Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Каких непопулярных исполнителей вы слушаете?

Страница 1 из 3Далее

Я хочу собрать ультимативный нишевый плейлист, поэтому решил поинтересоваться какую непопулярную музыку (исполнителей, группы, жанры и т.д.) слушают или хотя бы знают обитатели сия форума. Я НАЧНУ.

Oxis - исполнительница ОЧЕНЬ экспериментальной альтернативной музыки с фишкой называть все свои треки в честь какого-либо морского обитателя (даже её псевдоним отсылает к латинскому названию вида тунца)

Waitress - не особо популярная рок-группа с небольшими эмо мотивами и funky звучанием

Valencia Grace - не прям-таки нишевая исполнительница (почти три ляма подписчиков в тиктоке наверное о чем-то да говорят), но мне кажется в ру инфополе про неё почти никто не знает. она как Чаппелл Рон, только более энергичная и интересная по звучанию

Cat Crash - панк-группа с концептом, описав который я рискую нарушить правило сайта, касающееся всяких РАДУЖНЫХ ШТУК. имеют не особо уникальное, но все равно приятное неопрятное, "гаражное" звучание

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Непревзойдëнный Огурецматтерхорнsa`nemoалисикя фембой панки хойзалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Akezu, Rebzyxx, Sushi Soucy 

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, CICADA и 4 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××CICADAsa`nemoзалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию

Нууу, хз про популярность, мне что первое случайно попалось и понравилось, то и слушаю. Группы Skillet и FallOutBoy(по одному треку...-)

ТАК А ТЕПЕРЬ КУЧА НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ТЕКСТА.

Незн, считается ли он исполнителем, это всё-таки вокалоид-продюсер, нооо ляпну, т. к. этот автор очень влиятельный в сфере вокалоидов, а так, за пределами этого всего его вряд ли будут обсуждать люди, даже знающие, кто такая Хатсуне Мику. Речь про DECO*27 - с того момента, как у меня снова заработал ютуб и я наткнулась на его канал... Госпадееее, моя жизнь просто в рай превратилась - там куча песен на тему любви, и депрессивной, и сложной, и оптимистичной(последнее конечно ван лав, месяц назад вышла песня Love Para, я под неё чуть ли не танцевала) Да, тексты песен часто с намёком или немного хорни, но это его фишка и к тому же он концерты даёт--

(меня спасает то, что я не знаю японский, хотя узнав перевод, мне как-то на него фиолетово, главное, что звучит классно) Да, он очень популярен, но не за пределами Японии... Так что считается~~

..Я даже не говорю про то, как на Трикки мало тестов с Мику :< За непопулярити считается, поверьте мне

CICADA, sa`nemo и 3 отреагировали на эту запись.
CICADAsa`nemoзалитый солнцем лёд🕯Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽δεз нυκα υ χεωτεγοβ
Цитата: °⌗Halo-GR!!~˚₊‧[🐼🎋] от 17.06.2026, 19:48

Нууу, хз про популярность, мне что первое случайно попалось и понравилось, то и слушаю. Группы Skillet и FallOutBoy(по одному треку...-)

Незн, считается ли он исполнителем, это всё-таки вокалоид-продюсер, нооо ляпну, т. к. этот автор очень влиятельный в сфере вокалоидов, а так, за пределами этого всего его вряд ли будут обсуждать люди, даже знающие, кто такая Хатсуне Мику. Речь про DECO*27 - с того момента, как у меня снова заработал ютуб и я наткнулась на его канал... Госпадееее, моя жизнь просто в рай превратилась - там куча песен на тему любви, и депрессивной, и сложной, и оптимистичной(последнее конечно ван лав, месяц назад вышла песня Love Para, я под неё чуть ли не танцевала) Да, тексты песен часто с намёком или немного хорни, но это его фишка и к тому же он концерты даёт--

(меня спасает то, что я не знаю японский, хотя узнав перевод, мне как-то на него фиолетово, главное, что звучит классно) Да, он очень популярен, но не за пределами Японии... Так что считается~~

