Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💞Клуб анонимных шиперов💞

Это мертвая тема?
Да
Нет
НазадСтраница 14 из 17Далее

Вам шипов ДвК накидать :з??? 

Да, конечно

Конечно странный шип, но... Сфинкс и Слепой??? 

Я ТЯ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Хпхпхпхпх

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:45
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:41

Если бы у вас было это, что бы вы туда написали?

О, нужную вещицу откапали, дай сюда! *берет и записывает все возможные и невозможные шипы*

Невозможные?

Ну, это как шипперить шипы, которые может шипперить только Шакал, который сошёл с ума и теперь делает всё, что можно и нельзя. 

*Чиф ловит лютые триггеры...*

*А автор киннит этого шакала*

О Великий Шакал!!!... 🤣🤣🤣😅🫣🫣🫣

Шакалиный бред я каждый день ем на завтрак. А вы вообще его повседневно три раза в день едите. 

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь

О, нужную вещицу откапали, дай сюда! *берет и записывает все возможные и невозможные шипы*

Невозможные?

Ну, это как шипперить шипы, которые может шипперить только Шакал, который сошёл с ума и теперь делает всё, что можно и нельзя. 

Шакалиный бред я каждый день ем на завтрак. А вы вообще его повседневно три раза в день едите. 

А я на обед, закусывая мышкиной шизой :з

finessa 🍊, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~ и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

ЕСЛИ ХТО ЕЩЕ ТРОНЕТ БЛЕДНОГО, Я ТОГО... Я ТОГО...

В ЛЕСУ ПОЙМАЮ, ПОПОЛАМ ПЕРЕЛОМАЮ, В ИЗНАНКУ ЗАКИНУ И ШОБ СИДЕЛ ТАМ ТИХО И НЕ ВЫСОВЫВАЛСЯ!!!

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Невозможные?

Мы не едим бред , мы культурно кушаем шизу)))

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

ЕСЛИ ХТО ЕЩЕ ТРОНЕТ БЛЕДНОГО, Я ТОГО... Я ТОГО...

В ЛЕСУ ПОЙМАЮ, ПОПОЛАМ ПЕРЕЛОМАЮ, В ИЗНАНКУ ЗАКИНУ И ШОБ СИДЕЛ ТАМ ТИХО И НЕ ВЫСОВЫВАЛСЯ!!!

😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Я трону :з

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Невозможные?

*Чиф выпучил глаза, в глазах горит охотничий инстинкт*

*Серебряный пёс убирает его, пока он не забил шакала*

-Не тронь символ общества шипперов!

Это Табаки... А Табаки это я... Я Триккийский Шакал Табаки по кличке Морок :з

-Табак?0-0 *Серебряный пёс морщится от запаха*

*Чиф в коморке* -ВЫПУСТИТЕ! Я ДОЛЖЕН ВЫПУСТИТЬ ШКУРУ ШАКАЛУ! МЕНЯ С НИМ В ФД ШИППЕРЯТ! (Бригада: в фд "Лис и пес", есть шакальное семейство...Ну...Чиф одного замочил там красиво, спасая племянника и с тех пор весь сумашедший фд их шипперит, вот он и бесится)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Шэрон Рэйнсворт и Лиам Лунетт - канон!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Ура, наконец-то в этой теме кипишь) *сидит и смотрит на происходящее*

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:52

Так, кажется, слэш начинается....

Но фемслэш всё равно лучше. Я даже своих персонажей (большинство из которых вам неизвестны) фемслэшно шипперю, несмотря на все канонные обстоятельства. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Ну это пипец. Если тут Муни, сейчас начнется кошмар....

finessa 🍊, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 3 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

Невозможные?

*Чиф в коморке* -ВЫПУСТИТЕ! Я ДОЛЖЕН ВЫПУСТИТЬ ШКУРУ ШАКАЛУ! МЕНЯ С НИМ В ФД ШИППЕРЯТ! (Бригада: в фд "Лис и пес", есть шакальное семейство...Ну...Чиф одного замочил там красиво, спасая племянника и с тех пор весь сумашедший фд их шипперит, вот он и бесится)

Не просто этого перса окрестили в честь Шакал Табаки из Маугли, до этого он Вонючкой был :з

Могу его арт кинуть :з

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:56

Если есть я, в двойне :з

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповТанцующая мышь

*пытается понять что происходит и думает,как бы ей присоединиться*

finessa 🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
finessa 🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс
Цитата: Танцующая мышь от 19.12.2024, 17:56

Не волнуйся, я не буду сильно шипперить :) 

да не волнуйся, я больше люблю фентези и стекло. Но романтика тоже круто. 

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Танцующая мышь отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~...помни о СД и не теряй надежды...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоТанцующая мышь

Невозможные?

Не просто этого перса окрестили в честь Шакал Табаки из Маугли, до этого он Вонючкой был :з

-Я поняла, что тут не о шакале, просто у Чифунтия триггеры на шакалов в целом...Как шипперские, так и моральные (он их не выносит, особенно их вонь), поэтому я так прикололась:_)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шиповТанцующая мышь
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 19.12.2024, 17:58

*пытается понять что происходит и думает,как бы ей присоединиться*

@sad_kitten468 тупо шипперим все что двигается и не двигается)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Танцующая мышь и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Танцующая мышь♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Гоу хэштеги в ники наставим?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов

Невозможные?

-Я поняла, что тут не о шакале, просто у Чифунтия триггеры на шакалов в целом...Как шипперские, так и моральные (он их не выносит, особенно их вонь), поэтому я так прикололась:_)

А. Ну раз шакалы воняют, то я отчасти являюсь таким. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсТанцующая мышь

Хпхпхп ладушки

Бледный/русалка

русалка/кошатница

русалка/табаки

Стервятник/бледный

Чёрный/сыфикс

Чёрный/курильщик

Курильщик/Сфинкс

Рыжий/Рыжая

Рыжая/Лорд

Лорд/Сфинкс 

Ральф/стервятник

Пока больше не вспомнила(

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
НазадСтраница 14 из 17Далее
Back to top button