Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие странности в ваших родителях вас раздражают?

Страница 1 из 3Далее

Думаю, все по названию темы понятно.

В моей мамности меня очень раздражает следующее:

1. Я ем только магазинные огурцы, а сорт который растет у нас на даче мне не нравится. Каждый божий раз мама пытается меня убедить, что дачный огурец она купила в магазине, и заставить меня его сьесть. Я понимаю, что ей может быть очень обидно за свои труды в огороде, но вот этот мув чорт возьми очень глупый. Как я в свои 16 не различу два абсолютно разных сорта огурца😭✌️ 

2. С самого раннего детства уговаривает меня поступить в мед, как и она. Особенно когда я "прошла проверку" — посмела сама себе проколоть ухо и не упасть в обморок от боли и крови (кабуто я ее каждый месяц не вижу). Это не значит что я стремглав побегу со всем желанием ковырять мозоли бабкам в гнойном отделении. Да и сдавала я вовсе не химию/биологию, по которым у меня плохая успеваемость, что возводит эту ситуацию в тройной сюр

3. Она считает, что независимо от времени суток, если в комнате есть человек, значит там должен быть включен свет. Тоесть из окна светит яркое солнце, и она все равно врубает лампочку. Это выглядит очень глупо, а главное не экономно.,.,.

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 14 отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨ChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎m2ly❄️ FROST DRAGON ❄️Белкабез ника и хэштегов.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Кристина 10 лет

Раздражает когда мама что то мне обещала! А когда забыла или же пощитала ненужным, выдает типо "Обещала но не дождалась!" Да блин хватит говорить эту проклятую фразу!!!! Бесит!

Еще меня раздражает Когда папа перебивает меня! Я не успела что то сказать, а он начинает говорить свою 2 часовую историю! И после этого я начинаю говорить, а он опять че то вспомнил! А его че интересно перебивать нельзя! 

Кристина 10 лет, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 14 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯❄️ FROST DRAGON ❄️Белка𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼плим🕯️

Раздражает когда мама что то мне обещала! А когда забыла или же пощитала ненужным, выдает типо "Обещала но не дождалась!" Да блин хватит говорить эту проклятую фразу!!!! Бесит!

Еще меня раздражает Когда папа перебивает меня! Я не успела что то сказать, а он начинает говорить свою 2 часовую историю! И после этого я начинаю говорить, а он опять че то вспомнил! А его че интересно перебивать нельзя! 

Ohhh so real..., почему родители так часто воздуханят и перебивают при разговоре 

Кристина 10 лет, Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽 и 14 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летДэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Белка༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

крутоя темка, как всегда, поучаствую

раздражает установка "если ты посмела родиться женского пола, то ты обязана рожать". это максимально тупо

если вспомню ещё что нибудь, напишу

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 13 отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼плим🕯️фосфор.#инёнокКристина 10 летБелка

Когда читают нотации об очевидных вещах 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, the_worst. и 17 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆the_worst.𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Собиратель изначальных смысловфосфор.#инёнок~❁rain flower❁~ #звёздное небозалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽m2lyманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️Белкабез ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼плим🕯️

Расизм, <>, <>, сексизм, "ты же девочка", собирание в себе 7 смертных грехов, у бати помешанность на диетах которые он не соблюдает, склонность постоянно жаловаться на всё, при том что он не собирается исправлять (хотя у нас есть достаточно денег) и шутки. Мой батя впринципе квинтэссенция всего что я собрал, с мамой дела получше, но она тоже собрала в себе первые 5 пунктов. Впрочем, это всё ещё немного.

Теперь гадайте в кого я такой <>

Собиратель изначальных смыслов, Кристина 10 лет и 13 отреагировали на эту запись.
Собиратель изначальных смысловКристина 10 летJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽❄️ FROST DRAGON ❄️Кᴀᴩʍᴀбез ника и хэштегов.𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼плим🕯️фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯Белка

Ммм наверное... Даж не знаю, скорее во мне дело , у меня очень сильный стресс из-за проигрышей и неудач, и фирменные: "с тобой неинтересно играть в настолки", "я сейчас тоже реветь буду" и т. Д.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎❄️ FROST DRAGON ❄️Белкабез ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼плим🕯️

1)неспособность мамы не издавать никаких звуков. она тупо не может сидеть тихо, будет щелкать, цокать, сморкаться….а для меня тишина по утрам очень важна, я вообще не утренний человек и бешусь в это время на всех и вся. 

