то экология не держится явно

༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мир, Карен и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
༒︎ 𝓥𝓮𝓻𝓲 ༒︎ 𝓑𝓸𝔂𝓪𝓻𝔂𝓼𝓱𝓷𝓲𝓴𝓸𝓶𝓪𝓷𝓴𝓪 #Мусик_захватит_мирКаренФедор Достоевский //труп культа помидорэ
Цитата: Карен от 13.01.2025, 21:00

В этом и вся проблема. Экономика держится на вредных привычках🤷‍♂️

экономика уже давно аморальна

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ и Карен отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Карен

всегда проще клепать сигаретки для глупенького зависимого массового потребителя чем создавать что-то действительно стоящее mmmm capitalism 

♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ и Карен отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅Карен
Back to top button