Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы представляете себя, через 10 лет?

Какое из качеств ниже больше-всего подходит автору темы?
Доброта
Целеустремлённость
Вспыльчивость
Неадекватность
Позитивность
Меланхоничность
Серьёзность
Общительность
Талантливость
Легкомысленность
Эгоизм
НазадСтраница 3 из 3
Цитата: Сребреница от 19.05.2025, 16:14

Надеюсь, стану великой писательницей и художницей. Иначе зря родилась.

Одобряю!

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie

Через 10 лет я представляю себя достигшей всех целей, красивой, поступившей в универ, с множеством друзей, изветную всему миру! Стоп, а я вообще себя такой представляю?... Короче, ещё подумаю над этим)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, фосфор.#инёнок и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнокBonnieБелкаWekeend

Желательно уравновешенным и где-то подальше от линии фронта

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательперсифосфор.#инёнокBonnieБелка

С австрийским гражданством, дипломом о высшем образовании(или хотя бы закончившей бакалавр), работой, на которой меня не заменит нейросеть, возможно, замужем, но обязательно счастливой 

firiel, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
firielРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)перси...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

или миллионером в японии, или нариком под герычем или трупом в золотом гробике. другого не дано

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси

Я одна не вижу себя замужем особо? Реально, хочется больше свободы, а замужество лишние обязанности дает 😔

я вижу себя женатой 🤗

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, боярышник забивной|вэри (★) и Ἀλήθεια [алетейя] отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️боярышник забивной|вэри (★)Ἀλήθεια [алетейя]

я вижу себя полудохлой на кровати, ну или в канаве ◡̈𓁈

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательперсиƈᾄҭĝiʀł 𐙚Wekeend

Хотела сказать, что вижу в себе человека, едва окончившего университет, потерянного и не знающего, к чему стремиться, но осознала что это скорее всего уже значительно ближе чем через 10 лет бррр

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄боярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользовательперси༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Или в гробу, или вы обо мне услышите) 

боярышник забивной|вэри (★), Та, которая уходит в дождь... и Дазай!! #чебуреки_ autumn отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Та, которая уходит в дождь...Дазай!! #чебуреки_ autumn

Ну хз, в 24 года... У меня мечты жить рядом с эстетичными и живописными пейзажами, и иметь большой частный дом, довольно глупая и банальная мечта для моего возраста, ведь мне скоро профессию выбирать надо будет, а такие домишки стоят немало, и зарабатывать надо немало. Также хочется свою атмосферную кафешку открыть, тоже на живописных пейзажах. Думаю, это будет где-то на Урале, так как я там недавно была, у меня огромные впечатления от этой поездки). Кароч, когда вырасту сразу туда, и ни в какой Москве я ни за что не останусь Смайлик . Но так как в Москве зарплата больше всего, то ни о каком Урале думать и не придется. Представьте, мне лет 14-15, а я уже мыслю о финансах и всяких собственных домиках, и про "заводить семью" мне абсолютно все равно... Но думать о профессии надо, все таки, чтобы много зарабатывать, надо умственные навыки прокачивать и работать в районе всего этого (у меня отец работает в Москве, и зарабатывает немало), с этим траблов у меня конечно нету, но нету вообще мотивации работать в Москве на какого-то там, например, программиста и арт-дизайнера. Я не хочу вообще в Москве жить Смайлик 

Короче, перейдем к выводу. Наверное я буду профессиональным художником, либо же каким-то владельцем кафе, либо все вместе, в последнее время вдохновляюсь эстетикой, и это кажется очень глупым

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Мне через 10 лет 21:) Смайлик 

Wekeend отреагировал на эту запись.
Wekeend

мне будет 23? да мне пофиг в уневере сто проц буду

хотелось бы быть самой успешной, крутой и богатой тётей. мечты. 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️
Цитата: фосфор.#инёнок от 26.10.2025, 23:26

С австрийским гражданством, дипломом о высшем образовании(или хотя бы закончившей бакалавр), работой, на которой меня не заменит нейросеть, возможно, замужем, но обязательно счастливой 

Хорошие новости, спустя почти год план не изменился, пока что все идет как задумано 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Или успешным, богатым и известным пусть даже в не совсем хорошем смысле человеком, или неудачником за решёткой, запоровшим жизнь из-за какой-нибудь бытовой ссоры. Третьего не дано. 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️

Успешным и адекватным человеком с короткой но нассыщенной жизнью

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Wekeend отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Wekeend

Вот это поистине философская тема, поэтому втиснусь и сюда ^^}

Ну, через 10 лет мне будет... 27, ну и что? Вся жизнь ещё в переди!)

В общем, через 10 лет я вижу себя, самодостаточной, с 3-5 высшим образованием, совершенно по разным профессиям, с однокомнатной двухэтажной квартирой, в центре нашей прекрасной столицы, в ней будет обязательно библиотека, рояль и гардеробная с кучей одежды, но большую часть будут занимать классические деловые костюмы, также у меня будет пухленький котик цвета шоколада, ну и естественно хорошая зарплатой, а также я хочу быть профессионалом своего дела.

Что насчет отношений, то я точно буду старой девой, мне и с котом в двоем будет хорошо, насчет друзей то... пусть будет одна лучшая подруга, которая готова на всевозможный бред, хоть с парашютом прыгнуть, хоть в караоке сорвать голос и один хороший друг, именно друг, не больше не меньше, с которым мы будем разговаривать по душам, обмениваться комментариями по книгам и просто гулять по осеннему парку.

Да и просто наслаждаться жизнью и жить в свое удовольствие, не заботясь,  что происходит в мире, смотря из панорамного окна собственной квартиры, на закатное солнце и звёздное небо попивая горячий шоколад, пока кот нежно мурлычит на моих коленях, вот это жизнь 🎆☺️

Думаю быть просто безработным человеком без отношений, обычно, свободно жить. Возможно буду делать игры, книги, что-нибудь еще, но не как свою работу.

Кристина 11 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 11 лет

Я создам свою организацию и буду править миром из тени

манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировал на эту запись.
манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

если не нарисую манфру и не издам в анкаме то кассир в магните тоже работа неплохая 

Wekeend отреагировал на эту запись.
Wekeend
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button