2)туда же поведение в общественных местах, НУ НЕ КОВЫРЯЮТ В ЗУБАХ ЗА СТОЛОМ, НУ ПОЖАЛУЙСТА😭😭😭 выйди ты в туалет, что сложного

3)когда я была еще мала и глупа, началась пандемия, а за ней и дистанционка, а у меня не было своего телефона, как и электронной почты. пришлось завести почту на мамином телефоне, а когда у меня появилась собственная звонилка, я продолжила пользоваться тем же почтовым адресом, потому что у меня к нему уже куча всего важного была привязана. так вот, матушка решила, что она моя секретарша и может отвечать преподам и вообще всем, кто мне пишет (даже на автоматически созданные напоминания о занятиях😭😭) ОТ МОЕГО ИМЕНИ. переговоры оказались бесполезны, но теперь у меня 4 почты 

4)полное отсутствие какого-либо речевого фильтра и эмпатии. массажистка буквально только что сказала, что ее дочь закончила пед? нет, просто невозможно удержать при себе свое ценнейшее экспертное мнение об этом вузе, через несколько минут ждите подробный рассказ о том, какое это ГОВНО, и как она пугала своих детей «будешь плохо учиться, пойдешь в мпгу»

5)папа не может нормально есть. обязательно вокруг будут крошки/кусочки еды/какое-нибудь яблоко останется недоеденным в общей тарелке и тэдэ. дядьке под 60, пора бы научиться. а еще он, видимо, считает, что если при выносе мусора из пакета что-то капает, то это уже не его проблема, и что, что весь пол от раковины в кухне до входной двери будет липнуть и вонять говной

6)у обоих абсолютно неадекватная реакция на любые замечания, сразу истерить начинают, как будто им по 5 лет на двоих

7)я даже не хочу знать, кто именно из моих родителей сморкается в душе и не удосуживается потом смыть свои сопли со стен……

всякие психологические моменты уже писать не буду

✩, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 14 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️Белкабез ника и хэштегов.ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼плим🕯️Кристина 10 лет

Истеричность и обвинение меня в истеричности даже если я говорю шепотом и вообще спокойным тоном (и на этот тон всем похрен). Насчёт меда такая же хрень, правда мне пришлось туда поступить а то <> бы мне мозг за то что выбрала <> а не специальность. Лгать и обвинять меня же во лжи и спрашивать кто меня научил врать. Вообще моя маман самый лютый лжец которого я знаю и блин в кого мне быть НЕ <>

<> (а я на минутку не гетеро) и установка что как сразу становлюсь совершеннолетней я должна выскочить зам*ж и конечно же плодиться это база И насильственное откармливание извиняюсь меня всю среднюю школу обзывали жирной уродиной а они ещё хотят чтобы я была как из передачи я вешу 300 кг 💋💋💋 Отчим это отдельный <> постоянно какие-то мерзкие шутки про половые контакты которые мужик под 40 НЕ ДОЛЖЕН НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ говорить девочке которая ему в дочки годится и это ещё верхушка айсберга

Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽, ✩ и 12 отреагировали на эту запись.
Дэмиан Десмонд! 🕯#чебуречный_культ#🌽𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯❄️ FROST DRAGON ❄️Белка🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.плим🕯️Кристина 10 лет
Цитата: фосфор.#инёнок от 27.07.2026, 10:32

1)неспособность мамы не издавать никаких звуков. она тупо не может сидеть тихо, будет щелкать, цокать, сморкаться….а для меня тишина по утрам очень важна, я вообще не утренний человек и бешусь в это время на всех и вся. 

2)туда же поведение в общественных местах, НУ НЕ КОВЫРЯЮТ В ЗУБАХ ЗА СТОЛОМ, НУ ПОЖАЛУЙСТА😭😭😭 выйди ты в туалет, что сложного

3)когда я была еще мала и глупа, началась пандемия, а за ней и дистанционка, а у меня не было своего телефона, как и электронной почты. пришлось завести почту на мамином телефоне, а когда у меня появилась собственная звонилка, я продолжила пользоваться тем же почтовым адресом, потому что у меня к нему уже куча всего важного была привязана. так вот, матушка решила, что она моя секретарша и может отвечать преподам и вообще всем, кто мне пишет (даже на автоматически созданные напоминания о занятиях😭😭) ОТ МОЕГО ИМЕНИ. переговоры оказались бесполезны 

4)папа не может нормально есть. обязательно вокруг будут крошки/кусочки еды/какое-нибудь яблоко останется недоеденным в общей тарелке и тэдэ. дядьке под 60, пора бы научиться. а еще он, видимо, считает, что если при выносе мусора из пакета что-то капает, то это уже не его проблема, и что, что весь пол от раковины в кухне до входной двери будет липнуть и вонять говной

5)у обоих абсолютно неадекватная реакция на любые замечания, сразу истерить начинают, как будто им по 5 лет на двоих

