Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой шоколад для вас самый вкусный?

Самый вкусный шоколад по вашему мнению
Просто молочный
Белый
Тёмный
Горький
С изюмом
С орешками/миндалём/арахисом и тому подобное
С йогуртовой начинкой
С карамелью
Свой вариант

Мне нравится почти всё. Главное, чтобы не слишком приторно было.

Дубайский типа волосы внутри чьи-то ну а ещё белый люблю очень а чёрных не люблю

the плім, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 2 отреагировали на эту запись.
the плімCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

Люблю пористый белый)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ⚘️Finessa | #Очкарик и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///⚘️Finessa | #Очкарик༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

Мне практически любой шоколад нравится, но больше всего, пожалуй, с печеньем внутри. Очень люблю, когда шоколад такой вот хрустящий)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Мурусия и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///МурусияBonnie⚘️Finessa | #Очкарик༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

Горькииий🫶

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Цитата: 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 от 25.03.2026, 11:00

Мне практически любой шоколад нравится, но больше всего, пожалуй, с печеньем внутри. Очень люблю, когда шоколад такой вот хрустящий)

мне тоже, но самый-самый вкусный шоколад для меня - это альпен гольд пинаколада, милка с орео и милка макс с цельным фундуком и арахисовой пастой

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 и Bonnie отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Bonnie
Цитата: Кристина 10 лет от 24.03.2026, 20:24

Дубайский типа волосы внутри чьи-то ну а ещё белый люблю очень а чёрных не люблю

о да, дубайский шоколад очень вкусный, жаль только, что такой дорогой

𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ˚◞nikki♡ ⃗ отреагировали на эту запись.
𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///˚◞nikki♡ ⃗

Я весь шоколад обожаю) Но больше всего люблю с орешками)) Я вообще орехи в любом виде съем) Смайлик 

Ещё очень люблю белый с фруктами у альпен голд был, что-то не помню как называется... Смайлик 

𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻, Bonnie и 3 отреагировали на эту запись.
𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻BonnieCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///˚◞nikki♡ ⃗༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Цитата: ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ от 25.03.2026, 11:15

Я весь шоколад обожаю) Но больше всего люблю с орешками)) Я вообще орехи в любом виде съем) Смайлик 

Ещё очень люблю белый с фруктами у альпен голд был, что-то не помню как называется... Смайлик 

о, это пинаколада...тоже обожаю ее. вроде, она с манго и кокосом

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

мне тоже, но самый-самый вкусный шоколад для меня - это альпен гольд пинаколада, милка с орео и милка макс с цельным фундуком и арахисовой пастой

согласна, они очень вкусные, но по цене милки макс лучше уже купить торт в магните или пятерке. эх, помню времена, когда она стоила 269 без скидки Смайлик 

⚘️Finessa | #Очкарик, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻 и 3 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻BonnieCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Цитата: ˚◞nikki♡ ⃗ от 25.03.2026, 11:19

согласна, они очень вкусные, но по цене милки макс лучше уже купить торт в магните или пятерке. эх, помню времена, когда она стоила 269 без скидки Смайлик 

да, недавно нашла чек с магнита за январь 2024 года и была в шоке - альпен гольд с миндалем и кокосом стоил без скидки 59! а сейчас почти сто уже Смайлик 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨˚◞nikki♡ ⃗Bonnie

А кто-нибудь помнит Милку с LU? Раньше в каждом магазине продавалась, сейчас только на маркетплейсах втридорога  Смайлик 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ˚◞nikki♡ ⃗ и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///˚◞nikki♡ ⃗༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸

РЯЛЬНОО я очень люблю белый дубайский из фикспрайса, и цена не особо кусается 

Кристина 10 лет, Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༊ * · ˚ ⲧ υ ⲭ υ ύ ⳝ ⲉ ⲣ ⲉ ⲅ 𓇢 𓆸
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 25.03.2026, 11:34

А кто-нибудь помнит Милку с LU? Раньше в каждом магазине продавалась, сейчас только на маркетплейсах втридорога  Смайлик 

ого, не думала, что о ней кто-то еще помнит. она была очень вкусной. странно, что ее перестали продавать...спрос-то был

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и 𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𝐍𝐞𝐫𝐨

@kapitoska42 ого, не пробовала такой. в какую он цену? не подскажешь сколько там грамм?

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и the плім отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///the плім

@kapitoska42 ого, не пробовала такой. в какую он цену? не подскажешь сколько там грамм?

О такой вот, 100-150 рублей вроде или чета около того. Плиточка небольшая, но он очень вкусный и по сравнению с тем же альпин голдом или милкой выигрывает по соотношению цена-качество @swim01

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Кристина 10 лет

О такой вот, 100-150 рублей вроде или чета около того. Плиточка небольшая, но он очень вкусный и по сравнению с тем же альпин голдом или милкой выигрывает по соотношению цена-качество @swim01

ого, даже не видела такой. куплю может как-нибудь, хоть и стоит не дешево. спасибо Смайлик 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, the плім и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///the плімКристина 10 лет

молочный)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

Дайте все. 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

с орешками и ещё дубайский

Back to top button