Клинок рассекающий демонов
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 18:43[spoiler title="Небольшое вступление от автора, можете не читать."]Помнится, еще в самом начале своего днева на Трикки я писала, как жажду доброго чела, который создаст ролку по крд. Встречайте - этот человек все же я. [/spoiler]
Это ролевая по крд. Основная история не сильно меняется, все изменения прописаны. Вы можете создавать своих персонажей, можете ролить за оригинальных героев фандома. Действия ролевой разворачиваются в эпоху Тайсё, Мудзан жив-здоров, а Танджиро только готовится сдавать экзамен на истребителя. Собственно с него мы и начнем ролить.
[spoiler title="Изменения в сюжете"]У демонов могут рождаться дети, а еще они могут жениться на человеке, но это не освобождает их от обязанности есть людей. Да, вы можете делать добрых демонов, как Незуко, но согласитесь, без антагонистов скучновато.
Демон 12 лун разумеется не 12. Столпов тоже больше, но старайтесь не перебарщивать.
Возможно тут мы обойдемся без Танджиро и других основных героев. [/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]На канонного персонажа:
ФИО:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
На истребителя:
ФИО:
Характер:
Биография:
Дыхание:
Должность:
Отношение к демонам + с фига ли стал истребителем:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
На демона:
ФИО:
Возраст (+ на сколько выглядит и в каком возрасте стал демоном):
Внешность:
Характер:
Биография:
Особые способности (если является одной из лун):
Почему стал демоном:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q[/spoiler]
[spoiler title="Правила:"]
1. На канон требую бронь.
2. Без Мери Сьюх, Марти Сьюх, поменьше среди истребителей и демонов всяких там замкнутых депрейшен челиков, которые лютые интроверты и не могут начать разговор. Я не запрещаю, может даже сама одного сделаю, но не переборщите с их количеством пж. Также постарайтесь делать поменьше клишированных персонажей - в каждом персе, а тем более в истребителе, должна быть своя изюминка. Вспомните клинок, по которому ролка.
3. Без срачей.
4. Хотите суперкрутой поворот сюжета - напишите автору. Хотите суперинтригу - пишите автору. Хотите кого то убить - пишите хозяину персонажа.
5. Давайте делать персонажей более реальными и расписанными. В характере и биографии неканонного персонажа - от 10 предложений. И канонных персонажей не менять.
Но я разрешаю сделать Доуму отчимом Иноске)6. Да, в ролке и каноне есть элементы фентези, но давайте придерживаться реализма.
[/spoiler]
[spoiler title="Персонажи"] Персонажи:
Бронь на Доуму @tigerleap
Бронь на Зеницу @sebe
Бронь на Аказу @hello7852
[/spoiler]
Удачи)...
Это ролевая по крд. Основная история не сильно меняется, все изменения прописаны. Вы можете создавать своих персонажей, можете ролить за оригинальных героев фандома. Действия ролевой разворачиваются в эпоху Тайсё, Мудзан жив-здоров, а Танджиро только готовится сдавать экзамен на истребителя. Собственно с него мы и начнем ролить.
Демон 12 лун разумеется не 12. Столпов тоже больше, но старайтесь не перебарщивать.
Возможно тут мы обойдемся без Танджиро и других основных героев.
ФИО:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
На истребителя:
ФИО:
Характер:
Биография:
Дыхание:
Должность:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
На демона:
ФИО:
Внешность:
Характер:
Биография:
Почему стал демоном:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
2. Без Мери Сьюх, Марти Сьюх, поменьше среди истребителей и демонов всяких там замкнутых депрейшен челиков, которые лютые интроверты и не могут начать разговор. Я не запрещаю, может даже сама одного сделаю, но не переборщите с их количеством пж. Также постарайтесь делать поменьше клишированных персонажей - в каждом персе, а тем более в истребителе, должна быть своя изюминка. Вспомните клинок, по которому ролка.
3. Без срачей.
4. Хотите суперкрутой поворот сюжета - напишите автору. Хотите суперинтригу - пишите автору. Хотите кого то убить - пишите хозяину персонажа.
5. Давайте делать персонажей более реальными и расписанными. В характере и биографии неканонного персонажа - от 10 предложений. И канонных персонажей не менять. Но я разрешаю сделать Доуму отчимом Иноске)
6. Да, в ролке и каноне есть элементы фентези, но давайте придерживаться реализма.
Удачи)...
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
@ar34ar34
@sebe
@chu2012rikova
@miruki
@hello7852
@tigerleap
@43iq700
И все шарящие за клинок)
Приглашаю сюда этот народ:
И все шарящие за клинок)
Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) от 09.11.2024, 19:19Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
@ar34ar34
@sebe
@chu2012rikova
@miruki
@hello7852
@tigerleap
@43iq700
И все шарящие за клинок)
// )) Бронь на Доуму, ищу ему Канаэ^^")
@vika12_q
И все шарящие за клинок)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.11.2024, 19:20Я с вами
Бронь на Зеницу и на своего истребителя
Я с вами
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:25Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.11.2024, 19:20Я с вами
На просто персонажей не надо ставить бронь, а так поставила)
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.11.2024, 19:20Я с вами
На просто персонажей не надо ставить бронь, а так поставила)
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:26Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) от 09.11.2024, 19:19Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
@ar34ar34
@sebe
@chu2012rikova
@miruki
@hello7852
@tigerleap
@43iq700
И все шарящие за клинок)
@vika12_q
Поставила)
Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) от 09.11.2024, 19:19Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
И все шарящие за клинок)
Поставила)
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
@ar34ar34
@sebe
@chu2012rikova
@miruki
@hello7852
@tigerleap
@43iq700
И все шарящие за клинок)
Спасибо большое за приглашение,но к сожалению я не шарю за этот фандом,от чего олово на терминов мне не понятна.Если вы как-то сможете мне в этом помочь,то постараюсь присоединиться.
