Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой ваш самый НЕ любимый предмет ?

НазадСтраница 4 из 6Далее

мой самый не любимый предмет это русский язык только из за препода 

Читатель, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Читатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂

Я очень не люблю обзр, преподаватель ужасен. С химией то же самое. А как сам предмет я не очень люблю физику и биологию, сложные

Читатель, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂киберхиппи
Цитата: Liya♡ ︎ от 18.02.2025, 16:34
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 18.02.2025, 05:56

Пачиму тут столько людей так ненавидят математику?😭 Мне аж обидно за нее стало!

Потому что рил это не худший, а ЛУЧШИЙ предмет всех времен и народов, и нужна она абсолютно ВЕЗДЕ. Стоит только понять ее - и ты ее полюбишь, тк она реально красивая... *я серьезно*

А те, кто ее ненавидят, попросту не понимают ее, тк им плохо объяснили в школе... Ну да, бывают ситуации, понимаю и знаю на своем опыте. Но зачем сразу такая ненависть?:(

@sumy9137, отвеч через 100500 лет, как и всегда впрочем. И что, что она красивая/нужная/полезная? Почему мы должны её любить? Она скучная, неинтересная. Проблема даже не в том, что она сложная. А в том, что она нелогична! А ещё математички очень часто самые вредные существа в школе

@ekaterina2011      

Во-первых, я не говорила, что вы обязаны ее любить. Меня просто расстроило, что вы ее ненавидите.

Что до скучности и математичек, это не проблема математики как предмета, а проблема современных школ и образования в целом, и я про это упоминала.

В-третьих, в котором месте она нелогична? Это как раз самая логичная наука, в то время как гуманитарные предметы, напротив, крайне смутные и с множеством противоречивых теорий (та же философия, к примеру).

И да, имхо, но очень странно отвечать спустя 100500 лет только ради бессмысленного хейта.

Да, действительно, я тоже люблю математику, но у каждого разные вкусы, математику в основном наверное не любят из за очень злых учителей, было такое, может кто то е понимает, но каждый может любить разные предметы, и ненавидеть тоже. Я с тобой согласна, математика достаточно интересный урок, и те кто ненавидит математику, наверное ненавидят её именно в своей школе, или подобное. ))

Я люблю математику, у нас классная учительница, я могу болтать с сестрой до бесконечности)))

@sumy9137

Я нелюблю математику потому что не понимаю, и как только мы начинаем изучать новую тему, старая тема говорит пока-пока и улетает из моей головы, а когда я её повторяю, забывается только что изученная...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Цейтик и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ЦейтикЧитатель𝗬𝘂Эми~

Я не знаю. Я одновременно люблю и ненавижу биологию. Но терпеть не могу... ГЕОГРАФИЮ чертову

Цейтик, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧитатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒SwittieKitty #кошатницы

Хм...Мне все предметы нравятся,впринципе

Читатель, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Читатель𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Удаленный пользователь
Цитата: Грокс от 22.02.2025, 11:19

мой самый не любимый предмет это русский язык только из за препода 

ООооо да, а у мя литература лагает, т. к. русичка злая, ошибся строчкой - два, а стихотворения задаёт километровые... А я, как только к доске выхожу, сразу всё забываю, подстава какая-то!

В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
была жара,
жара плыла —
на даче было это.
Пригорок Пушкино горбил
Акуловой горою,
а низ горы —
деревней был,
кривился крыш корою.
А за деревнею —
дыра,
и в ту дыру, наверно,
спускалось солнце каждый раз,
медленно и верно.
А завтра
снова
мир залить
вставало солнце а́ло.
И день за днем
ужасно злить
меня
вот это
стало.
И так однажды разозлясь,
что в страхе все поблекло,
в упор я крикнул солнцу:
«Слазь!
довольно шляться в пекло!»
Я крикнул солнцу:
«Дармоед!
занежен в облака ты,
а тут — не знай ни зим, ни лет,
сиди, рисуй плакаты!»
Я крикнул солнцу:
«Погоди!
послушай, златолобо,
чем так,
без дела заходить,
ко мне
на чай зашло бы!»
Что я наделал!
Я погиб!
Ко мне,
по доброй воле,
само,
раскинув луч-шаги,
шагает солнце в поле.
Хочу испуг не показать —
и ретируюсь задом.
Уже в саду его глаза.
Уже проходит садом.
В окошки,
в двери,
в щель войдя,
валилась солнца масса,
ввалилось;
дух переведя,
заговорило басом:
«Гоню обратно я огни
впервые с сотворенья.
Ты звал меня?
Чаи́ гони,
гони, поэт, варенье!»
Слеза из глаз у самого —
жара с ума сводила,
но я ему —
на самовар:
«Ну что ж,
садись, светило!»

