Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎨Клуб художников🎨

