Какой ваш самый НЕ любимый предмет ?
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 07.04.2025, 08:49Это не совсем предмет но все же..Практику просто ненавижу(..в прошлый раз когда я писала научную статью(мы проходили эту практику)..мне ее возвращали раза четыре..еще там было задание найти составить список и написать (про правилам составления-это была моя головная боль) книги по которым пишется научная статья..мне это тоже возвращали раза 3..ужасная ненавистная практика!!в этом семестре мне еще практику по Археологии проходить..
![]()
Это не совсем предмет но все же..Практику просто ненавижу(..в прошлый раз когда я писала научную статью(мы проходили эту практику)..мне ее возвращали раза четыре..еще там было задание найти составить список и написать (про правилам составления-это была моя головная боль) книги по которым пишется научная статья..мне это тоже возвращали раза 3..ужасная ненавистная практика!!в этом семестре мне еще практику по Археологии проходить..
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.08.2025, 14:47Физра
Физра
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 26.08.2025, 14:49Иностранные. Потому что потому🥹
Ах, да, ещё специальность в музыкалке
не ну а что, это тоже школа
Иностранные. Потому что потому🥹
Ах, да, ещё специальность в музыкалке не ну а что, это тоже школа
Цитата: Цейтик от 26.08.2025, 14:57Физика, английский, физкультура
О да, заставьте старшеклассников бегать и делать разминку, пока половина их класса сидит на скамейке и списывает домашку, ммм, да, ещё
Английский не люблю, потому что невозможно выучить язык в школе, это лишь вселяет больше ненависти к нему. Окей, базу мне дали, но нельзя же только на ней и останавливаться + преподавательница в моей группе не очень сильна
А физика просто предмет проклятый, дайте мне сжечь учебник и показать вам на практике, как горит бумага
Физика, английский, физкультура
О да, заставьте старшеклассников бегать и делать разминку, пока половина их класса сидит на скамейке и списывает домашку, ммм, да, ещё
Английский не люблю, потому что невозможно выучить язык в школе, это лишь вселяет больше ненависти к нему. Окей, базу мне дали, но нельзя же только на ней и останавливаться + преподавательница в моей группе не очень сильна
А физика просто предмет проклятый, дайте мне сжечь учебник и показать вам на практике, как горит бумага
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 26.08.2025, 15:50Так-с... Химия и физкультура самые не любимые. А так их много. Проще назвать те, что нравятся
Так-с... Химия и физкультура самые не любимые. А так их много. Проще назвать те, что нравятся
Цитата: 💖Девочка с Земли💖 от 26.08.2025, 18:51Геометрия... Нам с учительницей не оч повезло.. А так, все остальные, в принципе, нравятся, нет такого, который бы прям раздражал.
Геометрия... Нам с учительницей не оч повезло.. А так, все остальные, в принципе, нравятся, нет такого, который бы прям раздражал.
Цитата: Ежишка в ночи от 26.08.2025, 20:10Матеша
![]()
Матеша
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 26.08.2025, 20:28География – выучи 178499533 объектов хз зачем 😇😇😇
Геометрия – докажи хрен знает как 😇😇😇
Информатика – наваргань программу не зная половину функций 😇😇😇
Химию и историю я тоже не люблю, но не так сильно, как те 3 предмета выше
География – выучи 178499533 объектов хз зачем 😇😇😇
Геометрия – докажи хрен знает как 😇😇😇
Информатика – наваргань программу не зная половину функций 😇😇😇
Химию и историю я тоже не люблю, но не так сильно, как те 3 предмета выше
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2025, 20:29Мне интересны все предметы, я в каждом могу разобраться, а если даже и не получается, то у меня просто +азарт
Но, из-за подхода в преподавании, мне не нравится музыка, изо, физ-ра и технология(в особенности она)
Мне интересны все предметы, я в каждом могу разобраться, а если даже и не получается, то у меня просто +азарт
Но, из-за подхода в преподавании, мне не нравится музыка, изо, физ-ра и технология(в особенности она)
Цитата: ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ от 26.08.2025, 20:35ну не знаю:_
Так то я щас только в пятый класс перехожу и у меня многих предметов ещё нет... Но из тех, что есть, наверное, русский.
ну не знаю:_
Так то я щас только в пятый класс перехожу и у меня многих предметов ещё нет... Но из тех, что есть, наверное, русский.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.08.2025, 20:37Цитата: 🕰️ ⋆ · Name? — Someone · ⊹ ࣪ ˖ 🥀 #ккф #гарем_Некти_чеек #в гареме_аси от 26.08.2025, 20:29Мне интересны все предметы, я в каждом могу разобраться, а если даже и не получается, то у меня просто +азарт
я вообще живу учусь по принципу
"то, что легко списать мы любим, а остальное в мусорку"
Цитата: 🕰️ ⋆ · Name? — Someone · ⊹ ࣪ ˖ 🥀 #ккф #гарем_Некти_чеек #в гареме_аси от 26.08.2025, 20:29Мне интересны все предметы, я в каждом могу разобраться, а если даже и не получается, то у меня просто +азарт
я вообще живу учусь по принципу
"то, что легко списать мы любим, а остальное в мусорку"
Цитата: Bonnie от 27.08.2025, 11:21Не люблю физру, я неспортивная, а нормативы явно завышенные. И вообще если бы там была разминка, зарядка и всё, это ещё можно понять: полезно для здоровья. Но там явно переборщили.
Не люблю английский. Во-первых, наша англичанка оценки занижает, выше 4 за четверть почти невозможно получить, если ты не гений, а я почти отличница, так что английский мне всё портит. Во-вторых, просто скучно на уроках. Да и нет у меня особой любви к изучению языков.
