Какие высказывания, фразы вы считаете самыми тупыми, абсурдными, бредовыми и лишёнными смысла?
Цитата: Альвина от 25.06.2026, 19:13Цитата: I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 от 25.06.2026, 18:49Цитата: 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 от 25.06.2026, 13:57Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 24.06.2026, 21:18Это тоже можно отнести к глупым фразам. Это когда некоторые люди любые электрочайники называют «тефалями». Tefal - это просто название бренда. Я не говорю, что люди, которые так называют электрочайники, тупые. Но всё же это звучит глупо.
Так это не фраза, лол
Неправильные толкования значений некоторых слов и наименований тоже считается)
Действительно звучит нелепо, когда любой чайник называют Tefal, подгузник памперсом и так далее.
Если честно, про тефаль слышу впервые в жизни) У ксерокса и памперса есть история за спиной, эти названия сформировались стихийно, из-за того, что данные бренды были очень популярны у нас на рынке в 90-е годы. Кстати, аналогичное, но уже на международном уровне, произошло с Гуглом (многие же говорят: «погугли», «я загуглил», «google it», чему лично я много лет сопротивлялась, отчасти потому, что сама пользовалась Яндексом, а когда перешла на Гугл, то сдалась). А вот попытка со стороны компаний добиться такого же эффекта путём усиленного маркетинга и даже повышения качества услуг, мне кажется, обречена на провал.
Цитата: I ♥️ FLOWERS 🌼🌹🌺💐🌼🌻🪻🪷🌸🌷 от 25.06.2026, 18:49Цитата: 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 от 25.06.2026, 13:57Цитата: Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ от 24.06.2026, 21:18Это тоже можно отнести к глупым фразам. Это когда некоторые люди любые электрочайники называют «тефалями». Tefal - это просто название бренда. Я не говорю, что люди, которые так называют электрочайники, тупые. Но всё же это звучит глупо.
Так это не фраза, лол
Неправильные толкования значений некоторых слов и наименований тоже считается)
Действительно звучит нелепо, когда любой чайник называют Tefal, подгузник памперсом и так далее.
Если честно, про тефаль слышу впервые в жизни) У ксерокса и памперса есть история за спиной, эти названия сформировались стихийно, из-за того, что данные бренды были очень популярны у нас на рынке в 90-е годы. Кстати, аналогичное, но уже на международном уровне, произошло с Гуглом (многие же говорят: «погугли», «я загуглил», «google it», чему лично я много лет сопротивлялась, отчасти потому, что сама пользовалась Яндексом, а когда перешла на Гугл, то сдалась). А вот попытка со стороны компаний добиться такого же эффекта путём усиленного маркетинга и даже повышения качества услуг, мне кажется, обречена на провал.