Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумКомната отдыха: ЮморСкрины
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Скрины

НазадСтраница 8 из 9Далее

они выглядят как один длинный ник 😅

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 11 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨ⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ⲱυⲫⲧⲉⲣ🐾 Д ж е м 🐾

мне кажется это как то мало...

за оску то 

Цейта, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 16 отреагировали на эту запись.
Цейта⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃Deadомовец★ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣУдаленный пользователь'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'

Какое-то странное объявление... какие ещё «противопоказания» есть у травматолога? Т.е., вы хотите сказать, что для того, чтобы выбрать себе врача... нужно проконсультироваться с врачом?🫤

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 10 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨ⲱυⲫⲧⲉⲣ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ⲱυⲫⲧⲉⲣ.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу

Бро буквально оскорбил трёх человек одновременно одной лишь аватаркой

Цейта, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 19 отреагировали на эту запись.
Цейта⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝐍𝐞𝐫𝐨☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂чумлув𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ⲱυⲫⲧⲉⲣ🐾 Д ж е м 🐾Эльска

-Бедный я. Теперь я говнище. УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.

еее роккккккккк

Earl Grey., ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 15 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ⲱυⲫⲧⲉⲣ🐾 Д ж е м 🐾Эльскаℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Ладно 🗿

Earl Grey., Цейта и 15 отреагировали на эту запись.
Earl Grey.Цейта⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ⲱυⲫⲧⲉⲣ🐾 Д ж е м 🐾ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Даже тут нейросеть... Ну неужели нельзя было хотя бы вставить кадр из какого-нибудь советского фильма? Даже это было бы куда приятнее вот этого странного нечто с краснощёкими людьми и неестественными улыбками... Я уже молчу про то, что у мужчины справа явно проблемы с рукойСмайлик 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ⲱυⲫⲧⲉⲣ🐾 Д ж е м 🐾Эльска

Извинитесь, я специально 

кокис🆒️, ⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 8 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ..˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.
Цитата: ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩ от 11.01.2025, 22:11

-Бедный я. Теперь я говнище. УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!

Эх, хочу быть кладбищем 😔💔

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ★ Неролли ★ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.

Извинитесь, я специально 

Извините 🛐 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ★ Неролли ★ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.
Цитата: Какая-то девочка от 19.01.2025, 13:33

Даже тут нейросеть... Ну неужели нельзя было хотя бы вставить кадр из какого-нибудь советского фильма? Даже это было бы куда приятнее вот этого странного нечто с краснощёкими людьми и неестественными улыбками... Я уже молчу про то, что у мужчины справа явно проблемы с рукойСмайлик 

ум для девочек никого не смущает??

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~🐾 Д ж е м 🐾ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: Какая-то девочка от 27.12.2024, 18:59
Цитата: Карен от 26.12.2024, 15:38
Цитата: Карен от 26.12.2024, 15:28

Пишу я значит в пинтересте dark winter (тёмная зима) и вижу такое

Возникает вопрос, какие правила сообщества я нарушаю?

А ещё возникает более интересный вопрос. Причём тут Covid-19 (коронавирус)?

@karen Неужели было сложно просто вбить это в поисковик? Я нашла ответ на этот волнующий вопрос буквально за минуту (не претензия, если что, а просто вопрос😅)

Извиняюсь, не прочла этот скрин, теперь всё ясно 🙏

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ★ Неролли ★ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ⲱυⲫⲧⲉⲣ

Почему Яндекс внезапно решил, что меня заинтересует такое?🥲

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 9 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ★ Неролли ★💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°Удаленный пользователь

что с моей клавиатурой

☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо, Фея макарон и 6 отреагировали на эту запись.
☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 16.01.2025, 09:04

Ладно 🗿

@nero 

То есть когда гуглишь смертельную дозу пельменей они считают тебя долбанутым, а когда гуглишь то же самое,  но с парацетомолом – реально выдаёт дозу? (Кстати, доза не правильная, для нужного эффекта надо съесть раза в 3 больше, чем там пишут)

❄️fraochán🌃, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Какой у меня позитивный и жизнерадостный Т9🥰

Цейта, ❄️fraochán🌃 и 12 отреагировали на эту запись.
Цейта❄️fraochán🌃☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоⲱυⲫⲧⲉⲣ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях•••𝙼.𝙹𝚎𝚗💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.‧₊˚🩷✩ эсми ₊˚💜⊹♡ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Аэ

Цейта, ☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохо и 7 отреагировали на эту запись.
Цейта☀ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•жуёᴛᴄя ᴋоɸᴇ, жиʙёᴛᴄя ᴨᴧохоФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°'*•.¸♡𝔸𝕜𝕦𝕥𝕒𝕘𝕒𝕨𝕒♡¸.•*'ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Есть три типа людей или флуд core:

Цейта, ❄️fraochán🌃 и 7 отреагировали на эту запись.
Цейта❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ семка ♡⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°ℕ𝕚𝕙𝕥𝕒 #АмёбятаВеликойАмёбы

Есть три типа людей или флуд core:

И бывают те, кто скажут:"могу помочь "

❄️fraochán🌃, ⲱυⲫⲧⲉⲣ и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.
НазадСтраница 8 из 9Далее
Back to top button