..Я даже не говорю про то, как на Трикки мало тестов с Мику :< За непопулярити считается, поверьте мне

ну с "непопулярный за пределами Японии" вы прям не правы... мне кажется Деко популярен буквально везде, даже в ру сегменте, и буквально считается одним из самых популярных вокапи на данный момент

кстати если вы не знали он еще и автор милграма, сам об этом недавно узнал и ОЧЕНЬ сильно удивился

@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊, залитый солнцем лёд🕯 и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ

тут кстати да!! я сам подумывал сделать тест как-то связанный с вокалоидской темой потому что варюсь в этой теме чуть ли не с пеленок 

@milsi

δεз нυκα υ χεωτεγοβ и @.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊ отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ@.𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞~"𝘗𝘶𝘳𝘦 𝘓𝘪𝘨𝘩𝘵𝘯𝘦𝘴𝘴"⇀‸↼‶_/⊹₊
Цитата: CICADA от 17.06.2026, 20:58

ну с "непопулярный за пределами Японии" вы прям не правы... мне кажется Деко популярен буквально везде, даже в ру сегменте, и буквально считается одним из самых популярных вокапи на данный момент

кстати если вы не знали он еще и автор милграма, сам об этом недавно узнал и ОЧЕНЬ сильно удивился

Так ну всё понятно, это я тут в танке-

CICADA и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
CICADAδεз нυκα υ χεωτεγοβ

Восход-группа , которая прославилась благодаря песням к сезонам Лололошки.Но и другие песни тоже ничего 

Хуго-Уго.

с одной стороны в узких кругах популярны (духи вон говорят, что памяти солиста даже фестиваль посвящён), а с другой ещё не находила человека, который был бы знаком. 

ну, по жанру гранж или постпанк, или как поточнее охарактеризовать?¿

Цитата: finessa | #клан ветра от 19.06.2026, 17:00

Хуго-Уго.

с одной стороны в узких кругах популярны (духи вон говорят, что памяти солиста даже фестиваль посвящён), а с другой ещё не находила человека, который был бы знаком. 

ну, по жанру гранж или постпанк, или как поточнее охарактеризовать?¿

ОНИ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ, я до этого о них не слышал даже но теперь возможно добавлю одну-две песенки к себе в плейлист

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, finessa 🕯 #стреляла в брата и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβfinessa 🕯 #стреляла в брата༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Мне очень нравятся dea matrona , но про них среди Русскоговорящих знают полтора человека. По стилю - инди рок(?), напоминает arctic monkeys.

CICADA, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 2 отреагировали на эту запись.
CICADAδεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

кстати от себя еще добавлю контента и расскажу о Уилле Вуде

я ес честно понятия не имею насколько он популярен, но на просторах рунета о нем как будто говорят достаточно мало. А ЗРЯ.
я уже как кучу лет его слушаю, и за все это время меня ни один исполнитель не смог впечатлить так же, как он, и я ОЧЕНЬ советую его заценить. мужик настолько творческий и разносторонний, что в принципе вы среди его песен в любом случае найдете свою cup of tea, потому что за всю свою карьеру он успел попеть в куче жанров начиная кабаре-джазом и заканчивая легеньким инди-попом.

finessa 🕯 #стреляла в брата, sa`nemo и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🕯 #стреляла в братаsa`nemoСобиратель изначальных смысловδεз нυκα υ χεωτεγοβ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алисик

Не знаю группа это или один исполнитель девушка но мне безумно нравитяться песни (Ado) очень хорошие у нее песни, может она даже и популярная но наш народ о таком не слышали

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениδεз нυκα υ χεωτεγοβ

кокетливо оживляю тему и рассказываю о жанре, который мне самому оч нравится, но возможно многие не знают его названия

индастриал!!! по определению из гугла, это жанр, вдохновленный эстетикой промышленных шумов, лязгом машин и антиутопичными мотивами. из представителей жанра моя любимая песня это, наверное, Rearming Strafbomber от And One (по моим наблюдениям, кстати, это жанр с удовольствием захавали именно немецкие артисты)

