Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой психологический возраст у Снежной Королевы Демократичной? Как вы считаете

Страница 1 из 4Далее

Мне физически 22,а психологически сколько? 

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Без ника и хештегов👀-Pure Lightness ⇀‸↼‶

Мб 17-18.  Смайлик 

Hot Summer Party 🌞🍹, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

14-16

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨНепревзойдëнный Огурец𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

12-13

Hot Summer Party 🌞🍹, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨняшкохлорась🕯Бестия𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

5

няшко, Кᴀᴩʍᴀ и 9 отреагировали на эту запись.
няшкоКᴀᴩʍᴀхлорась🕯𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Великий Последователь Мыло. #🧼Рокочущий Цыцарь 10 летwekeend🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Без ника и хештегов

Вдвое меньше. 

хлорась🕯, Рокочущий Цыцарь 10 лет и 4 отреагировали на эту запись.
хлорась🕯Рокочущий Цыцарь 10 лет𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов

вечно молодая. аутисты не стареют.

DoubleChin, ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго и 4 отреагировали на эту запись.
DoubleChin❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов

5

помНЯШКА #уцц, wekeend и 5 отреагировали на эту запись.
помНЯШКА #уццwekeendКᴀᴩʍᴀ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼фосфор.#инёнокзалитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

уже 22? когда у тебя день рождения был?

𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️, залитый солнцем лёд🕯 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов
Цитата: алетейя save us от 14.06.2026, 19:37

уже 22? когда у тебя день рождения был?

2 марта

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, алетейя save us и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨалетейя save us𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештеговпомНЯШКА #уцц

16 наверное

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

а можно поинтересоваться у вас, автор, есть ли у вас какие-либо психологические отклонения от нормы/диагнозы/справки? Без негатива и оскорблений

алетейя save us, помНЯШКА #уцц и 3 отреагировали на эту запись.
алетейя save usпомНЯШКА #уцц𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет

Давно наблюдала за происходящим здесь, в том числе и за некоторыми известными в местных кругах личностями, хотя долго оттягивала момент регистрации, всё же целевая аудитория сайта несколько младше меня, ну да не в этом суть.

Пришла к мнению, что ваш психологический возраст ну никак не соответствует физическому, и увы, не в хорошем смысле. Огромное количество тем, совершенно неуместных и порою нелепых, поверхностный взгляд на бытовые вещи и отказ принять реалии жизни говорят не в вашу пользу. В лучшем случае это поведение десятилетнего ребёнка, обидевшегося на мир и на "несправедливых" взрослых. Так что моральный возраст на границе 8-10 лет, никак не больше. 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ и 12 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღКᴀᴩʍᴀ°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкКеллиБестия𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯wekeendБез ника и хештегов♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Рокочущий Цыцарь 10 летхлорась🕯🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼
Цитата: Ртуть от 14.06.2026, 22:25

Давно наблюдала за происходящим здесь, в том числе и за некоторыми известными в местных кругах личностями, хотя долго оттягивала момент регистрации, всё же целевая аудитория сайта несколько младше меня, ну да не в этом суть.

Пришла к мнению, что ваш психологический возраст ну никак не соответствует физическому, и увы, не в хорошем смысле. Огромное количество тем, совершенно неуместных и порою нелепых, поверхностный взгляд на бытовые вещи и отказ принять реалии жизни говорят не в вашу пользу. В лучшем случае это поведение десятилетнего ребёнка, обидевшегося на мир и на "несправедливых" взрослых. Так что моральный возраст на границе 8-10 лет, никак не больше. 

Я тоже прежде чем зарегаться, долгое время просто сидела)

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨзалитый солнцем лёд🕯Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼
Цитата: Ртуть от 14.06.2026, 22:25

бывает 

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, wekeend и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨwekeendБез ника и хештегов
Цитата: DoubleChin от 14.06.2026, 21:23

а можно поинтересоваться у вас, автор, есть ли у вас какие-либо психологические отклонения от нормы/диагнозы/справки? Без негатива и оскорблений

хз

wekeend и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
wekeendБез ника и хештегов

мне что-то тоже интересно стало, какой у меня психологический возраст

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк отреагировал на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк

мне что-то тоже интересно стало, какой у меня психологический возраст

8-11

залитый солнцем лёд🕯, wekeend и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯wekeend♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~Без ника и хештегов
Цитата: DoubleChin от 14.06.2026, 21:23

хз

хорошо, а можно еще спросить. вот эти ваши вопросы, посты и форумы - это образ, рейжбайт или рофл? просто очень интересно, учитывая, что вас я помню на сайте уже давно и этот вопрос меня периодически мучает

Энничка, Без ника и хештегов и Рокочущий Цыцарь 10 лет отреагировали на эту запись.
ЭнничкаБез ника и хештеговРокочущий Цыцарь 10 лет

А у меня какой?......(что то страшно)

Страница 1 из 4Далее
Back to top button