Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы представляете себя, через 10 лет?

Какое из качеств ниже больше-всего подходит автору темы?
Доброта
Целеустремлённость
Вспыльчивость
Неадекватность
Позитивность
Меланхоничность
Серьёзность
Общительность
Талантливость
Легкомысленность
Эгоизм
НазадСтраница 2 из 3Далее

Как Курта Кобейна, правда без славы и нар😻

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Ну что ж, через 10 лет мне будет 26, значит, учеба будет уже позади. Из целей к 26 годам — отучиться в консерватории и выступать в филармонии, в свободное время занимаясь репетиторством или переводами публицистики. Надеюсь на наличие жилья, отдельного от родительского. Романтические отношения — вряд ли, но возможно. Думаю, к 26 годам я смогу устроить неплохой фундамент для дальнейшей жизни и начать зарабатывать)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и олд вернулся, олд ушёл отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~олд вернулся, олд ушёл

через 10 лет хотя бы из депрессии выйти и наладить эмоциональный интеллект

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёл

через 10 лет хотя бы из депрессии выйти и наладить эмоциональный интеллект

мне через 10 лет хотя бы выжить 

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Тут так много кто написал что видит себя мертвым, что меня невольно скукурузило что я веду себя как то так же, поэтому эээ все назло вижу себя через 10 лет обязательно живой 

Ну и эээээээ если уж размышлять исходя из этого то 

Надеюсь здоровой, очень бы хотелось навести порядок в башке и пролечить свои проблемы с щитовидкой.

Мне будет 27-28 лет. Хотелось бы работать, при чем не в каком нибудь вб/озоне или вроде того, а на более высокооплачиваемой, кем я буду если честно не знаю, у меня очень неопределенный период в жизни сейчас.
Надеюсь получить какое -нибудь образование, либо то которое поможет мне в карьере, либо что-то что просто будет полезно для меня. Хочу вести и развивать свои блоги, рисовать комиксы, но при этом не хочется быть мегазвездой, просто хочу небольшой уютный фандом вокруг моих творений.
К этому времени есть амбициозная мечтаидея, хотелось бы увидеть вживую настолько насколько могу большое количество триккистов. Еще хотелось бы на любительском уровне научиться фотографии, игре на гитаре и пению. Обзавестись гитарой, полароидом, картами таро, ноутбуком и графическим планшетом.
Продолжая по теме навыков хотелось бы научиться неплохо готовить (в целом я очень относительно умею, но хочется большой репертуар блюд и неплохие навыки), делать прически, стрижки и покраску волос, научиться крутить сальто, шить и вязать+ кастомить одежду.

Хочу попробовать летать на воздушном шаре, какой нибудь спорт типа скейтов/горнолыжки/сноубордов, покатать на мотоцикле, в целом какие нибудь захватывающие экстремальные штуки. Хочется побывать на множестве концертов и мероприятий, возможно организовать несколько. Еще хотелось бы поиграть в D&D(ну или в целом НРИ) и принять участие в полигонных ролевках, или какой нибудь исторической реконструкции мейби. 
Не хотелось бы сильно менять круг общения, но хочу гораздо больше общаться вживую и меньше в сети ентернет. Хотелось бы жить отдельно от родителей, где-то на юге России, в идеале в Сочи или Новороссийске. Хочу путешествовать, в первую очередь конечно по России, но и посмотреть разные прикольные места за границей было бы очень здорово.

Еще хотелось бы пересмотреть и сформировать свой стиль одежды(не в том смысле что стать стилистом и открыть свой новый стиль, а для себя)

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Fecske и 6 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚FecskeХиммельблоДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкой

Я представляю себя всё тем же длинноногим пельменем, который лежит в кроватке и ничего не делает. Кем же мне ещё быть? 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

– Ну а если подробнее, то... Тогда мне будет 20 лет, ну и... Я вообще хз, как-то даже не задумывалась о будущем😅 Я даже не знаю, куда хотела бы поступить... пока-что выбираю между политическим и театральным.

