Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие странности в ваших родителях вас раздражают?

НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК от 27.07.2026, 11:47

Их много….. Смайлик 

Родителей?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, ✩ и 11 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯darkXwolf17 #Ваш_ангелJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕без ника и хэштегов.Белка×Medison×((Чερεπγшεчκα ))плим🕯️m2ly

Короче спокойно живёшь и тебе говорят....Ты не так выглядишь или у тебя тупая осанка(

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса, Собиратель изначальных смыслов и 9 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаСобиратель изначальных смыслов『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕без ника и хэштегов.❄️ FROST DRAGON ❄️Белкаплим🕯️

Странность моей мамы постоянно думать, что со мной что-то случится - собъёт машина, обманут мошенники, нападёт маньяк и тд. С годами это конечно стало заметно меньше, но в подростковом возрасте это прямо-таки душило, и приходилось крутиться как вошь на гребешке, чтобы отвоевать себе больше свободы и личного пространства. 

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 9 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯❄️ FROST DRAGON ❄️БелкаJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕m2lyбез ника и хэштегов.плим🕯️

Привычка контролировать каждый твой шаг: туда не ходи, с этим не дружи, с этим не общайся, далеко не отходи, эта одежда тебе не подходит и так далее.

Это моя жизнь. И мне решать с кеми общаться, с кеми дружить, куда ходить, чем заниматься, что носить. Я просто хочу самостоятельно принимать решения и всё!

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса и 10 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаКристина 10 летКᴀᴩʍᴀJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕без ника и хэштегов.ʟ ∆ ᴜ ʀ ɪ ᴇРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋплим🕯️залитый солнцем лёд🕯Белка

Обижаться из-за любых мелочей и не только.

В детстве я довольно часто замечала эту странность у мамы, когда после определённого момента со мной могли не разговаривать по несколько дней. Причина обиды могла быть максимально дурацкой

Сейчас такого уже нет, но привычка "заранее обдумывать ответ, просчитать все возможные риски, как потом не допускать этого в следующий раз" у меня осталась

Кᴀᴩʍᴀ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса и 9 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕без ника и хэштегов.плим🕯️Белка

Мой папа не потерпит, если я после прогулки приду на одну минуту позже, чем обещала. Сейчас он стал немного мягче, но всё равно это система у него пока что действует.

Ещё меня очень сильно раздражает фраза «Яйца курицу не учат», прям бесит до невозможности.

Но я так-то люблю и уважаю своих родителей, у всех нас есть свои странности.

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 6 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Белка🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼без ника и хэштегов.

Оххх накипело

Моя несколько узколобая мамность считает, что если что-то не происходит на ее глазах, то не происходит вовсе. По ее мнению я никогда не делаю уроки и не обрабатываю свой прокол уха

Ога а точто мы видимся в целом где-то часа два в сутки тебя не смущает

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 и 14 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸Собиратель изначальных смысловфосфор.#инёнокманфрохудожник ищет мотивацию #иныеChechenVibe_RedHeart💖🔥J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼без ника и хэштегов.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋблохлора༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаКристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯Белка

"мести́ от порога это не по-христиански, не рожать детей это не по-христиански ыыы богбогбог вераверавера христианство эыэы"

бесит неимоверно. особенно бесит факт что эти "правила христианства" распространяются только на то что им удобно, но при этом <> своего ребенка до крови грехом не считается 😆😅

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, Собиратель изначальных смыслов и 11 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』Собиратель изначальных смысловКеллиманфрохудожник ищет мотивацию #иныеБелкаФиалка #мяуРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋpwpmml4k #дырочкафеликсафосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.Кристина 10 лет

мне не разрешают ходить дальше подьезда после 21:30

я живу в маленьком закрытом городе.... 

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 8 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋpwpmml4k #дырочкафеликса༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсазалитый солнцем лёд🕯🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕без ника и хэштегов.Белка

Очень, бесит то что я должная доедать до последней крошки! А если я уже не могу то все равно должна доесть! Ещё бесит ее любимая фразочка "я подумаю" "потом!" а это потом так и не приходит( Ещё я должна всегда быть красивой, блин зачем мне это что-бы ой, какая красивая, что-бы вся улица кричала?! Нормально, когда просто не обращают внимания. 

Ну, вроде все... 

А, еще-переодевайся в другой одежде посидишь, тоже бесит. 

Ну все. 

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 7 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕манфрохудожник ищет мотивацию #иные((Чερεπγшεчκα ))pwpmml4k #дырочкафеликсазалитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.

Прекрасная тема — думаю, мне здесь найдётся местечко, чтобы поделиться парой наблюдений. 🤗

1) О локации.

Близкие люди часто просят принести что-то, но указания при этом звучат примерно как «где-то в ящике». При том что в доме этих ящиков множество. Уточняешь — и в ответ следует «ну в нижнем». После чего начинаешь перебирать все нижние ящики в квартире. Забавно, что более точное описание — например, «на кухне, в нижнем ящике слева» — казалось бы, не требует особых усилий, но почему-то редко используется.

