Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🍄Триккийский DisneyLand🍄

~°Какая графика в диснеевских мультфильмах вам больше нравится?°~
~°2D-графика
~°3D-графика
~°Мне вообще больше по душе диснеевские фильмы с живыми актёрами
НазадСтраница 7 из 13Далее

В последнее время я постоянно смотрю что-то диснеевское, so... :) 

Имя/Ник на Трикки:

Муни, Цветочная

Любимый мультфильм детства:

"Холодное Сердце"

Любимый мультфильм сейчас:

"Мулан"

Любимый мультфильм старого Диснея:

Ну, собственно, "Мулан"

Любимый мультфильм нового Диснея:

"Рапунцель"

Любимый персонаж/и Диснея:

•Мейбл (Гравити Фолз) 

•Эмити (Дом Совы) 

•Саша (Амфибия) 

•Мулан (Мулан) 

•Готель (Рапунцель) 

Любимая принцесса (Если есть):

Хм... Анна, Мулан (её можно считать? Она же просто жена полководца) или Рапунцель... Хммм... 

Любимый мультфильм о животных Диснея:

"Король Лев"

Есть ли на аккаунте тесты о Диснее:

Насколько я помню, ещё нет, но планирую два. 

Что планируешь посмотреть по Диснею:

"Алладин", "Принцесса и лягушка", "Король Лев", "Амфибия" (Уже смотрю) 

Любимый фильм Диснея (если есть):

Не, фильмы я не смотрела.

-Ооо, какая интересная анкета! Мне нравится!:_) Хыхы, надеюсь ты как-нибудь включишь в свой список ЛИБ и ЛИП. Еще советую "Оливер и компания"^^" А какие тесты?)

@ar34ar34

По Дому Совы и Гравити Фолз. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательСтори

Этим воскресным вечером несу вам новый выпуск "Интересных фактов")

Если кто-то попросит вас аргументировать то мнение, что Дисней - прекрасная студия, смело отвечайте "Да вы хоть знаете, сколько у Диснея оскароносных мультфильмов?". Хотя, ладно, думаю, вы все и так знаете, что Диснею не единожды доставался "Оскар". Но не все знают, какие именно мультфильмы его получали... чтобы закрыть этот пробел в знаниях, я собрала вам вот эту подборку (расставила по хронологии):

Это, конечно, далеко не все диснеевские "Оскары" - всего их было 26, а здесь представлены лишь самые известные. А какие из оскароносных диснеевских мультфильмов вы смотрели? Какие ваши самые любимые?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Lisa и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорLisaSomething✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори

Всем приветики, вы опять читаете "Интересные факты") Сегодняшний выпуск посвящён моей любимой диснеевской принцессе - Рапунцель. 

Скажите, вы когда-нибудь задумывались, сколько денег потратила бы Рапунцель, если бы решила покрасить свои невероятно длинные волосы? А вот фанаты в одной соцсети задумались)) Причём, задумались после поста с вот этой сделанной в Фотошопе картинкой:

Итак, вот вам логика расчётов, переведённая на русский лично мной (изначально обсуждение велось на английском):

• Возьмём за основу, что на один фут волос Рапунцель понадобится 3 баночки краски для волос, учитывая их густоту
  • По канону длина волос Рапунцель - 70 футов
  • Умножим 3 на 70, получаем 210. Ей понадобится 210 баночек
  • Дальше автор комментария к картинке идёт в магазин и подмечает, что одна такая баночка краски для волос стоит 6,99 долларов. Округлим это до 7
  • Умножаем 210 на 7, получаем 1470 долларов
  • Дополнительный пункт от меня: по текущему курсу 1470 долларов приблизительно равны 131379 рублям.

Т.е. если бы Рапунцель решила покрасить волосы, на одну лишь краску ушло бы больше ста тридцати тысяч рублей! Теперь, когда я поделилась с вами этой неважной информацией, не жалуйтесь на высокие цены на услуги парикмахера (лучше радуйтесь в такие моменты, что вы - не Рапунцель).

