Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 253 из 253
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.02.2025, 15:56

– Понимаю. Мне тоже хочется скорее закончить свою работу. Контракт должен был быть до тридцати лет, но его продлили без моего ведома, - Елена злилась на Волкова. Он был настоящим вруном, обманщиком. Сколько раз он давал ей и другим обещания, надежду... Но всё оказывалось пустым стеклышком. - Как Вам может наскучить эта работа? Постоянные открытия, изобретения... Это ведь здорово? 

Действие таблетки закончилось. Спиридонова ощущала небольшую слабость. Женщина всегда сразу принимала новую таблетку, но сейчас Лена была занята диалогом с учёным, и она забыла про это. 

– Если б всё сложилось иначе, то я бы пошла куда угодно, но только не в науки. Это не моё, - Кукушка не помнила, кем хотела быть в детстве. Уж точно не инженером или швеёй, как её родители. Может, пианисткой? Или скрипачкой? Все девчонки шли туда. А может, медсестрой? Тоже распространённая профессия. 

– А если американцы узнают, что база русских находится прямо у них под носом? - она задала разумный вопрос. - У Вашего начальства есть "запасной выход" для такого поворота событий? 

@millileaveymelody

– Ну, смотря что Вы называете открытиями. — ухмыльнулся Алексей. На секунду в его мыслях всплыл тот самый восхитительный момент, когда он попробовал вишнёвый коктейль. Можно ли это назвать открытием..? — Здесь последним открытием на моей памяти было то, что, грубо говоря, одна деталька подходит для "Ключа" лучше чем другая. А изобретение у нас пока что одно, мы работаем над ним несколько месяцев. И, кстати говоря, стоим прямо перед ним.

– А жаль. Нам бы такая сотрудница не помешала. — Смирнов улыбнулся, слегка поиграв бровями. Он действительно был бы рад, если бы они с Еленой могли видеться настолько часто. Всё же, окружение из одних только охранников и учёных хоть и может поначалу показаться прикольным, но очень быстро надоедает.

– Я не то, чтобы особо погружён в эту тему, но... — учёный прервался, подумав, стоит ли рассказывать эту информацию Елене. Его голос стал чуть тише, — думаю, мы введём в дело "Ключ", а сами эвакуируемся. Мы не активируем его сейчас, потому что не знаем, что ожидать от него и от иного мира. Это было бы рискованно. Но... по сути, "Ключ" можно активировать уже сейчас.

@tsicorii

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
НазадСтраница 253 из 253
Back to top button