2) О реакциях на ошибки.

Если что-то забыто, не найдено или надето не то — звучат довольно жёсткие слова в мой адрес (дура, бездарная, бестолочь безмоглая и много-много таких без...). В такие моменты, конечно, самооценка даёт трещину, хотя в другое время я вполне устойчива.

3) О настроении.

Иногда достаточно не того взгляда или не той фразы — и я автоматически становлюсь «плохой». При этом свои усталость или раздражение приходится скрывать: быть хорошей и улыбчивой нужно всегда, особенно в кругу семьи.

4) О «синдроме обиженки».

Бывает, что у всех портится настроение, и объектом становится тот, кто не при чём. И приходится гадать, что пошло не так. В итоге чувствуешь себя своего рода громоотводом. (на минутку мой 2 десяток уже скоро кончается...)

Но я их очень люблю. Наверное, это то чувство, когда хочется одновременно обнять и... задушить. 😅❤️‍🩹

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, манфрохудожник ищет мотивацию #иные и 2 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』манфрохудожник ищет мотивацию #иныеРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋбез ника и хэштегов.

мне не разрешают ходить дальше подьезда после 21:30

я живу в маленьком закрытом городе.... 

о еще

1) "ты сначала выучись, вырасти, а потом []"

камон девочка в японии выпустила мангу в 13 это ее дело жизни а я должна отдавать все свое время учебе???????? я че тони валенте что ли, я не собираюсь работать по его графику 25/8 рисовпть

2) "денег нет"

то есть на ботинки 6000 есть а на юбку 1800 нету👏🏿 

(прикол в том что у меня уже есть ботинки таки на кой мне еще) 

3) "тройка - это плохо"

внимание, я получаю трояки по математикам, физике, биологии и все в таком роде

из этого мне только математику сдавать

мне че нужно в жизни так это языки блин зачем мне хорошие оценки по наукам да я понимаю аттестат но у меня все равно оценки не исправятся как ни крути ибо я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО

4) "не красься, волосы испортишь"

а зачем мне здоровые волосы

уж чем я собираюсь привлекать людей так точно не красотой

☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿☝🏿

я хз правда сочетается ли это с понятием странности но все же 

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсаJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕без ника и хэштегов.pwpmml4k #дырочкафеликса
Цитата: pMMLussy destroyer от 04.08.2026, 19:32

Оххх накипело

Моя несколько узколобая мамность считает, что если что-то не происходит на ее глазах, то не происходит вовсе. По ее мнению я никогда не делаю уроки и не обрабатываю свой прокол уха

Ога а точто мы видимся в целом где-то часа два в сутки тебя не смущает

А еще задолбала отбирать и проверять у моей сестры телефон 

Сестре 12, не 5 не 8,, а 12, подросток считайте со своей головой на плечах и личной жизнью 

Сама лет пять назад еле отвоевала свое мнение и свой телефон, теперь приходится и за сестру отвоевывать

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликса и 8 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #разбаньтефеликсафосфор.#инёнокбез ника и хэштегов.『S』『a』『n』『d』『r』『a』ChechenVibe_RedHeart💖🔥манфрохудожник ищет мотивацию #иные🌼~ⲡⲩⲥⲧυⲧⲉ ⲙⲉⲏя ⲧⲁⲙ ⲅⲇⲉ ⳝⲉⲥⲕⲟⲏⲉⳡⲏⲟⲉ ⲗⲉⲧⲟ~🌼#мяу🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼блохлора

Оба родителя очень вспыльчивы, но надо сказать, мама нечасто меня ругает и пытается держать себя в руках. Она знает, что я сильно переживаю и плачу, когда она повышает на меня голос, поэтому старается говорить со мной спокойно, даже если злится. В последнее время даже проходит курс лечения нервов.

Папа же просто пороховая бочка. С ним трудно общаться в принципе, хотя когда я была маленькой, мы прекрасно ладили. Сейчас я чувствую, что практически ни о чëм не могу говорить с человеком, который нервничает и кричит по всяким пустякам. И это пустяки не только в моих глазах: чтоб вы понимали, однажды он устроил скандал на тему «ты неправильно выдавливаешь кетчуп из упаковки».

А так я, конечно, всё равно люблю своих родителей.

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, pwpmml4k #дырочкафеликса и 6 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』pwpmml4k #дырочкафеликсаthe_worst.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕без ника и хэштегов.🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼манфрохудожник ищет мотивацию #иные

1)не смотри битву экстрасенсов!там же бесы!-говорит моя родная маманя сейчас..хотя сама помню смотрела когда то с нами битву..

2)никому ничего в телеграмме не пиши..а то могут к нам прийти с проверкой..