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Lisa и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорLisaSomething✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂перси ~ stay with me, please don't leave #иные𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Стори𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿

Пришло время для еженедельных "Интересных фактов"! И в этот раз я предлагаю вам внимательно посмотреть "Корпорацию монстров", а, точнее, её финальную часть. В одном из кадров вы можете увидеть такое:

Мало кто обращал на это внимание, но в правой части этого кадра, на заднем плане, висит бумажка, заглавие которой гласит "10 правил страшил". А вот и эти самые правила (даю их вам в переводе с английского):

• Нельзя бить ребёнка
  • Не озвучивайте шутки слишком громко
  • Щупальца вызывают смех
  • Острые когти не развеселят ребёнка
  • Несколько голов не должны говорить хором
  • Использование когтей для щекотки недопустимо!
  • Испуганные дети не смеются
  • Постарайтесь не задевать предметы в комнате
  • У кого острые шипы, держите их при себе!
  • Никогда не позволяйте ребёнку вас обслюнявить

Это показывает, что компания, разработав эти правила, действительно позаботилась о том, чтобы работа по новым принципам (смешить детей вместо того, чтобы их пугать) проходила дружелюбно и приятно и для детей, и для монстров. Ну разве не очаровательно?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Lisa и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорLisaSomething✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори

В надежде на то, что это ещё кто-то читает, я опять пришла с "Интересными фактами". В этот расскажу вам кое-что о "Русалочке") Все ведь помнят, что у Ариэль было шесть сестёр, верно? Но не все знают, что семь дочерей у царя Тритона было неспроста...

Эти семь русалочек олицетворяют понятие Семи морей. Смотрите:

• Аттина - Берингово море. Самое большое море и самая старшая дочь
  • Алана - Чёрное море, поэтому у неё чёрные волосы
  • Аделла - Средиземное море, и потому русалка романтичная по характеру
  • Аквата - Коралловое море, и волосы у неё цвета коралла
  • Ариста - Белое море, и, соответственно, белые волосы
  • Андрина - Карибское море, и это делает русалку авантюристкой по характеру
  • И Ариэль - Красное море, поэтому она имеет рыжие волосы

Итак, теперь вам раскрыта одна из главных загадок царя Тритона))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Lisa и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорLisaSomething✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Стори.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

-Итак, диснейманы, я вернулась в эту тему, после перерыва. Вы видете обновления. Все посты Котофеечки внесены в наше меню (ищите его на 1 странице), также сменен опрос. А теперь, я сделаю небольшой разбор на понравившиеся мне скетчи/наброски Диснея. 

-Одна из веще за что я обожаю эту студию реалистичная анимация и красивые дизайны, их неповторимый и узнаваемый стиль. У меня есть парочка любимых скетчей или же набросков. Напомню, скетчи - это тестовый дизайн персонажей/местности/анимации на бумаге простым карандашом в деталях. Лично я обожаю скетчи Диснея от 1933 до 1985, они такие....Детальные т.к тогда не было графики компьютерной еще и необходимо было рисовать все вручную. Я считаю, что легендарные люди, которые это делали - настоящие герои. Например, Джо Грант, Рэнди Кертрайт и многие другие. Но личное мое уважени уходит к Вольфгангу Райтерману. Именно он сделал вссе сцены с агрессивным Бродягой, сцены драки с крысой и бродячьими собаками. Злость у Бродяги - это нечто необычное, иногда ее даже можно спутать с радостью^^") Мне это нравится.

-Вот этот необычайный дизайн, которым я восхищаюсь. Причём ранее при рисовки кадров использовались реальные собаки, представьте, как долго люди сидели, отрисовывая каждый штрих в Бродяге, и ожидая пока он правильно повернется/сядет. Поэтому все сидячие сцены с Бродягой рисовались в конце, поскольку Бродяга очень долго не хотел этого делать. Так, что респекция всем его аниматорам.

