Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какую музыку вы слушаете?стиль..из какой страны?

Мне нравятся практически все стили кроме джаза..нравится К-Поп,арабская музыка,фолк-рок,хэви-металл а вам?

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, молли бездей тусовка отстой и timaeusTestified отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///молли бездей тусовка отстойtimaeusTestified

Дброе утро 

Хз если тема актуальна, то очень люблю инди+панк-рок !! В основном слушаю англоязычных исполнителей. Типаааэжэ McCafferty, Mindless self indulgence, Radiohead (чучут), Fountains of wayne, Le tigre, Weezer, Glrwood и ещё там много кого

Из русскоязычных я главный фанат пшлой молли и ето не обсуждается. Также иногда могу побаловаться Комсомольском, Дайте танк(!), Серебряной свадьб и т.п., в целом, довольно зафоршенных исполнителей знаю.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Цейта и 8 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Цейта❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷мэлс саксофоновичплімность𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.timaeusTestified

@pmmlox я просто обожаю Пошлую Молли!там солист прям няшка..

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, плімность и молли бездей тусовка отстой отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///плімностьмолли бездей тусовка отстой

Я своего рода меломан, хотя, в последнее время, отдаю предпочтение джазу и кей-попу(+ слушаю бразильский фонк на постоянке). Опенинги из любимых аниме тоже можно отнести.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімностьмолли бездей тусовка отстойТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь

@pmmlox я просто обожаю Пошлую Молли!там солист прям няшка..

ДАДАДДДД КИРЮХА КИРЮШКА МОЙ СЛОНЯРААААА 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒плімность

господи помилуй мою душу грешную

других ответов у меня нет птмчт я физически не могу слушать другую музыку сейчас срз

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///livevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️⸝⸝ sanemoforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122Удаленный пользователь
Цитата: alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ от 13.02.2026, 01:12

господи помилуй мою душу грешную

других ответов у меня нет птмчт я физически не могу слушать другую музыку сейчас срз

Это свэг!!!

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, livevil и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///livevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷

Слушаю самое разное, от эмбиента до горграйнда (последний гораздо чаще в настоящее время)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, livevil и ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///livevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️

В моем плейлисте постоянно находится альтернативный рок/поп-рок/другие разновидности рока и пару альбомов из полюбившихся мюзиклов. Ну ещё и фолк-музыка по настроению.

Не люблю особо что-то грустное и сентиментальное, да и предпочитаю только зарубежные песни, потому что возникает чувство неловкости при понимании русских текстов. Хотя группа "Мельница" у меня тоже любит появляться в прослушаемых. 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷

Почти всё, кроме шансона или рэпа про бандитизм, где восхваляют преступления и самих преступников.

А так в основном слушаю рок, J-POP и J-ROCK (особенно из какого-нибудь аниме), рэп/хип-хоп, K-POP, электронную или клубную музыку (ну типа там хауса, техно, дабстепа, драм'н'бэйса и так далее).

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️
Back to top button