я еще молчу о запрете красится и одеваться как я хочу..мать сама согласилась купить мне белую кофту а через несколько недель заявила-она же такая белая..мне не нравится как ты в ней выглядишь!на медсестру похожа

и т.д. и т.п.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋpwpmml4k #дырочкафеликса🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕манфрохудожник ищет мотивацию #иныеБелка

У меня отец алкаш и уходит в запой постоянно а ещё он нас бросил

залитый солнцем лёд🕯, ✩ и 8 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯ChechenVibe_RedHeart💖🔥pwpmml4k #дырочкафеликса『S』『a』『n』『d』『r』『a』Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕манфрохудожник ищет мотивацию #иныеБелка

У меня отец алкаш и уходит в запой постоянно а ещё он нас бросил

У меня также, но он живёт с нами, а в запое редко, зато реакция у мамы на происходящее довольно бурная.

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 6 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоманфрохудожник ищет мотивацию #иныеБелка

У меня крайне сложные отношения с родителями да и в принципе с некоторыми родственниками. Благо у меня нормальная мама, но бывают и странности. Например, сижу за столом, ем, никого не трогаю, как вдруг она подходит ко мне и бьет по спине, аргументируя это "у тебя спина кривая". И если с мамой дела обстоят почти прекрасно, то есть один человек, которого я называю батей. Он столько грехов совершил как по мне, что мне даже не хочется называть его отцом. Этот чел может по несколько дней, а то и месяцев, тупо игнорить, ходить с обиженным лицом, орать, материть. При чем он с другими людьми нормально общается, но будто специально старается с ними максимально по доброму разговаривать когда я рядом, чтобы меня ранить или что-то вроде этого. Ну вот серьезно, он орал на меня каждый день, доводил до слез, один раз даже ремнем побить хотел. И когда у меня начинают лить слезы, то он орет на меня со своим "не реви". Как будто я сама решаю, реветь мне или нет. И нет, но он находит максимально тупые причины, чтобы обижаться, как будто специально не хочет со мной общаться. Например, он однажды на меня наорал за то, что у меня часы отставали на несколько минут и по какой-то логике обвинил в этом меня. Ну а если завернуть на других родственников, то я также с негативным отношением отношусь к дяде, хотя видела его в последний раз лет 7 назад. Я не буду говорить, что он конкретно такого сделал, но он можно сказать испортил жизнь моим двоюродным брату и сестре, ну и конечно тете. Об этом собственно я узнала о сплетнях моих родственников, так что и я не осталась в стороне

Круто  Смайлик 

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, 『S』『a』『n』『d』『r』『a』 и 4 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥『S』『a』『n』『d』『r』『a』залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Белкаpwpmml4k #дырочкафеликса

Азъ отъпинанъ быхъ

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, pwpmml4k #дырочкафеликса и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋpwpmml4k #дырочкафеликсазалитый солнцем лёд🕯Белка
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 от 06.08.2026, 20:54

У меня крайне сложные отношения с родителями да и в принципе с некоторыми родственниками. Благо у меня нормальная мама, но бывают и странности. Например, сижу за столом, ем, никого не трогаю, как вдруг она подходит ко мне и бьет по спине, аргументируя это "у тебя спина кривая". И если с мамой дела обстоят почти прекрасно, то есть один человек, которого я называю батей. Он столько грехов совершил как по мне, что мне даже не хочется называть его отцом. Этот чел может по несколько дней, а то и месяцев, тупо игнорить, ходить с обиженным лицом, орать, материть. При чем он с другими людьми нормально общается, но будто специально старается с ними максимально по доброму разговаривать когда я рядом, чтобы меня ранить или что-то вроде этого. Ну вот серьезно, он орал на меня каждый день, доводил до слез, один раз даже ремнем побить хотел. И когда у меня начинают лить слезы, то он орет на меня со своим "не реви". Как будто я сама решаю, реветь мне или нет. И нет, но он находит максимально тупые причины, чтобы обижаться, как будто специально не хочет со мной общаться. Например, он однажды на меня наорал за то, что у меня часы отставали на несколько минут и по какой-то логике обвинил в этом меня. Ну а если завернуть на других родственников, то я также с негативным отношением отношусь к дяде, хотя видела его в последний раз лет 7 назад. Я не буду говорить, что он конкретно такого сделал, но он можно сказать испортил жизнь моим двоюродным брату и сестре, ну и конечно тете. Об этом собственно я узнала о сплетнях моих родственников, так что и я не осталась в стороне

Круто  Смайлик 

Не буду ничего говорить, но всё-таки скажу что на самом деле бывают бати и похуже твоего (я понимаю что тебе с ним плохо и т.д. но это всего лишь аргументация факта) @lizochka2014

『S』『a』『n』『d』『r』『a』, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 2 отреагировали на эту запись.
『S』『a』『n』『d』『r』『a』ChechenVibe_RedHeart💖🔥🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button