А всмысле тебе разве не 14 сейчас? 

.Кейси. отреагировал на эту запись.
.Кейси.

Через десять лет мне будет почти 25... Так что я планирую к этому времени уже работать на семью, выйти замуж, уже иметь дом, дочку и сына. А ещё стать ведьмой и посадить свой собственный сад.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Морально убитой.

Возможно я буду писать рассказы но вряд ли. Или может буду бомжом, а может..... Ладно. Но вряд ли у меня будет светлое будущее, а если оно будет то не в России. Возможно, я не выживу, возможно буду плакать и не останавливаться. Но я ужасная.

𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировал на эту запись.
𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Надеюсь, стану великой писательницей и художницей. Иначе зря родилась.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной. (вэри ★) и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Представляю себя известным автором прозаических и поэтических произведений

боярышник забивной. (вэри ★) и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

как многие удачно упомянули в данном топике - видят себя мертвыми, подписываюсь под этим

но это довольно пессимистично, попробую по-другому: представляю себя любящей и любимой, как и сейчас, но замужем за любимым человеком, с красивой фамилией вместо своей, надеюсь, наконец-то апнуть рейтинг в доте, а не быть 2к посмешищем, также, возможно, получу второе высшее... к этому времени мне будет целых 34 (звучит, как страшный возраст? да, для меня тоже, боюсь его), планирую иметь минимум 10 тату на теле к этому времени. такие дела.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и олд вернулся, олд ушёл отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыолд вернулся, олд ушёл

буду менять краны под фонк и заливать вас кипяточком по утрам😈

мора., 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
мора.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыУдаленный пользователь

сначала подсчитала неправильно, получила 37 и об<>лась от ужаса вот что значит учиться 25/8 итак, через 10 лет мне будет 27... пока что так далеко я не заглядываю. скорее всего буду живой, в отличие от многих тут 👉🏻👈🏻 ну если не случится какого-нибудь дтп.

хотелось бы работать на любимой работе, жить с любимым человеком и возможно воспитывать ребенка. иметь загородный дом как из пинтерест. быть ± известным писателем/режиссёром? но, скорее всего, учитывая всё происходящее в мире и в моей жизни на данный момент, скорее всего буду либо выживать в пост-апокалипсисе, либо печатать никому не нужные книжки в своём доме в компании кошек и собак, ибо отношения с людьми у меня стабильно не ладятся. 

на самом деле хотелось бы быть счастливой, как бы там всё не сложилось. и не сдохнуть. если получится, уже классно.

пните через 10 лет пж

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиУдаленный пользователь

Я представляю то, о чем не хочу говорить на этом сайте, а то тут любят ржать надо мной

𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировал на эту запись.
𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Замужем либо за олигархом либо за солдатом СВО..но я пока не выбрала какой он будет нации..либо чеченец либо осетин либо русский либо грузин..

к сожалению, вижу смутно. но надеюсь напишу хотя бы одну из своей сотни идей) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

Я одна не вижу себя замужем особо? Реально, хочется больше свободы, а замужество лишние обязанности дает 😔

𐙚 ̊.𖦹`🍥あかね🍥`𖦹. ̊𐙚, 𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖 и Худи отреагировали на эту запись.
𐙚 ̊.𖦹`🍥あかね🍥`𖦹. ̊𐙚𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖Худи

имхо, не хочу палить свой настоящий возраст, но через 10 лет буду себя представлять себя хиккой, которая боится совершить ошибку на ровном месте из-за детских травм. мб буду работать, получать средний доход O_O

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 🍥あかね🍥 от 01.07.2025, 06:50

имхо, не хочу палить свой настоящий возраст, но через 10 лет буду себя представлять себя хиккой, которая боится совершить ошибку на ровном месте из-за детских травм. мб буду работать, получать средний доход O_O

Очень жизненно. У меня, вероятнее всего, будет примерно то же, если не удастся поступить на психолога и заработать денежки на мечту 😶

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button