Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

как вы справляетесь со злостью?

Страница 1 из 3Далее

у меня злость быстро накапливается и долго выходит. на спортивные кружки не хожу, так как моя мать считает, что я самый спокойный человек в мире и мне это не нужно. раньше я сбрасывала напряжение при помощи спорта, но уже так себя измотала, что болят руки и ноги. отвлечь чем-то меня нет смысла, так как источник злости находится рядом со мной, и если я отвлекусь на что-то, то это, увы, временно. кричать тоже не могу, мать начнет орать на меня, типо че я делаю. есть ещё какие-то варианты?

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 7 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomI'm Matty 🧪-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбАльвина

я обычно либо отгораживаюсь от источника злости (в моем случае это младшие сестры),либо с головой погружаюсь в хобби

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 6 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆I'm Matty 🧪-🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузя❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбАльвина

я обычно либо отгораживаюсь от источника злости (в моем случае это младшие сестры),либо с головой погружаюсь в хобби

спасибо за совет, но я написала, что не могу отгородиться и если на что-то отвлекусь, то это временно. не написала ещё, что дневники и выливание злости на бумаге тоже не помогают.

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #кв #☕ #multifandomI'm Matty 🧪-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб🍁без ника и хештегов.🍁🌰Альвина

лично мне всегда помогает справляться уголовный кодекс

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 15 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Ἀλήθεια [алетейя]I'm Matty 🧪-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб๋࣭ ⭑˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨×Medison×Кристина 11 лет❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️глузяплімость плесньУдаленный пользователь
Цитата: ✩ капля росы ✩ от 10.08.2026, 16:48

лично мне всегда помогает справляться уголовный кодекс

мне это наоборот мешает. я бы уже давно всем головы поотрывала, но низя.  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, . и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧Ἀλήθεια [алетейя]I'm Matty 🧪-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰๋࣭ ⭑Непревзойдëнный Огурец

Я обычно ухожу в свою комнату и рисую/читаю/сплю, а потом всё забывается

Если нет, то ухожу в мысли до следующего дня

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 8 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆×Medison×I'm Matty 🧪-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузя❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Никак с ней не справляюсь

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 9 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆АльвинаI'm Matty 🧪-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧глузя

Никак с ней не справляюсь

сестра, я видела, как ты иногда можешь разозлиться на людей. это все из-за того, что ты её никуда не выкидываешь. мне просто жалко искренне тебя.  Смайлик 

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆@.𝑷𝒖𝒓𝒆𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕𝒏𝒆𝒔𝒔_ᵎᵎ[M҈i҈l҈s҈i҈]❧×Medison×I'm Matty 🧪-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Я не накапливаю злость, и сразу её «выплёскиваю». Ну, отвечая на поставленный вопрос, я бы ответила так: постарайся не копить злость, это ещё хуже, чем сразу её «выплеснуть» из себя. Попробуй отвлечься, посмотреть любимый сериальчик, почитать книгу, чтобы не думать о злости, и думаю, что у тебя всё получится!

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆×Medison×I'm Matty 🧪-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузя❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбплімость плеснь

Я есть злость

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 10 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆×Medison×I'm Matty 🧪-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumnглузяУдаленный пользовательᴀдᴀчи ᴩᴇй!!🌰

Что-нибудь бью

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆I'm Matty 🧪-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузя❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

сдерживаю,но недавно слила ее всю на подруню с которой мы поссорились

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆×Medison×I'm Matty 🧪-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбглузя
Цитата: Т*са Тенма!!! 💫⭐🕯️#иной от 10.08.2026, 17:35

Я есть злость

А если серьёзно, то можно завести личный дневник, я выплёскиваю в своих все эмоции. Можно на том же триккиру, можно просто писать в избранные в тгшке, в крайнем случае можно писать в заметки

Ещё если меня распирает от негатива (что происходит часто) я периодически просто сажусь и начинаю рисовать каракули простым карандашом со всей силы, это расслабляет лично меня. 

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆I'm Matty 🧪-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузя❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Деструктивными способами к сожалению, а именно с удовольствием думаю о чужих страданиях или говорю людям неприятные вещи, чтобы задеть за живое или разозлить, на худой конец когда я остаюсь в одиночестве, что-то летит в стену под пугающий соседей вопль в духе "твою мать" . Но вообще это не лучший способ, и я это понимаю, хотя когда отвлечься не получается ни в какую, это лучше, чем ничего. К сожалению не могу посоветовать что-то дельное, так как у меня самой проблемы с агрессией и её выражением

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆I'm Matty 🧪-Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбАльвинаглузя

Когда внутри меня всё кипит, но накричать ни на кого нельзя, я описываю всю ситуацию своей подруге (лично или по телефону), и мы вместе поносим всё это на чëм свет стоит.

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 9 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆I'm Matty 🧪-J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузя❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбУдаленный пользовательАльвина
Цитата: Ртуть от 10.08.2026, 17:42

Деструктивными способами к сожалению, а именно с удовольствием думаю о чужих страданиях или говорю людям неприятные вещи, чтобы задеть за живое или разозлить, на худой конец когда я остаюсь в одиночестве, что-то летит в стену под пугающий соседей вопль в духе "твою мать" . Но вообще это не лучший способ, и я это понимаю, хотя когда отвлечься не получается ни в какую, это лучше, чем ничего. К сожалению не могу посоветовать что-то дельное, так как у меня самой проблемы с агрессией и её выражением

меня описала. 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 5 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆I'm Matty 🧪-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб🍁без ника и хештегов.🍁🌰Альвина
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 10.08.2026, 17:48

Когда внутри меня всё кипит, но накричать ни на кого нельзя, я описываю всю ситуацию своей подруге (лично или по телефону), и мы вместе поносим всё это на чëм свет стоит.

мило. я когда кому-то рассказываю свои истории, то меня обычно не поддерживают. 

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆-❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбНепревзойдëнный ОгурецJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Альвина
Цитата: урановый сплав2010 от 10.08.2026, 17:51
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 10.08.2026, 17:48

мило. я когда кому-то рассказываю свои истории, то меня обычно не поддерживают. 

А родители? Попробуй поговрить с ними, если они не выслушают, воспользуйся номерами доверия.

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Непревзойдëнный ОгурецI'm Matty 🧪-🍁без ника и хештегов.🍁🌰глузя❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб

Привет! На самом деле - никак. Я не умею с ней справляться. Увы, действую тоже деструктивно, но иначе, чем тут написали.

.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆I'm Matty 🧪-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюбУдаленный пользовательглузя
Цитата: Фиалка от 10.08.2026, 17:25

Я не накапливаю злость, и сразу её «выплёскиваю». Ну, отвечая на поставленный вопрос, я бы ответила так: постарайся не копить злость, это ещё хуже, чем сразу её «выплеснуть» из себя. Попробуй отвлечься, посмотреть любимый сериальчик, почитать книгу, чтобы не думать о злости, и думаю, что у тебя всё получится!

спасибо. да, я знаю, какого это, когда в себе держишь. либо тебя будет внутренне трясти, потому что хочется, но не можется, потом ком в горле весь день, либо морально убитым будешь, все будет раздражать и ничего не хочешь делать. 

., 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 4 отреагировали на эту запись.
.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆I'm Matty 🧪-🍁без ника и хештегов.🍁🌰❄️ FROST DRAGON ❄️ #меломан #философ #книголюб
Страница 1 из 3Далее
Back to top button