Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какое аниме ваше любимое и любимые персонажи?

НазадСтраница 2 из 2

- БСД навсегда в моём сердечке... Ну и как же без "Коллекции Дзюндзи Ито"?))

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ЧитательСобиратель изначальных смыслов† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Shinzu Takano

А мне One Piece нравиться) Любимых героев конечно куча... Но могу отметить: Робин, Зоро, Брук, Ло, Чоппер, Виви, Ташиги , Аокидзи , Коби. Ну и другие. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

"Твое имя"

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

"Твое имя"

Мое имя Олег. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Удалено

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

Любимое аниме: "Резонанс Ужаса", любимая героиня из этого аниме файв.

Ещё нравится Аяно из "Актёры ослеплённого города". Даже косила под неё когда то давно.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

А я - фанатка СЕМЬИ ШПИОНААААА! Любимые персонажи - Бекки Блэкбелл, Лойд Форджер, Дэмиан Десмонд и Фиона Фрост

Я ТОЖЕ 🤝🤝🤝 сама ж тебя подсадила)))

Анечка, Йоршик, Бекки, Дэмиан и порой Юрец – топовые персы 💗💞

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀ой, да вы что!

Звездное дитя для меня самое интересное и лучшее которое я видела

А самые love герои это Руби Хошино и Кана Арима

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

«Детектив Конан». Любимые персонажи - Кайто Кид (Куроба) и Хайбара Ай (Шихо Мияно).

Вообще я любитель детективов, но это аниме как-то сразу полюбилось. Не такое жестокое как «Патриотизм Мориарти» или «Тёмный дворецкий». Единственный минус - некоторые персонажи иногда подбешивают. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и Читатель отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Читатель

В "Бродячих псах" любимый персонаж – Рампо Эдогава, в "Тетради смерти" – Эл Лоулайт 😊

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Собиратель изначальных смыслов𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Почти не смотрю аниме, но из просмотренных самые любимые: "Тёмный дворецкий", "Ходячий замок" и "Ариэтти из страны лилипутов". 

Еще смотрела "Идеальная грусть" и "Ведьмина служба доставки", но они нравятся меньше

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

любимые это :Атака Титанов фанатка любимые персонажи Эрен Пик Энни  Хистория Токийские Мстители  любимые персы Шиничиро Сано обожаю его и Эмма Сано  Бсд-любимые персы Чуя Накахара и Дазай Осаму и Гин Акутагава монолог формоцвета любимые персы мао-мао крд-любимые персы-Ренгоку и Мицури

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, Читатель и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Popee the performer 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, sanemo и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Ну мои любимые теперь это БСД и АоТ..)

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировал на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 30.08.2025, 13:14

В "Бродячих псах" любимый персонаж – Рампо Эдогава, в "Тетради смерти" – Эл Лоулайт 😊

🥹🥹🥹

У меня тоже Эл любимый) собственно, и тетрадь смерти тоже назову любимым аниме

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button