Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Киких людей вы считаете особенными, если я для вас биоробот и чья-то копирка?

скажите пожалуйста, может какие-то критерии есть? я ваши мысли читать не могу

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и †𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉†𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Я уже тебе сказала, что сейчас быть особенным = пикми. За это тебя еще больше захейтят, будь собой

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Дримкорславrozz
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 06.02.2025, 15:12

Я уже тебе сказала, что сейчас быть особенным = пикми. За это тебя еще больше захейтят, будь собой

А что означает быть собой? 👀

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉

Мы еще в той теме все твои качества перебрали

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и фута ирлище отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉фута ирлище

ну если ты это спрашиваешь - значит ты уже не особенная

ну если точней

𝐑𝐢𝐑𝐢, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 4 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобmikaël𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Дримкорславrozz

Вот с этого и надо начинать. Если ты будешь подстраиваться под общество и у всех спрашивать как стать нетакусей, ты будешь такусей, будешь серой массой

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Дримкорславфута ирлище
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 06.02.2025, 15:15

Вот с этого и надо начинать. Если ты будешь подстраиваться под общество и у всех спрашивать как стать нетакусей, ты будешь такусей, будешь серой массой

Хорошо, постараюсь не делать так(

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉

зачем пытаться быть особенным человеком, если самые особенные люди это те кто не лезут из кожи вон лишь бы быть особенным 🤨
ну или наоборот лишь бы быть обычным 

люди которые не пытаются быть какими то, а просто есть, им не нужно пытаться быть, они уже ))

𝐑𝐢𝐑𝐢, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 6 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобunderdog𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Дримкорслав𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮rozzфута ирлище

Я икона особенности, посредственности плачут при виде меня. 

Плачь плачь танцуй танцуй беги от меня я твои слезы. 

𝐑𝐢𝐑𝐢, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 9 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚мора.‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобmikaëlunderdog𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮rozz𝒮𝒾𝒷фута ирлище
Цитата: Дримкорслав от 06.02.2025, 15:18

Смайлик 

мора., ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 4 отреагировали на эту запись.
мора.‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Дримкорслав𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 06.02.2025, 15:19

Смайлик 

Сестра прости если этот пост довел тебя до слез... Это не было моей целью... 

𝐑𝐢𝐑𝐢, мора. и 5 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢мора.‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮rozz𝒮𝒾𝒷
Цитата: Дримкорслав от 06.02.2025, 15:20
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 06.02.2025, 15:19

Смайлик 

Сестра прости если этот пост довел тебя до слез... Это не было моей целью... 

Не могу устоять перед иконой

мора., ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 5 отреагировали на эту запись.
мора.‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Дримкорслав𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮rozz𝒮𝒾𝒷

Еее, бьём рекорды по созданию тем от Снежной💪🏻

*запаслась попкорном*

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, 𝒮𝒾𝒷 и 𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒮𝒾𝒷𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

*запаслась попкорном*

уже закончилось, мне отдавай

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝓣𝓱𝓮 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓫𝓵𝓲𝓷𝓭𝓮𝓭 𝓶𝓮rozz𝒮𝒾𝒷

Хочется наклёпать мемов, но времени нет, эх 😔

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒮𝒾𝒷фута ирлище
Цитата: фута ирлище от 06.02.2025, 15:24

*запаслась попкорном*

уже закончилось, мне отдавай

Та блин... Держи:з

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉, 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒮𝒾𝒷фута ирлище𝓡𝓾𝓼𝓪𝓵𝓴𝓪

особенности у тебя разве что только в развитии

𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и miiaww_ отреагировали на эту запись.
𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉miiaww_

-Снеж...Как просто человек, я тебе скажу. 

-Зачем кого-то из себя строить? Зачем вечно примерять маски "не такой как все"? Это так не работает. Нужно не выдавливать это из себя и говорить на каждом шагу и на каждом очередном форуме. Если ты уж не такая, как все - не говори об этом, а доказывай это делами, особым стилем во всем. Сейчас много тех, кто говорит что не такой как все, вот они и являются кучей, грубо говоря стадом. А те, кто доказывают свою уникальность делами - сейчас люди на вес золота.  Для этого всего нужно просто относиться к себе и ко всему миру проще. Меньше заморачиваться на все эти темы, если проще говорить. Так и хейтить перестанут, и жить проще станет.

@lisstess

†𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировал на эту запись.
†𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Back to top button