серафина, алисик и 6 отреагировали на эту запись.
серафинаалисикйогуртовая фея 🍃δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивациюfinessa 🕯 #стреляла в братаRan༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

я хз насколько они непопулярны, но мне оч нравится Лжедмитрий4 в дуэте с Deep-ex-sense, несколько их песен наизусть уже заучила)🥹

CICADA, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
CICADAδεз нυκα υ χεωτεγοβ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Satine Walle. шшшикарный стиль у нее) 

так это попса, но с такими элементами что это оч сильно затягивает

а еще она в 2к17 очень была популярна в ютубе

дополняю: недавно она перешла в вебкор💥

CICADA, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
CICADAδεз нυκα υ χεωτεγοβ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Green Apelsin можно назвать нишевым исполнителем? У неё часто встречаются мистические сюжеты песен, основанные на сказках/фольклоре.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, CICADA и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениCICADAChechenVibe_RedHeart💖🔥δεз нυκα υ χεωτεγοβ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: CICADA от 17.06.2026, 17:33

Я хочу собрать ультимативный нишевый плейлист, поэтому решил поинтересоваться какую непопулярную музыку (исполнителей, группы, жанры и т.д.) слушают или хотя бы знают обитатели сия форума. Я НАЧНУ.

Oxis - исполнительница ОЧЕНЬ экспериментальной альтернативной музыки с фишкой называть все свои треки в честь какого-либо морского обитателя (даже её псевдоним отсылает к латинскому названию вида тунца)

Waitress - не особо популярная рок-группа с небольшими эмо мотивами и funky звучанием

Valencia Grace - не прям-таки нишевая исполнительница (почти три ляма подписчиков в тиктоке наверное о чем-то да говорят), но мне кажется в ру инфополе про неё почти никто не знает. она как Чаппелл Рон, только более энергичная и интересная по звучанию

Cat Crash - панк-группа с концептом, описав который я рискую нарушить правило сайта, касающееся всяких РАДУЖНЫХ ШТУК. имеют не особо уникальное, но все равно приятное неопрятное, "гаражное" звучание

люблю группу DVAR, у них атмосферные треки, но я не знаю ни одного человека, кто бы о ней слышал. я сама изучала эту группу, и максимум что нашла – небольшую статью в Википедии, пару обсуждений на вк, датируемых 2009 годом и одну статью :>

а также Nero's day in Disneyland, у неё сейчас форсится один трек, но мне понравились и пара других. экспериментальная музыка (как и двар), не прям лёгкая для восприятия, и в общем на любителя. но рекомендую!!

CICADA, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и Ran отреагировали на эту запись.
CICADAδεз нυκα υ χεωτεγοβRan
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 26.06.2026, 18:52

Green Apelsin можно назвать нишевым исполнителем? У неё часто встречаются мистические сюжеты песен, основанные на сказках/фольклоре.

у апельсинки замечательные треки, очень жаль, что в последнее время у неё ничего не форсится 😞

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениChechenVibe_RedHeart💖🔥δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивациюfinessa 🕯 #стреляла в братаНепревзойдëнный ОгурецCICADARan
Цитата: Перезвоните позже. от 17.06.2026, 18:11

Akezu, Rebzyxx, Sushi Soucy 

ребзи достаточно популярен, я бы его нишевым не назвала :]

CICADA, δεз нυκα υ χεωτεγοβ и 2 отреагировали на эту запись.
CICADAδεз нυκα υ χεωτεγοβУдаленный пользовательRan

Satine Walle. шшшикарный стиль у нее) 

так это попса, но с такими элементами что это оч сильно затягивает

а еще она в 2к17 очень была популярна в ютубе

дополняю: недавно она перешла в вебкор💥

боже храни вебкор

δεз нυκα υ χεωτεγοβ, манфрохудожник ищет мотивацию и 2 отреагировали на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβманфрохудожник ищет мотивацию༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алисик
Страница 1 из 3Далее
Back to top button