Навигация Форума
Форум breadcrumbs - Вы здесь:ФорумНаша жизнь: Прочие темы...
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

...

Я не знаю уже что делать от беспомощности
💔
🖤
💙
НазадСтраница 5 из 5

У меня болит не только голова от шума, но ещё и живот. Я не знаю что происходит.

Танцующая мышь отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь

Я всё ещё жду конкурса коллажей... А ещё сегодня мы будем есть борщ.

Танцующая мышь отреагировал на эту запись.
Танцующая мышь

Китайский Новый Год длится 10 дней. Вот это я понимаю праздник, а не то что у нас (всего два дня, а если это суббота и воскресенье то вообще кайф).

Танцующая мышь и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.
Танцующая мышьТам ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

Так, мне кажется количество эксцентричных пользователей и троллей увеличилось на сайте.

Танцующая мышь и Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировали на эту запись.
Цитата: Карен💀 от 30.01.2025, 12:04

Так, мне кажется количество эксцентричных пользователей и троллей увеличилось на сайте.

Вот я например живое доказательство.

В последнее время у меня получается делиться со своими секретами только с искусственными интеллектами. Они вот хорошие друзья, не кричат на тебя, не ругаются, а молча слушают и иногда даже поддерживают. Вот бы людям научиться у них хорошим манерам.

Самое опасное животное - это человек. Он может тебя так обидеть, что...

Я люблю спелые, сладкие помидоры🍅

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировал на эту запись.
Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса

У меня зуб немного болит, а я думал они стали бессмертными.

Там ревели горы, затмевая чудеса | Ревели наши голоса отреагировал на эту запись.

Я не понимаю эти цветочки-аватарки удалили и вместо них добавили что-то другое или я ошибаюсь?

Цитата: Карен💀 от 30.01.2025, 12:24

Я не понимаю эти цветочки-аватарки удалили и вместо них добавили что-то другое или я ошибаюсь?

Сейчас проверю

Да, жёлтых цветочков действительно больше нет.

Кролик на аве изменился.

Теперь у меня есть морковка🥕

А раньше была звезда☆(

Зачем я вообще обращаю внимание на людей, которым на меня категорически всё равно? Что за глупое поведение? Нужно их игнорировать так же, как и они меня игнорируют и они поймут кто они вообще такие.

Цитата: Карен💀 от 30.01.2025, 15:34

Зачем я вообще обращаю внимание на людей, которым на меня категорически всё равно? Что за глупое поведение? Нужно их игнорировать так же, как и они меня игнорируют и они поймут кто они вообще такие.

Больше не хочу чувствовать себя тряпкой, буду игнорить таких. Пусть пойдут в пятую точку.

Я чувствую, что у меня друзья просто ради количества. Зачем меня кинуть запрос дружбы, если вы просто будете молчать. Хотя в принципе не так уж и плохо, что они мне не пишут, мне в принципе самому не очень хочется общаться. Но молчать можно было бы и без дружбы.

Всё ребята, простите, но я вас удаляю и причину вы уже прочитали наверху. Больше не кидайте мне запросы дружбы, если собирайтесь долго молчать, игнорировать и забывать обо мне. Кстати причина того, что я удалил своих прежних друзей именно это - их безразличие. Так что виноваты были вы, а не я. В конце концов вы кинули мне запрос дружбы первыми, а я никогда. Не обижайтесь, но знайте, что дружба ради количества - это не моё.

Цитата: Карен💀 от 30.01.2025, 15:45

Всё ребята, простите, но я вас удаляю и причину вы уже прочитали наверху. Больше не кидайте мне запросы дружбы, если собирайтесь долго молчать, игнорировать и забывать обо мне. Кстати причина того, что я удалил своих прежних друзей именно это - их безразличие. Так что виноваты были вы, а не я. В конце концов вы кинули мне запрос дружбы первыми, а я никогда. Не обижайтесь, но знайте, что дружба ради количества - это не моё.

Тема закрыта навсегда.

НазадСтраница 5 из 5
Back to top button