Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какой ваш самый НЕ любимый предмет ?

НазадСтраница 3 из 6Далее

Технология. Мы там просто пишем и все.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝗬𝘂 и Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝗬𝘂Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

Все-_-

𝗬𝘂 и ×Medison× отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂×Medison×

А вот за матешу убью

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝗬𝘂Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: Мэди от 11.01.2025, 16:20

А вот за матешу убью

Как можно любить математику и все что с ней связано? Вы не человек верно?

хотя дост тоже не человек

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝗬𝘂

А вот за матешу убью

Не знаю мне она просто нравится. Может я ее полюбила из за одной мечты

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝗬𝘂Эми~

А вот за матешу убью

Спойлер
та самая я, у которой в профиле шизанутые дифирамбы математическим дисциплинам

Я тогда тоже не человек🫣🫣🫣

𝗬𝘂 и Эми~ отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Эми~

-Ну математика и физика на все 100%

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

Русский, физика, геометрия-алгебра (но препод мне нравится), ЭТМ (это элементарная теория музыки в музыкальной школе у меня)

𝗬𝘂 и семка ‧₊˚☆ отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂семка ‧₊˚☆

Так-то я ненавижу математику, но суперская учительница это компенсирует)

Shinzu Takano отреагировал на эту запись.
Shinzu Takano

Это физкультура. Я очень стараюсь, но чисто физически не могу сдать нормативы на 4. Даже на 3 с трудом вытягиваю... Плюс ко всему невероятно строгая физручка.

А по остальным предметам у меня 4-5...

Ran, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
Ran𝗬𝘂Эми~Shinzu Takano

Физика, геометрия и физ-ра. Ненавижу их всей душой😫

Лично я не люблю физику и химию.. Это кошмар. Я в девятом
Ну, может ещё и математика..

(Слава Богу, что у нас учителя по этим предметам адекватные, поэтому всё терпимо.)

[rE]fLeX 💗💘💝💓💞 отреагировал на эту запись.
[rE]fLeX 💗💘💝💓💞

Оййй, сейчас расскажу самый ненавидимый урок всего класса. ГЕОГРАФИЯ. Всё потому что училка баба яга, объясняет плохо, всех ругает, оочень долго её описывать, короче вся школа хочет её уволить, даже директор наверное, но наша кл. рук. точно, но нет другого учителя по географии, поэтому не увольняют 😩😩😩😩

ФиЗиКа и физра. 

Пачиму тут столько людей так ненавидят математику?😭 Мне аж обидно за нее стало!

Потому что рил это не худший, а ЛУЧШИЙ предмет всех времен и народов, и нужна она абсолютно ВЕЗДЕ. Стоит только понять ее - и ты ее полюбишь, тк она реально красивая... *я серьезно*

А те, кто ее ненавидят, попросту не понимают ее, тк им плохо объяснили в школе... Ну да, бывают ситуации, понимаю и знаю на своем опыте. Но зачем сразу такая ненависть?:(

@sumy9137, отвеч через 100500 лет, как и всегда впрочем. И что, что она красивая/нужная/полезная? Почему мы должны её любить? Она скучная, неинтересная. Проблема даже не в том, что она сложная. А в том, что она нелогична! А ещё математички очень часто самые вредные существа в школе

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 18.02.2025, 04:45

ФиЗиКа и физра. 

И биология, но тут проблема лишь в биологичке, но этого вполне достаточно, чтобы ненавидеть сий предмет 

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 18.02.2025, 05:56

Потому что рил это не худший, а ЛУЧШИЙ предмет всех времен и народов, и нужна она абсолютно ВЕЗДЕ. Стоит только понять ее - и ты ее полюбишь, тк она реально красивая... *я серьезно*

А те, кто ее ненавидят, попросту не понимают ее, тк им плохо объяснили в школе... Ну да, бывают ситуации, понимаю и знаю на своем опыте. Но зачем сразу такая ненависть?:(

@sumy9137, отвеч через 100500 лет, как и всегда впрочем. И что, что она красивая/нужная/полезная? Почему мы должны её любить? Она скучная, неинтересная. Проблема даже не в том, что она сложная. А в том, что она нелогична! А ещё математички очень часто самые вредные существа в школе

@ekaterina2011      

Во-первых, я не говорила, что вы обязаны ее любить. Меня просто расстроило, что вы ее ненавидите.

Что до скучности и математичек, это не проблема математики как предмета, а проблема современных школ и образования в целом, и я про это упоминала.

В-третьих, в котором месте она нелогична? Это как раз самая логичная наука, в то время как гуманитарные предметы, напротив, крайне смутные и с множеством противоречивых теорий (та же философия, к примеру).

И да, имхо, но очень странно отвечать спустя 100500 лет только ради бессмысленного хейта.

saint. отреагировал на эту запись.
saint.

- математика. 

- нелогичная. 

Подумай ещё раз над тем, что ты пишешь. 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 отреагировал на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲

@ekaterina2011      

Во-первых, я не говорила, что вы обязаны ее любить. Меня просто расстроило, что вы ее ненавидите.

Что до скучности и математичек, это не проблема математики как предмета, а проблема современных школ и образования в целом, и я про это упоминала.

В-третьих, в котором месте она нелогична? Это как раз самая логичная наука, в то время как гуманитарные предметы, напротив, крайне смутные и с множеством противоречивых теорий (та же философия, к примеру).

И да, имхо, но очень странно отвечать спустя 100500 лет только ради бессмысленного хейта.

Да, действительно, я тоже люблю математику, но у каждого разные вкусы, математику в основном наверное не любят из за очень злых учителей, было такое, может кто то е понимает, но каждый может любить разные предметы, и ненавидеть тоже. Я с тобой согласна, математика достаточно интересный урок, и те кто ненавидит математику, наверное ненавидят её именно в своей школе, или подобное. ))

Я люблю математику, у нас классная учительница, я могу болтать с сестрой до бесконечности)))

@sumy9137

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂

★。+゚☆ Нелюбимых предметов у меня нет. Но были скучные, которые можно считать нелюбимыми. Русский язык, так как болтовня училки вгоняла в сон. Математика, так как я не понимала её. На литературе тоже засыпала. Ну и ненавидела технологию в те моменты, когда мы не готовили, а сидели в кабинете. ☆゚+。★

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸𝗬𝘂
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button