Не люблю физру, я неспортивная, а нормативы явно завышенные. И вообще если бы там была разминка, зарядка и всё, это ещё можно понять: полезно для здоровья. Но там явно переборщили.
Не люблю английский. Во-первых, наша англичанка оценки занижает, выше 4 за четверть почти невозможно получить, если ты не гений, а я почти отличница, так что английский мне всё портит. Во-вторых, просто скучно на уроках. Да и нет у меня особой любви к изучению языков.
Цитата: олд вернулся, олд ушёл от 28.08.2025, 20:59Прочитала всю тему. Лидирует математика и, что было неожиданно, география. Следом за ними русский, технология, информатика и физра - мне кажется, у них примерно поровну голосов, но могу ошибаться, это чисто по впечатлениям.
- У меня нелюбимой всегда была физкультура. Я абсолютно не спортивная, не ловкая, играть в мяч не умею, бегать тяжело и т.д., во время пробежки я часто стояла первая из девочек, т.е. сразу вслед за мальчиками, и они кривлялись, и ещё мне по голове несколько раз попадал мяч.
- В пятом и шестом классах у нас была технология (труд), и у меня не сложились отношения с учительницей. Я не успевала понять её объяснения, возможно тогда уже зрение стало падать, или мне нужно было объяснять медленнее и нагляднее, в общем я никак не могла научиться заправлять швейную машинку, не получалось продеть нить во все эти петельки, я не могла запомнить порядок действий, а другие девочки всё быстро заправляли и начинали шить. А учительница не пыталась меня подождать или подойти и лично объяснить, или подвести поближе, чтобы мне было лучше видно. Ну и вела я себя соответственно некрасиво.
- Химия. Просто не понимала её и всё. Учитель был молодой парень, которому строили глазки девочки понаглее, сам он свой предмет любил и вроде даже старался нормально объяснять, но мне это не помогло.
Цитата: плимочка от 07.04.2025, 07:59… если не считать всех ров, рмг, однкр, обзр …
А этого всего в моё время не было, и я даже не знаю, как оно расшифровывается. Было ОБЖ (это вроде ОБЗР), оно мне нравилось.
Прочитала всю тему. Лидирует математика и, что было неожиданно, география. Следом за ними русский, технология, информатика и физра - мне кажется, у них примерно поровну голосов, но могу ошибаться, это чисто по впечатлениям.
- У меня нелюбимой всегда была физкультура. Я абсолютно не спортивная, не ловкая, играть в мяч не умею, бегать тяжело и т.д., во время пробежки я часто стояла первая из девочек, т.е. сразу вслед за мальчиками, и они кривлялись, и ещё мне по голове несколько раз попадал мяч.
- В пятом и шестом классах у нас была технология (труд), и у меня не сложились отношения с учительницей. Я не успевала понять её объяснения, возможно тогда уже зрение стало падать, или мне нужно было объяснять медленнее и нагляднее, в общем я никак не могла научиться заправлять швейную машинку, не получалось продеть нить во все эти петельки, я не могла запомнить порядок действий, а другие девочки всё быстро заправляли и начинали шить. А учительница не пыталась меня подождать или подойти и лично объяснить, или подвести поближе, чтобы мне было лучше видно. Ну и вела я себя соответственно некрасиво.
- Химия. Просто не понимала её и всё. Учитель был молодой парень, которому строили глазки девочки понаглее, сам он свой предмет любил и вроде даже старался нормально объяснять, но мне это не помогло.
Цитата: плимочка от 07.04.2025, 07:59… если не считать всех ров, рмг, однкр, обзр …
А этого всего в моё время не было, и я даже не знаю, как оно расшифровывается. Было ОБЖ (это вроде ОБЗР), оно мне нравилось.
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 28.08.2025, 22:35физкультура и основы российской государственности
физкультура и основы российской государственности
Цитата: 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ от 29.08.2025, 13:41Физкультура однозначно. Очень надоедает бегать, играть в волейбол и т.д. Тем более, не очень-то я спортивный и активный человек:)
Английский. Если раньше он был очень лёгкий для меня, то сейчас я мало что вообще понимаю, еле как разбираюсь в этих временах.
Химия. Если сначала изучения новой темы я все прекрасно понимаю и знаю что да как, то когда начинается самостоятельная работа, у меня просто появляется куча вопросов. Даже чтение учебника дома не помогает, не говоря уже о том, что говорит учитель на уроке. Приходится иногда про все непонятное читать в интернете, где по крайней мере все более менее ясно. Сколько бы я не пыталась понять эту химию, никак не получается. Вот физика в сто раз легче.
Физкультура однозначно. Очень надоедает бегать, играть в волейбол и т.д. Тем более, не очень-то я спортивный и активный человек:)
Английский. Если раньше он был очень лёгкий для меня, то сейчас я мало что вообще понимаю, еле как разбираюсь в этих временах.
Химия. Если сначала изучения новой темы я все прекрасно понимаю и знаю что да как, то когда начинается самостоятельная работа, у меня просто появляется куча вопросов. Даже чтение учебника дома не помогает, не говоря уже о том, что говорит учитель на уроке. Приходится иногда про все непонятное читать в интернете, где по крайней мере все более менее ясно. Сколько бы я не пыталась понять эту химию, никак не получается. Вот физика в сто раз легче.
Цитата: Сребреница от 01.09.2025, 16:06Геометрию ненавидела.
И солидарна с предыдущим комментатором. Физ-ру тоже терпеть не могла.
Геометрию ненавидела.
И солидарна с предыдущим комментатором. Физ-ру тоже терпеть не могла.