Алгебра и химия.

А вот английский, биология, литра, география - любимые) (вроде у нас как-то даже астрономия была, тоже интересно!))

Остальные +/- средне)

Цейтик, Читатель и Эми~ отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧитательЭми~

Ненавижу матешу 😭

Цейтик и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЦейтикУдаленный пользователь

Я даже не знаю...Только любимые уроки есть.

Обществознание и география.

(обществознанко гори в агне🔥🔥🔥🔥)

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировал на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Биология, чтоб вы знали у меня память как у рыбы а я не намерена каждую клетку в своем организме помнить;_)

Цейтик и 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 отреагировали на эту запись.
Цейтик𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸

Иностранные языки. Ну не-воз-мож-но выучить ни один язык за пару часов в неделю, многие учителя этого просто не понимают и требуют от учеников больше, чем может дать школьная программа.

История. Та же ситуация, что и с иностранными языками. История – сложный, комплексный предмет, и в школе ее преподают очень поверхностно. Мне всегда было тяжело запомнить и связать друг с другом все события и даты.

Физкультура. Со школы у меня остались исключительно негативные воспоминания об этом предмете, во многом из-за физруков, которые вообще не делали поблажек и для которых было нормальным заставлять играть в волейбол мальчиков против девочек. Брух.

Мировая художественная культура. Для меня это просто филлерный и скучный предмет, и его не было бы в списке, если бы у нас его вела нормальная учительница. Но, увы, наша учительница спрашивала с нас так, будто все обязаны сдавать МХК наравне с математикой и русским.

Цейтик, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и Bonnie отреагировали на эту запись.
Цейтик𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Bonnie

2К просмотров, вот бы мой дневник-блог (Убежище Милси) так же просматривали...

Обществознание и география.

(обществознанко гори в агне🔥🔥🔥🔥)

Зачто их так...

киберхиппи отреагировал на эту запись.
киберхиппи

Я, наверное, почти ботан, поэтому даже нелюбимые предметы стараюсь считать важными и нужными. Но согласитесь, у 99% в школе есть бестолковые и совершенно ненужные ни учителям, ни ученикам предметы, от которых никакой пользы. И их я реально ненавижу 

Например, на физре мы просто ходим пару кругов по спортзалы в качестве пробежки,  потом очень лениво и чисто символически делаем разминку, дальше некоторые пацаны играют в спортивные игры, а остальные сидят. Телефоны запрещены...

ОБЗР. Телефоны опять строго запрещены. Мы просто пишем и сдаём дурацкие конспекты про военную технику, терроризм и т.п.

Технология. Ничего не делаем руками. Чокнутая технологичка педантично следует программе, но там 3D моделирование, а она вообще не очень понимает, что это такое и мы просто пишем конспекты.

Музыка. У нас по музыке мужчина в возрасте с очень интересными мировоззрением (точнее, просто неадекватным) которое он активно навязывает, осуждая всё остальное. Он просто по факту ведёт музлитру как в музыкалках, только вообще без систематизации. То есть каждый урок рандомное произведение рандомного известного композитора.  И дисциплины никакой, все орут, матерятся, смотрят видео со звуком. А ещё он недавно такой: "Коперник открыл, что всё движется вокруг Солнца" даже когда его поправили, он не понял, в чем ошибка...

Цейтик, Эми~ и Bonnie отреагировали на эту запись.
ЦейтикЭми~Bonnie

все. задолбали уже. 

Математика

Цитата: Гермиона Грейнджер - София от 07.04.2025, 07:55

Математика

Опять тут на мою мать гонят🫠

Есть предметы, которые я никак не могу понять, то бишь алгебра, информатика и химия.

А вот физику и географию я понимаю, и более того люблю, но учителя настолько глубако сасале👊🏻👊🏻

А прямо конкретно нелюбимых нет наверное, если не считать всех ров, рмг, однкр, обзр и прочую трату времени.

Цитата: Гермиона Грейнджер - София от 07.04.2025, 07:55

Математика

Опять тут на мою мать гонят🫠

Мам, скажи как ты ее понимаешь? Или дост настолько тупой или я даже 6 класс фиг понял -_-

НазадСтраница 4 из 6Далее
Back to top button