6)я даже не хочу знать, кто именно из моих родителей сморкается в душе и не удосуживается потом смыть свои сопли со стен……

ГРОМЧЕ почему многие взрослые люди такие грязнули их што культуре мама не учила 

ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ, 𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆 и 13 отреагировали на эту запись.
ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆ChechenVibe_RedHeart💖🔥КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️Белка༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

3)когда я была еще мала и глупа, началась пандемия, а за ней и дистанционка, а у меня не было своего телефона, как и электронной почты. пришлось завести почту на мамином телефоне, а когда у меня появилась собственная звонилка, я продолжила пользоваться тем же почтовым адресом, потому что у меня к нему уже куча всего важного была привязана. так вот, матушка решила, что она моя секретарша и может отвечать преподам и вообще всем, кто мне пишет (даже на автоматически созданные напоминания о занятиях😭😭) ОТ МОЕГО ИМЕНИ. переговоры оказались бесполезны, но теперь у меня 4 почты 

4)полное отсутствие какого-либо речевого фильтра и эмпатии. массажистка буквально только что сказала, что ее дочь закончила пед? нет, просто невозможно удержать при себе свое ценнейшее экспертное мнение об этом вузе, через несколько минут ждите подробный рассказ о том, какое это ГОВНО, и как она пугала своих детей «будешь плохо учиться, пойдешь в мпгу»

5)папа не может нормально есть. обязательно вокруг будут крошки/кусочки еды/какое-нибудь яблоко останется недоеденным в общей тарелке и тэдэ. дядьке под 60, пора бы научиться. а еще он, видимо, считает, что если при выносе мусора из пакета что-то капает, то это уже не его проблема, и что, что весь пол от раковины в кухне до входной двери будет липнуть и вонять говной

6)у обоих абсолютно неадекватная реакция на любые замечания, сразу истерить начинают, как будто им по 5 лет на двоих

7)я даже не хочу знать, кто именно из моих родителей сморкается в душе и не удосуживается потом смыть свои сопли со стен……

Родители, которые не обучены культурному поведению в обществе. Это реально антипример. Надеюсь, они ещё научатся вести себя культурно. Интересно, им делают замечания другие люди, их возраста, к примеру? Просто такие ещё и прикрываются приколами типа "яйцо курицу не учит"

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Кᴀᴩʍᴀ и 12 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆КᴀᴩʍᴀРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️Белкаплим🕯️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 27.07.2026, 10:39

Истеричность и обвинение меня в истеричности даже если я говорю шепотом и вообще спокойным тоном (и на этот тон всем похрен). Насчёт меда такая же хрень, правда мне пришлось туда поступить а то ипали бы мне мозг за то что выбрала *ню а не специальность.

Лгать и обвинять меня же во лжи и спрашивать кто меня научил врать. Вообще моя маман самый лютый лжец которого я знаю и блин в кого мне быть НЕ <>

<> (а я на минутку не гетеро) и установка что как сразу становлюсь совершеннолетней я должна выскочить зам*ж и конечно же плодиться это база

И насильственное откармливание извиняюсь меня всю среднюю школу обзывали жирной уродиной а они ещё хотят чтобы я была как из передачи я вешу 300 кг 💋💋💋

Отчим это отдельный пидец постоянно какие-то мерзкие шутки про половые контакты которые мужик под 40 НЕ ДОЛЖЕН НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ говорить девочке которая ему в дочки годится и это ещё верхушка айсберга

ДАДАДА в моей сумасшедшей семейке все люди довольно габаритные, и в детстве мне еды накладывали дофига как огромной взрослой тетке. Еще ругали если не сьем и не видели проблемы в том что их ребенок 😳жирный😳

Потом в 11-12 похудела и началооось точто типо я тощая анарексичка так мало есть нельзя и тд. Кстати нифега подобного у меня просто среднее стройное телосложение и ем я на 1500 калорий но в их жирмаксерскую картину мира это настолько не вписывается что меня до сих пор гоняют

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, фосфор.#инёнок и 10 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯❄️ FROST DRAGON ❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Белкаʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 летманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк
Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 10:45
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 27.07.2026, 10:39

Истеричность и обвинение меня в истеричности даже если я говорю шепотом и вообще спокойным тоном (и на этот тон всем похрен). Насчёт меда такая же хрень, правда мне пришлось туда поступить а то ипали бы мне мозг за то что выбрала *ню а не специальность.