-За этот кадр тоже платили тяжело, над реальной Леди приходилось подвешивать вкусняшку, а у настоящей Леди был слабо развит нюх, поэтому приходилось прямо долго держать над ней кусочек витчины, чтобы та среагировала и наклонила голову в нужную сторону.

-Мой 2 любимый мультфильм, "Лис и пес". Последний мультфильм, где учавствовали реальные животные. На студии жил реальный лис, а также за основу брались реальные прототипы Чифа и Коопера, жившие у Даниэля Пратт Мэнникса у бабушки и дедушки в горах (это автор книги и сценарист мультфильма). И представьте сколько труда вкладывалось, чтобы Чиф и Коопер не превратили лиса в фарш.....Но каким-то чудом удалось дорисовать мультфильм, чтобы никто не пострадал, лисёнка после этого выпустили в заповедник.

-Вообще, работа над мультфильма с животными изначально была самой тяжелой для студии, пожтому мультфильмов про принцесс в разы больше. Но зато почти каждый мультфильм имеет весомые сборы и много наград, а также причислены к рангу легенд анимационного мира. И некоторые клише в речи, взятые оттуда иногда говорят уже отдельно от оригиналов. Например, в литературе появился такой тип отношений, как "Леди и Бродяга", обозначающий противоположности. А "Лис и Пёс", так называют тип несовместимых характеров в различных сценариях. Так, что я думаю этот пост я посвящаю всем тем, кто работает и работал над дизайнами животных в этой студии, ведь это на самом деле адский труд, наше удовольствие - труд многих лет и людей.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething✴ Сказочница ✴💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Стори

Всем приветики-пистолетики, вы читаете свежий выпуск "Интересных фактов") Дисней любит отсылки, а я люблю рассказывать о диснеевских отсылках, поэтому сегодня продемонстрирую вам ещё одну интересную деталь. Вот она:

Это кадр из "Ральфа против интернета". Да, та самая сцена, где Ральф начинает снимать видосики и набирает популярность Смайлик На первый взгляд, в этом кадре нет ничего особенного, но один фанат, присмотревшись к сидящим за столом парням, заметил, что они похожи на ребят из музыкальной группы "Imagine Dragons".

А потом выяснилось, что это они и есть) Imagine Dragons сотрудничали с Диснеем в работе над "Ральфом против интернета": они записали для него песню "Zero". И аниматоры не оставили это незамеченным, сделав участников группы персонажами мультфильма! 

Фанаты Imagine Dragons, ликуете?))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори

Здравствуйте,  а можно с вами?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательСтори

Мульт детства: Холодное сердце (1)

Мульт сейчас: Головоломка (1-2)

Мульт старого Диснея: Король Лев, Винни Пух, 101 Далматинец, Тимон и Пумба

Мульт старого Диснея: Головоломка, Зверополис, Зверопой, Тайная Жизнь Домашних Животных (ТЖДЖ)

Персонаж: Тимон, Пумба, Круэлла (хех), Винни Пух, Радость, Печаль, Хлоя

Принцесса: Эльза

Мульт о животных: Король Лев

, ТЖДЖ, Зверополис, Зверопой, Вин

ни Пух, 1о1 Далматинец

Тесты: нет

Планирую посмотреть: Леди и Бродяга, Лис и Пёс

Фильм: не знаю :/

Извините за сокращения.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ✴ Сказочница ✴ и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательСтори
Цитата: .:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу от 22.03.2025, 14:18

Мульт старого Диснея: Головоломка, Зверополис, Зверопой, Тайная Жизнь Домашних Животных (ТЖДЖ)

ни Пух, 1о1 Далматинец

Извините за сокращения.

-Хорошая анкета, только ТЖДЖ это не старый Дисней, как и все в этом пункте. Старые - это рисованые. Что-ж, думаю все, а так хорошо. Далматинчики - классные^^")

@iloveworld007

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательСтори

ни Пух, 1о1 Далматинец

Извините за сокращения.

