Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие странности в ваших родителях вас раздражают?

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: помНЯШКА #уцц от 06.08.2026, 21:00
Цитата: 🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 от 06.08.2026, 20:54

У меня крайне сложные отношения с родителями да и в принципе с некоторыми родственниками. Благо у меня нормальная мама, но бывают и странности. Например, сижу за столом, ем, никого не трогаю, как вдруг она подходит ко мне и бьет по спине, аргументируя это "у тебя спина кривая". И если с мамой дела обстоят почти прекрасно, то есть один человек, которого я называю батей. Он столько грехов совершил как по мне, что мне даже не хочется называть его отцом. Этот чел может по несколько дней, а то и месяцев, тупо игнорить, ходить с обиженным лицом, орать, материть. При чем он с другими людьми нормально общается, но будто специально старается с ними максимально по доброму разговаривать когда я рядом, чтобы меня ранить или что-то вроде этого. Ну вот серьезно, он орал на меня каждый день, доводил до слез, один раз даже ремнем побить хотел. И когда у меня начинают лить слезы, то он орет на меня со своим "не реви". Как будто я сама решаю, реветь мне или нет. И нет, но он находит максимально тупые причины, чтобы обижаться, как будто специально не хочет со мной общаться. Например, он однажды на меня наорал за то, что у меня часы отставали на несколько минут и по какой-то логике обвинил в этом меня. Ну а если завернуть на других родственников, то я также с негативным отношением отношусь к дяде, хотя видела его в последний раз лет 7 назад. Я не буду говорить, что он конкретно такого сделал, но он можно сказать испортил жизнь моим двоюродным брату и сестре, ну и конечно тете. Об этом собственно я узнала о сплетнях моих родственников, так что и я не осталась в стороне

Круто  Смайлик 

Не буду ничего говорить, но всё-таки скажу что на самом деле бывают бати и похуже твоего (я понимаю что тебе с ним плохо и т.д. но это всего лишь аргументация факта) @lizochka2014

какая еще аргументация факта никто с тобой не спорил что есть отцы еще хуже

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button