Лгать и обвинять меня же во лжи и спрашивать кто меня научил врать. Вообще моя маман самый лютый лжец которого я знаю и блин в кого мне быть НЕ <>

<> (а я на минутку не гетеро) и установка что как сразу становлюсь совершеннолетней я должна выскочить зам*ж и конечно же плодиться это база

И насильственное откармливание извиняюсь меня всю среднюю школу обзывали жирной уродиной а они ещё хотят чтобы я была как из передачи я вешу 300 кг 💋💋💋

Отчим это отдельный пидец постоянно какие-то мерзкие шутки про половые контакты которые мужик под 40 НЕ ДОЛЖЕН НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ говорить девочке которая ему в дочки годится и это ещё верхушка айсберга

ДАДАДА в моей сумасшедшей семейке все люди довольно габаритные, и в детстве мне еды накладывали дофига как огромной взрослой тетке. Еще ругали если не сьем и не видели проблемы в том что их ребенок 😳жирный😳

Потом в 11-12 похудела и началооось точто типо я тощая анарексичка так мало есть нельзя и тд. Кстати нифега подобного у меня просто среднее стройное телосложение и ем я на 1500 калорий но в их жирмаксерскую картину мира это настолько не вписывается что меня до сих пор гоняют

Вот из-за пищевого насилия и вырастают больные расстройствами пищевого поведения И ЗА НЕДОЕДЕННУЮ ЕДУ ТОЖЕ КРИЧУ.

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 10 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️Белкаплим🕯️манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Почему слово <> запрещено на трике

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк❄️ FROST DRAGON ❄️
Цитата: ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇ от 27.07.2026, 10:44

Родители, которые не обучены культурному поведению в обществе. Это реально антипример. Надеюсь, они ещё научатся вести себя культурно. Интересно, им делают замечания другие люди, их возраста, к примеру? Просто такие ещё и прикрываются приколами типа "яйцо курицу не учит"

им 58 и 59, я сомневаюсь, что чему-то еще можно научить. а насчет замечаний, они почти ни с кем не общаются лол(как раз из-за маминого пункта 4)

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 9 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❄️ FROST DRAGON ❄️J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.Белкаʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇплим🕯️Кристина 10 лет
Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 10:40

3)когда я была еще мала и глупа, началась пандемия, а за ней и дистанционка, а у меня не было своего телефона, как и электронной почты. пришлось завести почту на мамином телефоне, а когда у меня появилась собственная звонилка, я продолжила пользоваться тем же почтовым адресом, потому что у меня к нему уже куча всего важного была привязана. так вот, матушка решила, что она моя секретарша и может отвечать преподам и вообще всем, кто мне пишет (даже на автоматически созданные напоминания о занятиях😭😭) ОТ МОЕГО ИМЕНИ. переговоры оказались бесполезны 

4)папа не может нормально есть. обязательно вокруг будут крошки/кусочки еды/какое-нибудь яблоко останется недоеденным в общей тарелке и тэдэ. дядьке под 60, пора бы научиться. а еще он, видимо, считает, что если при выносе мусора из пакета что-то капает, то это уже не его проблема, и что, что весь пол от раковины в кухне до входной двери будет липнуть и вонять говной

5)у обоих абсолютно неадекватная реакция на любые замечания, сразу истерить начинают, как будто им по 5 лет на двоих

6)я даже не хочу знать, кто именно из моих родителей сморкается в душе и не удосуживается потом смыть свои сопли со стен……

ГРОМЧЕ почему многие взрослые люди такие грязнули их што культуре мама не учила 

У меня наоборот чистоплотные и готовы убить за один волос который секунду назад упал на пол

Они говорят типа этих волос потом много будет поэтому убирай сейчас но какой смысл каждую секунду с метлой бежать если можно 2 раза в неделю убраться и все 

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒залитый солнцем лёд🕯❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.плим🕯️
Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 10:47

Конкретно эту запрещенку по правилам нельзя упоминать ни в каком виде, так что не обессудьте, пожалуйста

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 8 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆𝐍𝐞𝐫𝐨❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄плим🕯️Кристина 10 летJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.залитый солнцем лёд🕯
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 27.07.2026, 10:54
Цитата: плим🕯️ от 27.07.2026, 10:47

Конкретно эту запрещенку по правилам нельзя упоминать ни в каком виде, так что не обессудьте, пожалуйста

Так наоборот же типо фобия значит против некоего сообщества значит за правила трикеру и законы матушки зямли белая березенька

𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
𝕾𝖆𝖓𝖉𝖗𝖆Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️Кристина 10 летJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿
⢿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿
⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀МОДЕР УБЕРИ⠀ ⣧⠀⠀⠀⠀⠀ ⢿⣿
⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿
⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣶⣆⠀⠀⢀⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿

кара небесная, ✩ и 7 отреагировали на эту запись.
кара небеснаяРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼плим🕯️Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.Белка

Их много….. Смайлик 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎без ника и хэштегов.Белка
Страница 1 из 3Далее
Back to top button