А разве Зверопой и ТЖДЖ - не мультфильмы Illumination? Они Диснею вроде-бы не пренадлежат. 

ни Пух, 1о1 Далматинец

Извините за сокращения.

А разве Зверопой и ТЖДЖ - не мультфильмы Illumination? Они Диснею вроде-бы не пренадлежат. 

-Я посмотрела, да. Мульт просто по Диснею транслировали, а так не Дисней. Хотя на Диснее даж Кунг-Фу панду иногда показывали, хотя эт ваще DreamWorks. Так, что ты права.

@ar34ar34

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитательСтори

ни Пух, 1о1 Далматинец

Извините за сокращения.

-Я посмотрела, да. Мульт просто по Диснею транслировали, а так не Дисней. Хотя на Диснее даж Кунг-Фу панду иногда показывали, хотя эт ваще DreamWorks. Так, что ты права.

@ar34ar34

Кстати, насколько я помню, на видеохостинге Дисней+ можно посмотреть первые две части Шрека, создатель которых взаимно ненавидел Дисней и открыто его высмеивал в своей франшизе, так что удивляться нечему))) 

Всем приветики-пистолетики, вы читаете свежий выпуск "Интересных фактов") Дисней любит отсылки, а я люблю рассказывать о диснеевских отсылках, поэтому сегодня продемонстрирую вам ещё одну интересную деталь. Вот она:

Это кадр из "Ральфа против интернета". Да, та самая сцена, где Ральф начинает снимать видосики и набирает популярность Смайлик На первый взгляд, в этом кадре нет ничего особенного, но один фанат, присмотревшись к сидящим за столом парням, заметил, что они похожи на ребят из музыкальной группы "Imagine Dragons".

А потом выяснилось, что это они и есть) Imagine Dragons сотрудничали с Диснеем в работе над "Ральфом против интернета": они записали для него песню "Zero". И аниматоры не оставили это незамеченным, сделав участников группы персонажами мультфильма! 

Фанаты Imagine Dragons, ликуете?))

Не может быть! Я знала, что песня Zero была написанна ими, но я не знала, что они стали персонажами. Это очень круто!

Вместе с новыми выходными к вам спешит и новый выпуск еженедельных "Интересных фактов" Смайлик Сегодня я покажу вам кое-какую отсылку, которую вы точно не замечали - а всё потому, что, чтобы её заметить, нужно не только внимательно смотреть, но и сопоставлять. 

Как мы все помним, в "Корпорации монстров" монстры жутко боялись детей. Некоторые из них даже вдохновенно рассказывают, какого страшного ребёнка видели:

В 2002 году, когда вышла "Корпорация монстров", мы все хихикали над этим, зная, что ну не мог ребёнок летать и машины взрывать. А в 2018 году вышел другой мультфильм - "Суперсемейка 2", в котором у Джек-Джека начинают проявляться разнообразные способности. И что же мы видим?..

Мы видим то, что он обладает всеми описанными монстрами способностями! Кроме того, вспомним, что Джек-Джек умел и перемещаться между мирами. Из чего напрашивается вывод, что эта способность позволила ему побывать во вселенной "Корпорации монстров"! Неожиданная отсылка, верно?)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори

Приветики) С вами "Интересные факты" и сегодня я покажу вам ещё одну причину, почему Дисней очень крут: они шарят за мемы! 

Один из Диснеевских шедевров, не так давно словивших хайп - "Головоломка 2". Давайте вспомним эпизод, где Тревожность использует воображение Райли, чтобы создавать плохие проекции будущего, а Радость её останавливает. Теперь посмотрим в правый верхний угол одного из кадров этой сцены...

Ничего не напоминает?)

Так что теперь, помимо отсылок на другие Диснеевские мультфильмы и отсылок на реальных людей, мы вполне себе можем искать в шедеврах Диснея отсылки на мемы))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательSomething✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ stay with me, please don't leave #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСтори

"Интересные факты" снова в студии! Сегодня я покажу вам, казалось бы, совсем небольшое наблюдение. Но это небольшое наблюдение легко может заставить человека плакать...

