Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 7 из 7

а я ведь всё ещё люблю тебя, и скучаю. Даже очень сильно. Как же жалко, что я привязалась...

Что-то., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімка з кокосовою стружкойГретти

Кажется, без тебя мне плохо.

Или, мне просто скучно.

Третьего не дано.

Что-то., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Гретти отреагировали на эту запись.
Что-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Гретти

Успокойся 

livevil, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
livevilЧто-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Гретти

Да, мне было не совсем скучно. Хотя, всё скоро нормализуется. Просто забудь меня уже.

Что-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Гретти

Ты всё ещё меня не забыл(а). Что-ж, видимо, мне всё придётся делать самой, как и всегда.

Что-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Гретти

посвящается тебе

Ну и зачем, что ты сделала, чего добилась? Я влюбился, отдал свою душу, но стоило открыться на чуть-чуть — ты сразу же от меня убежала, оставив во тьме сердце. Как и все. Ты даже не дочитала мою историю, просто смяла страницы, выкидывая в пламя ревущего костра. Зачем...? Ты вообще любила меня...?

Очевидно, нет.

Но, знаешь, я пытался быть оптимистом, правда. Я не справляюсь, но, с одним справился точно: осознал, что людям доверять нельзя, даже самым любимым.

Учту на будущее, если завтра настанет.

Что-то., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Что-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒биа.ГреттиУдаленный пользователь

Я не верю, что это бывает случайно. Тем более дважды

livevil, sanemo и 7 отреагировали на эту запись.
livevilsanemoЧто-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗плімка з кокосовою стружкойфосфор.ГреттиЛили Уизли но не пупсик

Очень надеюсь, что мой рофл не восприняли всерьёз, серьёзно, не надо это обсуждать.

Что-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ГреттиТа, которая уходит в дождь...

Знаешь, несмотря на то, что мы перестали общаться, я продолжаю чувствовать себя третьей лишней. Помнишь как ты на меня накричала на меня возле церкви, что я не должна была мириться с П. только ради того, чтобы тебе было хорошо? Не помнишь? А я вот помню. Я вижу, как ты на меня косишься на уроках, но мне надоело, что когда я ношу маску доброты и радости меня не воспринимают всерьез. Я к тебе не подойду. Хочешь извиниться–пожалуйста. Но такого отношения ко мне, как к ховну я не потерплю. Продолжай дружить с П. Надеюсь вам хорошо.

Что-то., олд вернулся, олд ушёл и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.олд вернулся, олд ушёлГреттиЛили Уизли но не пупсик

Пока. Не забывай меня пж.

Хотя я еще существую 8-9 дней. 👋

Прощай. 

Я еще не знаю, будет ли у меня желание возвращаться.

👋пока^³^

Что-то., Гретти и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.ГреттиТа, которая уходит в дождь...Лили Уизли но не пупсик

Я ненавижу тебя. Ты задолбала уже со своими матами, задолбала словами 18+. Я бы не играла бы с тобой, но на переменах мне скучно, да и моя ЛП с тобой играет, приходится. Мне противно тебя слушать.

Что-то.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒олд вернулся, олд ушёлГреттиалетейя 𓇢𓆸

Я люблю тебя, но ты душнила. Вместо того что б играть со мной в догоны ты играть, ты делаешь дз. Но я буду с тобой дружить, никого кроме тебя у меня нет

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Гретти отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Гретти

Чо не понимаю, что я делаю не так? У тебя идеальная жизнь - на сменах просто сидишь, у тебя очень красивые глаза и косичка.... Ты просто красавица! Чем я не заслужила этой внешности?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Гретти отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Гретти

Прости, я просто боялась разочаровать тебя. Мне искренне жаль... 

Гретти и Лили Уизли но не пупсик отреагировали на эту запись.
ГреттиЛили Уизли но не пупсик

мамочка любимая мамулечка ну пополни мне счёт😭😭

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevilплімка з кокосовою стружкойⲡⲁўⲗіⲏⲕⲁГреттиЛили Уизли но не пупсик
Цитата: хлора хачапурина от 01.11.2025, 21:04

Я не верю, что это бывает случайно. Тем более дважды

Некоторые пользователи меня прям заинтриговали...

хлора хачапурина и Гретти отреагировали на эту запись.
хлора хачапуринаГретти

Где ты? Я была бы не против, если бы ты была со мной.

плімка з кокосовою стружкой, Гретти и Лили Уизли но не пупсик отреагировали на эту запись.
плімка з кокосовою стружкойГреттиЛили Уизли но не пупсик

Прости меня за всё

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, олд вернулся, олд ушёл и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛олд вернулся, олд ушёлГреттиЛили Уизли но не пупсикukino may🌸

мне очень жаль, что я сделала, но другого выхода я просто не видела, я не хотела быть для тебя просто трофеем. не знаю заметишь ли ты меня, но мне нравится быть поодаль,как призрак, все то же самое только нет этой боли, уверена тебе так тоже лучше 

Что-то., Гретти и Лили Уизли но не пупсик отреагировали на эту запись.
Что-то.ГреттиЛили Уизли но не пупсик

Люблю тебя и надеюсь проводить как можно больше времени, переписываясь с тобой❤️❤️❤️(надеюсь ты не заметишь)

НазадСтраница 7 из 7
Back to top button