Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какие языки кроме русского вы знаете?

Страница 1 из 2Далее

Украинский и Белорусский считаются.

√|Human|`#тётя холостячка и Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячкаСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Испанский и английский свободно, корейский на базовом уровне 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, √|Human|`#тётя холостячка и Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячкаСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

английский свободно, французский уже похуже из-за большого перерыва, а немецкий на уверенный B2

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячкаСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

Коми-Пермяцкий. Не сильно хорошо конечно. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячка𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

@kassi-caseyblack вау.. Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

@kassi-caseyblack прошу прощения, вы из Перми?

√|Human|`#тётя холостячка и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Казахский, английский, немецкий ±

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, √|Human|`#тётя холостячка и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Английский и французский

Я умолчу, что я знаю только базу и то даже еë не знаю

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и √|Human|`#тётя холостячка отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка

@daryaroma2008 здорово! а я никакого языка кроме русского не знаю хотя во мне течет татарская русская башкирская  еврейская  и украинская кровь..и я понимаю что никогда эти языки знать не буду..ибо лень))

√|Human|`#тётя холостячка и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

Армянский(носитель), русский, английский, испанский (базовые знания), ± французский 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 3 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒮𝒾𝒷꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

английский и матерный 

livevil, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁√|Human|`#тётя холостячка𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼đøübłē pmml

@yaemiko вы очень креативны) Смайлик  Смайлик 

√|Human|`#тётя холостячка отреагировал на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка

Язык тела) ну и несколько других по мелочи

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и √|Human|`#тётя холостячка отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка

@kassi-caseyblack прошу прощения, вы из Перми?

:/ так, ладно. Да, я из Перми. У меня просто родители Коми-Пермяки, но в принципе со мной всегда на русском общаются. К чему такой вопрос? @daryaroma2008

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Цитата: iiiu💅🏻 от 17.03.2025, 19:50

английский свободно, французский уже похуже из-за большого перерыва, а немецкий на уверенный B2

Эх... Какие-то люди могут учить английский, чтобы свободно его знать... А мне и выучить эти дурацкие времена не по силе:( 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼

Англюсик на б2 и итальянский (по брейнротам) 🤫🤫🤫🤫🤫😝

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

С++ считается? 🤔

𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 5 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || ✨ 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 ✨ || ~...𝕣𝕖𝕒𝕕𝕪 𝕥𝕠 𝕨𝕙𝕚𝕤𝕜 𝕪𝕠𝕦 𝕒𝕨𝕒𝕪, 𝕚𝕟 𝕥𝕙𝕖 𝕓𝕝𝕚𝕟𝕜 𝕠𝕗 𝕞𝕠𝕠𝕟𝕝𝕚𝕘𝕙𝕥...~ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツđøübłē pmmlкиберхиппи

Английский, французский, татарский и башкирский)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

французский и английский на уровне b2 где то, немецкий (мой второй родной💀💀), норвежский, шведский и финский немножко 

пс еще совсем чуть чуть японский, хочу за него взяться в следующем учебном году 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼киберхиппи
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 24.03.2025, 09:09

С++ считается? 🤔

Аххахаха, бро😅

Тогда у меня английский, Python и С... А, ну еще Бейсик и Кумир мы в шк проходили, но там ерунда была🫠

А, ну еще за мову немноха шарю, но слегка🫠

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツстрань..
Страница 1 из 2Далее
Back to top button