Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы представляете себя, через 10 лет?

Какое из качеств ниже больше-всего подходит автору темы?
Доброта
Целеустремлённость
Вспыльчивость
Неадекватность
Позитивность
Меланхоничность
Серьёзность
Общительность
Талантливость
Легкомысленность
Эгоизм
НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Сребреница от 19.05.2025, 16:14

Надеюсь, стану великой писательницей и художницей. Иначе зря родилась.

Одобряю!

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie

Через 10 лет я представляю себя достигшей всех целей, красивой, поступившей в универ, с множеством друзей, изветную всему миру! Стоп, а я вообще себя такой представляю?... Короче, ещё подумаю над этим)

фосфор. и Bonnie отреагировали на эту запись.
фосфор.Bonnie

Желательно уравновешенным и где-то подальше от линии фронта

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыфосфор.Bonnie

С австрийским гражданством, дипломом о высшем образовании(или хотя бы закончившей бакалавр), работой, на которой меня не заменит нейросеть, возможно, замужем, но обязательно счастливой 

livevil, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и 2 отреагировали на эту запись.
livevil𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

или миллионером в японии, или нариком под герычем или трупом в золотом гробике. другого не дано

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Я одна не вижу себя замужем особо? Реально, хочется больше свободы, а замужество лишние обязанности дает 😔

я вижу себя женатой 🤗

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

я вижу себя полудохлой на кровати, ну или в канаве ◡̈𓁈

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и ➣Кошатница ♕ отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы➣Кошатница ♕

Хотела сказать, что вижу в себе человека, едва окончившего университет, потерянного и не знающего, к чему стремиться, но осознала что это скорее всего уже значительно ближе чем через 10 лет бррр

˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Или в гробу, или вы обо мне услышите) 

Та, которая уходит в дождь... отреагировал на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button