Я говорю об одной сцене из "Города героев". Уже под конец фильма, когда Хиро прощается с Бэймаксом, есть кадр, который рассмотреть действительно стоит. Потому что, если в этот момент приблизить глаза Хиро...

Он смотрит на Бэймакса, но в его глазах отражается Тадаши. Это ужасно маленькая и ужасно трогательная деталь... Преклоняюсь перед Диснеем именно из-за того, что эта студия уделяет внимание таким вещам

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIСтори

Еженедельные "Интересные факты" снова в вашей ленте! Сегодня я хочу в очередной раз обратиться к мультфильме о моей любимой диснеевской принцессе - о Рапунцель. Но говорить мы будем не о самой Рапунцель, а о шикарном мужчине, который завоевал сердце миллионов зрительниц мультфильма... думаю, вы поняли, о ком я))

Юджин Фицерберт!

Мы, конечно, все помним, что этот персонаж своё настоящее имя долгое время скрывал, и известен был под псевдонимом "Флинн Райдер". Но что, если причины такой скрытности по отношению к имени у него были более глубокие, чем те, что он сам объяснял?.. И тут я и делюсь с вами фактом: в 17 веке в Германии "Фиц" было фамильной приставкой, и фамилии такие создавались для незаконнорожденных детей принцев. Из чего логичным образом вытекает умозаключение о том, что кто-то из родственников Юджина (или, возможно, даже он сам!) был бастардом какого-то короля по фамилии Герберт.

А теперь попробуйте со знанием этого пересмотреть мультфильм. Будьте уверены, что многие моменты вы увидите совершенно по-другому!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 8 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ stay with me, please don't leave #иныеСтори

Еженедельные "Интересные факты" снова в вашей ленте! Сегодня я хочу в очередной раз обратиться к мультфильме о моей любимой диснеевской принцессе - о Рапунцель. Но говорить мы будем не о самой Рапунцель, а о шикарном мужчине, который завоевал сердце миллионов зрительниц мультфильма... думаю, вы поняли, о ком я))

Юджин Фицерберт!

Мы, конечно, все помним, что этот персонаж своё настоящее имя долгое время скрывал, и известен был под псевдонимом "Флинн Райдер". Но что, если причины такой скрытности по отношению к имени у него были более глубокие, чем те, что он сам объяснял?.. И тут я и делюсь с вами фактом: в 17 веке в Германии "Фиц" было фамильной приставкой, и фамилии такие создавались для незаконнорожденных детей принцев. Из чего логичным образом вытекает умозаключение о том, что кто-то из родственников Юджина (или, возможно, даже он сам!) был бастардом какого-то короля по фамилии Герберт.

А теперь попробуйте со знанием этого пересмотреть мультфильм. Будьте уверены, что многие моменты вы увидите совершенно по-другому!

В сериале по Рапунцель, насколько я знаю, Юджин как раз оказался принцем. 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори

Доброго времени суток! Сегодняшние "Интересные факты" будут в мире морском - мы поговорим о русалочке Ариэль. Вы наверняка обращали внимание на то, как её волосы образуют "эффект облака" вокруг её головы. Откуда же этот эффект взялся?

Представьте, что вам нужно продумать, как будут двигаться волосы русалки в воде. Сейчас, конечно, есть множество компьютерных программ, которые могут это рассчитать, но что, если на дворе 1980-е годы? Диснеевские аниматоры, столкнувшись с такой проблемой, нашли элегантное решение: они понаблюдали за тем, как двигаются волосы астронавтки Салли Райд в космической невесомости и скопировали их движения. 

Вот отсюда-то и взялось такое "облако волос") И, думаю, вы все согласитесь с тем, что выглядит это очень красиво Смайлик 

✴ Сказочница ✴, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
✴ Сказочница ✴Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Стори
НазадСтраница 7 из 13Далее
Back to top button