Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

School for Good and Evil~Приём анкет

НазадСтраница 144 из 146Далее

-Знаешь,он видимо просто был слишком уверен в себе.Хотя,собственно,он всегда слишком уверен в себе.-

Сказала Элли,посмотрев на свою руку.

-Так что не волнуйся,я не держу на тебя обиду.Ну только если чу-чуть)-

@vika12_q

- Ну прости меня пожалуйста... Я больше так не буду. Ну мы же друзья... - Сора начал вымаливать прощение.

@chu2012rikova 

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Да,конечно мы друзья.-

Элли подмигнула Соре,всё равно странно реагируя на слово "друзья".Она на минуту задумалась о том,как к парню может вернуться память,но быстро эти мысли вылетели из головы.

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

-Да,конечно мы друзья.-

Элли подмигнула Соре,всё равно странно реагируя на слово "друзья".Она на минуту задумалась о том,как к парню может вернуться память,но быстро эти мысли вылетели из головы.

@vika12_q

- И ты меня прощаешь?

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

-Конечно.-

Сказала девушка,убрав руку с плеча Соры.

@vika12_q

Булочка без корицы и ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировали на эту запись.

-Конечно.-

Сказала девушка,убрав руку с плеча Соры.

@vika12_q

Сора тут же радостно в порыве эмоций полез обнимать Элли.

@chu2012rikova

-Боже,ты же меня задушишь.-

Выдавила Элли,пытаясь вежливо оттолкнуть Сору.У неё не такие большие лёгкие,чтобы воздуха хватало.

@vika12_q

-Боже,ты же меня задушишь.-

Выдавила Элли,пытаясь вежливо оттолкнуть Сору.У неё не такие большие лёгкие,чтобы воздуха хватало.

@vika12_q

- Да ладно тебе, приятно же, когда тебя обнимают! - Все так же позитивно заметил мальчик.

@chu2012rikova

Элли приподняла одну бровь.Она не так сильно любила объятия,хотя возможно не хотела этого признавать.

-Я не люблю чрезмерную тактильность.-

@vika12_q

Элли приподняла одну бровь.Она не так сильно любила объятия,хотя возможно не хотела этого признавать.

-Я не люблю чрезмерную тактильность.-

@vika12_q

- А, ну ладно! Знаешь, у меня даже голова прошла немного! - Сора был на позитиве.

@chu2012rikova

-Поздравляю тебя.-

Элли осторожно покашляла в ладонь и вновь повернулась к Соре.Видимо он всегда на позитиве.

@vika12_q

꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂

-Поздравляю тебя.-

Элли осторожно покашляла в ладонь и вновь повернулась к Соре.Видимо он всегда на позитиве.

@vika12_q

- Болеешь? - Сора оглядел Элли.

@chu2012rikova

-Это не заразно.Проблемы с дыханием после пожара.Никак не пройдут.-

Сказала Элли,просто смотря уже на штору.Даже шторы здесь другие.

@vika12_q

-Это не заразно.Проблемы с дыханием после пожара.Никак не пройдут.-

Сказала Элли,просто смотря уже на штору.Даже шторы здесь другие.

@vika12_q

- Ооо, а что за пожар? - Сора вопросительно посмотрел на Элли огромными детскими глазами и приготовился слушать.

@chu2012rikova

-Эх.-

Элли поняла,что отнекиваться от Соры будет бесполезно и решила рассказать.

-Когда я была в лесу,около второго дома нашей матери.Она построила его для отца,ведь он не был таким же магом льда,собственно и жить в вечной мерзлоте для него проблематично.Там всё окружено соснами и елями.Мой учитель учил меня магии льда и ушёл раньше.Я хотела почитать.Но каким-то самым магическим образом лес загорелся.А ты ведь наверное знаешь,как эти виды хвойных деревьев хорошо горят.-

Девушка отвернулась от Соры и осторожно приподняла рукав,смотря на очень старый ожог.

