Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как вы представляете себя, через 10 лет?

Какое из качеств ниже больше-всего подходит автору темы?
Доброта
Целеустремлённость
Вспыльчивость
Неадекватность
Позитивность
Меланхоничность
Серьёзность
Общительность
Талантливость
Легкомысленность
Эгоизм
Страница 1 из 2Далее

Думаю, многие из нас любят фантазировать на тему своего будущего) Давайте напишем в данной теме, какими вы хотели бы быть/представляете себя через 10 лет?

кокис🆒️, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| и 6 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странникⲱυⲫⲧⲉⲣ.꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱Удаленный пользователь

Мёртвой ихихи >.<

Ну а вообще хотелось бы в группе быть, нооо с моими социальными и музыкальными навыками это невозможно. Так что буду гнить в своей комнатушке и жить за деньги родителей;)))

Цейта, Deadомовец★ и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтаDeadомовец★ⲱυⲫⲧⲉⲣ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуⲱυⲫⲧⲉⲣ.Дримкорслав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 22.12.2024, 01:00

Мёртвой ихихи >.<

Ну а вообще хотелось бы в группе быть, нооо с моими социальными и музыкальными навыками это невозможно. Так что буду гнить в своей комнатушке и жить за деньги родителей;)))

– Ахаххахх, у меня примерно тоже самое😅😂

кокис🆒️ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ|| отреагировали на эту запись.
кокис🆒️🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||

– ВЫЖИВШЕЙ. Не, а если серьёзно, то я хотела бы стать певицей(очень банально, ОЧЕНЬ), но судя по моим воплям, которые пением - язык не повернётся назвать, я ей либо вообще не стану, либо буду как Бузова😅

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, Молодая красивая дрянь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Молодая красивая дряньУдаленный пользователь

~ Приглашаю:

@ctranniklenka

@21catmeou

@little_big_cat

@scaramouse

@daryaroma2008

@sebe

@ardon111

@listess

@cherry134

@stef

@milsi

@alonkakz_3

@75s

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||Странникⲱυⲫⲧⲉⲣ.~🔮Черри🔯~ #кошатницы.˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚.Удаленный пользователь

Спасибо за приглашение)

Ну чтож, через 10 лет мне будет 21 год, предполагаю надеюсь что буду учиться в универе на психолога, снимать видео на ютуб либо куда то еще, если ютуб к тому времени сдохнет окончательно и буду достаточно популярным блогером, у меня будет своя квартира-студия, будет компания друзей, с которыми буду вместе гулять после учебы. И еще у меня будет 2 или 3 своих кошки дома.)

Банально, но это жизнь моей мечты, да)

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуСтранникⲱυⲫⲧⲉⲣ.Фрида Кало #ВеликаяАмёба #ПрекраснаяИнфузорияУдаленный пользователь

– Ну а если подробнее, то... Тогда мне будет 20 лет, ну и... Я вообще хз, как-то даже не задумывалась о будущем😅 Я даже не знаю, куда хотела бы поступить... пока-что выбираю между политическим и театральным.

ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранникУдаленный пользователь

Надеюсь, через эти 10 лет меня заберут инопланетяне управлять некоторой частью человечества

кокис🆒️, Deadомовец★ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис🆒️Deadомовец★ⲱυⲫⲧⲉⲣ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуⲱυⲫⲧⲉⲣ.Дримкорслав🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||СтранникУдаленный пользователь

Главное, чтобы вообще забрали, на остальное пофиг

Deadомовец★, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 3 отреагировали на эту запись.
Deadомовец★☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~Удаленный пользователь

Я не хочу об этом думать... Наверное, такой же, как сейчас, только с правильным, "настоящим" характером и без всего этого хаоса в голове...

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуСтранникУдаленный пользователь

Если честно, то мёртвой... Смайлик 

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, √|Human|`#тётя холостячка и Молодая красивая дрянь отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячкаМолодая красивая дрянь

Думаю, многие из нас любят фантазировать на тему своего будущего) Давайте напишем в данной теме, какими вы хотели бы быть/представляете себя через 10 лет?

