Форум для девочек

Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Какую профессию выберешь?

Вы уже определились со своей профессией?
Да
Нет
Примерно
Зачем? Я буду блогером)
Другое

Я ещё не вижу чётких граней. Пока что, выделяю что хочу что то творческое. Иллюстратор, портретист, дизайнер и т.д.. Ещё мне нравиться профессия психолога. Да. Всё так.

Порой успокаиваю себя так: Аля, если ты завалишь ЕГЭ - пойдёшь на иллюстратора. Там проходной балл 55 литра и 55 русский.

Lilit Amnell ⚸ отметил(а) сообщение.
Lilit Amnell ⚸

Лично я считаю педагогику "тёмным лесом". Дисциплина в школах ужасная, объем работы огромный, составление КТП, соц.паспорта класса, мощнейшая нервотрепка.

@sorrydany

Чиж отметил(а) сообщение.
Чиж

Я буду психиатром. Не психологом, именно психиатром (специалистом по душевным болезням). Да странно, потому что я хочу работать именно с больными людьми, а не здоровых.

Lilit Amnell ⚸ отметил(а) сообщение.
Lilit Amnell ⚸

Окончила школу. Поступала на юриста, но по некоторым причинам пришлось уйти. В этом году перепоступаю на рекламу и связи с общественностью, с конкретной профессией пока не определилась.

Lilit Amnell ⚸ отметил(а) сообщение.
Lilit Amnell ⚸

Либо учителем биологии, либо химии.

Lilit Amnell ⚸ отметил(а) сообщение.
Lilit Amnell ⚸
Цитата: Лина от 08.04.2021, 20:09

Либо учителем биологии, либо химии.

тоже учителем, но других предметов :)

Lilit Amnell ⚸ отметил(а) сообщение.
Lilit Amnell ⚸

спустя туеву хучу времени отвечу, что я скорее всего смоюсь под землю, нежели стану той, кем хочу быть.

инженер или программист. на первое мозгов не хватит, на втором конкуренция жуткая и в канаве они никому не нужны. хотя, в инженерии тоже, да и некоторые направленности в них могут заменить ии, и там нужны люди, которые будут разрабатывать систему искусственного интеллекта и работать над тем, чтобы эта система могла функционировать. да и ии за годы научатся работать лучше, чем человек, поэтому... ладно, в технологии лезть мне уж точно не надо. мозгов всё равно нет.

ещё есть вариант с филологом. но я безграмотная и не знаю ни одного языка. конечно, есть русский (пишу и разговариваю на нём посредственно), но в моей стране он никому не нужен.

с медициной и биологией точно не буду связывать своё будущее. да, анатомия, строения и функционирование различных живых (и неживых) организмов весьма интересная штука, но это совсем не то, что хочу.

и надо подтянуть английский. да и начать изучать языки в целом. знание языков достаточно важная штука и оно значительно влияет на возможности в плане карьеры. а ещё надо практиковаться в различных вещах. да, теорию может выучить каждый, но не каждый может использовать на практике эти знания. нужно этому учиться.

конечно, толкать речи про то, что нужно не только много знать это весьма прикольно и помогает выплеснуть мысли, но надо действовать, пахать и идти вверх.

Спойлер
но через пять лет я завалю вно и пойду работать в атбэшке возле дома. или буду жить на пособия (которые конечно же никто платить не будет, потому что уже сейчас есть кучу работы, которую можно выполнять из дома и государство пошлёт нафиг, да).

что могу сказать — дети, включайте мозги и руки, рассуждайте о том, будет ли ваша будущая профессия в том самом будущем актуальной, читайте источники и не страдайте фигнёй!!

Lilit Amnell ⚸ отметил(а) сообщение.
Lilit Amnell ⚸

У меня, мягко говоря, очень странные заскоки по этому поводу. И не только у меня

Батя мечтает, чтобы я связала свою жизнь с музыкой. Не знаю ещё сама, насколько я этого хочу.

Довольно давно хочу стать учителем истории или же просто изучать данную науку, не посвящая в неё племя младое. Очень интересна и археология

Было желание стать дальнобойщиком (где было мозг, дело десятое)

Нуууу, или журналистом\корреспондентом, одной из тех людей, которых засылают в так называемые 'горячие точки', в самую гущу событий, одной из тех, кто не будет молчать и покажет, как на самом деле все происходит, кто ворует и т.д. Правда, мама сказала, что там меня быстро кокнут, но оно и к лучшему

Lilit Amnell ⚸ отметил(а) сообщение.
Lilit Amnell ⚸

Учителем литературы и русского языка.

В другом случае писателем.

Lilit Amnell ⚸ отметил(а) сообщение.
Lilit Amnell ⚸

фотограф или маркетолог

В начале мед.сестра,потом-педиатр...

Ох, на больное нажали...

После школы я хотела бы поступить в МГИМО и дальше связать свою жизнь с дипломатией и международными отношениями. Но я не до конца определилась с институтом. Не факт, что меня примут, но я живу в Москве, так что будем пробоваться везде. В конце концов можно оплатить обучение.

Back to top button