Кинобитва патрулей : Щенячий vs. Сказочный
Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 12.07.2026, 15:18Цитата: Дазай Осаму #чебуречный_культ#кукуруза от 12.07.2026, 15:18Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 12.07.2026, 15:16Цитата: аліса это я меня правда так зовут от 12.07.2026, 15:15мне кажется это как сравнивать тёплое с мягким, нет? я конечно щенячий патруль смотрела последний раз лет 10 назад, но по-моему там сюжет каждой серии шёл по одному пути: задание – выполнение задания – если понадобится помощь только свистни. а в сказочном патруле и лор какой-то свой, глубже чем в щенячьем патруле, и сюжетных линий там несколько
у сказочного патруля лор очень слабо продуман (я сценарист манги если что)
Может манфры? Ты же манфрохудожник
а да точно
просто манга удобнее говорить а то никто не знает че такое манфра
Цитата: Дазай Осаму #чебуречный_культ#кукуруза от 12.07.2026, 15:18Цитата: манфрохудожник ищет мотивацию от 12.07.2026, 15:16Цитата: аліса это я меня правда так зовут от 12.07.2026, 15:15мне кажется это как сравнивать тёплое с мягким, нет? я конечно щенячий патруль смотрела последний раз лет 10 назад, но по-моему там сюжет каждой серии шёл по одному пути: задание – выполнение задания – если понадобится помощь только свистни. а в сказочном патруле и лор какой-то свой, глубже чем в щенячьем патруле, и сюжетных линий там несколько
у сказочного патруля лор очень слабо продуман (я сценарист манги если что)
Может манфры? Ты же манфрохудожник
а да точно
просто манга удобнее говорить а то никто не знает че такое манфра