И все шарящие за клинок)
Спасибо большое за приглашение,но к сожалению я не шарю за этот фандом,от чего олово на терминов мне не понятна.Если вы как-то сможете мне в этом помочь,то постараюсь присоединиться.
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 20:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
@ar34ar34
@sebe
@chu2012rikova
@miruki
@hello7852
@tigerleap
@43iq700
И все шарящие за клинок)
Могу прислать в личку краткое содержание @chu2012rikova
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
И все шарящие за клинок)
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:49Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 20:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
@ar34ar34
@sebe
@chu2012rikova
@miruki
@hello7852
@tigerleap
@43iq700
И все шарящие за клинок)
Было бы хорошо
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 20:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
И все шарящие за клинок)
Было бы хорошо
Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) от 09.11.2024, 21:24// Ищем Канаэчку для Доумочки^^"
// Ищем Канаэчку для Доумочки^^"
Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) от 09.11.2024, 21:26Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 18:43[spoiler title="Небольшое вступление от автора, можете не читать."]Помнится, еще в самом начале своего днева на Трикки я писала, как жажду доброго чела, который создаст ролку по крд. Встречайте - этот человек все же я. [/spoiler]
[spoiler title="Изменения в сюжете"]У демонов могут рождаться дети, а еще они могут жениться на человеке, но это не освобождает их от обязанности есть людей. Да, вы можете делать добрых демонов, как Незуко, но согласитесь, без антагонистов скучновато.
Возможно тут мы обойдемся без Танджиро и других основных героев. [/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]На канонного персонажа:
ФИО:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
На истребителя:
ФИО:
Характер:
Биография:
Дыхание:
Должность:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
На демона:
ФИО:
Внешность:
Характер:
Биография:
Почему стал демоном:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q[/spoiler]
[spoiler title="Правила:"]
3. Без срачей.
5. Давайте делать персонажей более реальными и расписанными. В характере и биографии неканонного персонажа - от 10 предложений. И канонных персонажей не менять.
Но я разрешаю сделать Доуму отчимом Иноске)6. Да, в ролке и каноне есть элементы фентези, но давайте придерживаться реализма.
[/spoiler]
[spoiler title="Персонажи"] Персонажи:
Бронь на Доуму @tigerleap
Бронь на Зеницу @sebe
[/spoiler]
Удачи)...
// ДОУМУ ОТЧИМОМ?0-0 *ПУГАЮСЬ ДОУКОТОХЕРОВ*
(Эт мое мнение, но не люблю этот шип, просто так, на будующее, знаю, никому не нужно))
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 18:43Небольшое вступление от автора, можете не читать.Помнится, еще в самом начале своего днева на Трикки я писала, как жажду доброго чела, который создаст ролку по крд. Встречайте - этот человек все же я.Это ролевая по крд. Основная история не сильно меняется, все изменения прописаны. Вы можете создавать своих персонажей, можете ролить за оригинальных героев фандома. Действия ролевой разворачиваются в эпоху Тайсё, Мудзан жив-здоров, а Танджиро только готовится сдавать экзамен на истребителя. Собственно с него мы и начнем ролить.
СпойлерУ демонов могут рождаться дети, а еще они могут жениться на человеке, но это не освобождает их от обязанности есть людей. Да, вы можете делать добрых демонов, как Незуко, но согласитесь, без антагонистов скучновато.Демон 12 лун разумеется не 12. Столпов тоже больше, но старайтесь не перебарщивать.
Возможно тут мы обойдемся без Танджиро и других основных героев.
СпойлерНа канонного персонажа:ФИО:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
На истребителя:
ФИО:
Характер:
Биография:
Дыхание:
Должность:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
На демона:
ФИО:
Внешность:
Характер:
Биография:
Почему стал демоном:
Дополнения:
Приглашения:
Прими анкету, @vika12_q
Спойлер1. На канон требую бронь.
3. Без срачей.
СпойлерПерсонажи:Бронь на Доуму @tigerleap
Бронь на Зеницу @sebe
Удачи)...
// ДОУМУ ОТЧИМОМ?0-0 *ПУГАЮСЬ ДОУКОТОХЕРОВ*
(Эт мое мнение, но не люблю этот шип, просто так, на будующее, знаю, никому не нужно))
Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) от 09.11.2024, 21:27Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:49Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 20:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
@ar34ar34
@sebe
@chu2012rikova
@miruki
@hello7852
@tigerleap
@43iq700
И все шарящие за клинок)
Было бы хорошо
// @chu2012rikova могу рассказать о каждом персе, если сюжет зашел)
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:49Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 20:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
И все шарящие за клинок)
Было бы хорошо
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 21:28Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) от 09.11.2024, 21:27Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:49Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 20:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
@ar34ar34
@sebe
@chu2012rikova
@miruki
@hello7852
@tigerleap
@43iq700
И все шарящие за клинок)
Было бы хорошо
Если вам скучно,то можете мне об этом подробно рассказать)
Цитата: 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) от 09.11.2024, 21:27Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:49Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 20:40Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 09.11.2024, 20:18Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:05Приглашаю сюда этот народ:
И все шарящие за клинок)
Было бы хорошо
Если вам скучно,то можете мне об этом подробно рассказать)
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 10.11.2024, 04:12Я себе не изменяю, бронь на Азазочку :з
Я себе не изменяю, бронь на Азазочку :з