-Я почти умерла там.-

@vika12_q

-Эх.-

Элли поняла,что отнекиваться от Соры будет бесполезно и решила рассказать.

-Когда я была в лесу,около второго дома нашей матери.Она построила его для отца,ведь он не был таким же магом льда,собственно и жить в вечной мерзлоте для него проблематично.Там всё окружено соснами и елями.Мой учитель учил меня магии льда и ушёл раньше.Я хотела почитать.Но каким-то самым магическим образом лес загорелся.А ты ведь наверное знаешь,как эти виды хвойных деревьев хорошо горят.-

Девушка отвернулась от Соры и осторожно приподняла рукав,смотря на очень старый ожог.

-Я почти умерла там.-

@vika12_q

- Чтобы я делал, если бы тебя не было! - Проныл Сора, снова обняв Элли и кажется забыв, что девочка нетактильна. Мальчику было ее жалко, да и вообще, у Соры всегда была привычка представлять, чтобы произошло, если бы... Ну Сора и представил, что Элли умерла. Казалось бы, ничего особенного, но на мальчика это довольно сильно повлияло, прям по сердцу резануло. С чего бы это?

Сора довольно напуганно обнимал Элли, но при этом изо всех сил пытался поддержать. На секунду ему показалось, что девочка и правда погибла в этом пожаре. Ну да, богатая фантазия - не всегда плюс. Мальчик просто не верил в то, что кто то из его окружения был на грани смерти. А вдруг подобное случится при нем, и он не сможет помочь? Своим друзьям и просто товарищам, даже незнакомым людям...

Возможно, если бы Сора услышал подобную историю из уст кого то другого, а не Элли, то может и отреагировал бы не так бурно. Но девочка пожалуй значила для него слишком много, просто мальчик не привык о таком задумываться.

Сорина повязка на голове сзади слегка пропиталась кровью от раны, да и сам мальчик после своей эпичной потери памяти выглядел неважно. За короткое время кожа на лице Соры уже успела приобрести нездоровый, слегка бледноватый оттенок, а под глазами начинали появляться синяки. Мда, пожалуй нехило его приложило... 

@chu2012rikova 

❄️fraochán🌃, ꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂ и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂Абонент временно находится вне зоны доступа

Элли вновь ощутила тёплые объятия парня.Она осторожно повернула к нему голову.Девушка приобняла Сору, чтобы его немного успокоить.Ей не были ясны его чувства,но они ясно были тревожными.

-….Сора,тебе лучше лечь обратно..-

Элли посмотрела на лицо своего собеседника.Он выглядел и правда не очень здоровым,сейчас даже вдвойне.

@vika12_q

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы

Элли вновь ощутила тёплые объятия парня.Она осторожно повернула к нему голову.Девушка приобняла Сору, чтобы его немного успокоить.Ей не были ясны его чувства,но они ясно были тревожными.

-….Сора,тебе лучше лечь обратно..-

Элли посмотрела на лицо своего собеседника.Он выглядел и правда не очень здоровым,сейчас даже вдвойне.

@vika12_q

- Ладно, в любом случае, если бы я там был, я бы тебя спас! Можешь на меня положиться! - Вдруг гордо сказал Сора, утешая скорее себя, чем Элли. 

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Даже не сомневаюсь в этом.-

Сказала Элли,погладив Сору по волосам.

@vika12_q

Булочка без корицы отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы

-Даже не сомневаюсь в этом.-

Сказала Элли,погладив Сору по волосам.

@vika12_q

Сора уже вошел в свое обычное состояние, не считая больной головы. Видимо мальчик даже когда болеет не сильно меняется. Он разглядывал Элли, о чем то сосредоточенно думая. Обычно ему не нравится, когда его гладят по голове или трогают его волосы, но сейчас это было терпимо, даже приятно...

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-Что ты на меня так смотришь?У меня что-то на лице?-

Поинтересовалась Элли,уже ища зеркало.

@vika12_q

НазадСтраница 144 из 146Далее
Back to top button