Хм... ну, если всё пойдёт так, как я хочу, лет через десять я как раз получу высшее образование. К тому моменту я планирую обзавестись собственной жилплощадью и транспортом, а так же научиться его водить... И вот, я планирую работать — участвовать в кинопроектах (возможно, не сразу режиссёром, а сначала на каких-то небольших должностях), потихоньку организовывать музыкальную группу (даже если с шумной популярностью не сложится, найти единомышленников и хотя бы для себя записать несколько песен никто не помешает), а в свободное время путешествовать по матушке-России и не только, заодно, возможно, создавая фотографии, выступая на концертах и встречая по пути друзей и знакомых)) 

В общем, вот таким радужным и счастливым я вижу своё будущее. А насчёт отношений, семьи и наличия детей ничего сказать не могу, как сложится... я ж не Куникида, чтоб поминутно всю свою жизнь расписывать)) 😅

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, √|Human|`#тётя холостячка и 3 отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячкаⲱυⲫⲧⲉⲣ.꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツУдаленный пользователь

Я даже не знаю, как я себя представляю... Думаю, я хотела бы прожить жизнь просто в компании хороших друзей, возможно, встретиться со своими интернет-друзьями

Я хотела бы работать актёром озвучки, если и не через 10 лет, то в принципе в будущем, но мне кажется что у меня ничего не получится, так как я думаю, что у меня нет тех качеств, которые нужны для этой работы...

Всё детство я мечтала стать ветеринаром, но сейчас я думаю, что я слишком, мягко говоря, глупая для этой работы, да и к тому же я слишком мягкосердечный человек, и я просто не могу смотреть на ту боль, которую испытывают животные...

Цейта, ☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячкаⲱυⲫⲧⲉⲣ.Удаленный пользователь
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 22.12.2024, 01:00

Мёртвой ихихи >.<

Мëртвым... Желательно уже в гробике

А так... Пережить институт

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, √|Human|`#тётя холостячка и Молодая красивая дрянь отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячкаМолодая красивая дрянь

Представляю себя тощей костлявой и лежащей в гробу. А если серьёзно, предпочитаю пока что об этом не думать.

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику, √|Human|`#тётя холостячка и ⲱυⲫⲧⲉⲣ ~ отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику√|Human|`#тётя холостячкаⲱυⲫⲧⲉⲣ ~

Через десять лет мне будет ±30 лет (27 лет жесть...) Ну надеюсь я благополучно поступлю в универ, получу диплом и буду работать на желаемую профессию. Если предположить то наверное к тому времени буду замужем и возможно у меня в этом возрасте будут дети. Ну что ж, с богом! Надеюсь всё это исполнится))

ⲱυⲫⲧⲉⲣ, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^ и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ⲡⲉⲗⲁⲅⲉюⲱⲕⲁ^^☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза

Я здохну уже, или от налогов, хз ваще. НО точно буду смареть Юп😍😘🥰🐧🐧🎥🎥

☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышнику и Дримкорслав отреагировали на эту запись.
☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуДримкорслав

★。+゚☆ Я так далеко не заглядывала, ноо... Очень умной, работающей на хорошей работе, имеющая 1-2 высшего образования, замужем, есть 1-2 ребёнка, много денег (не беспочвенно так думаю)... Да и всё. ☆゚+。★

Надеюсь ментально здоровым человеком. 😝😝😝😝😝🤕 

Мне б бакалавриат наконец закончить, а дальше решим куда и как. (На завод) 

помидорка чере❗️ и я плесень отреагировали на эту запись.
помидорка чере❗️я плесень

Хачу шаурму кушат.

Через 10 лет я даже учёбу не закончу,так что, мёртвой,зато ментально не здоровой.

А вообще хорошо бы ускакать из института,петь песенки в метро, рисовать 2д мальчиков и придумать всем кто мне не нравится прозвища🎻🎻🎻🎻

Дримкорслав, Молодая красивая дрянь и 3 отреагировали на эту запись.
ДримкорславМолодая красивая дрянь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~помидорка чере❗️я плесень
Страница 1 из 2Далее
Back to top button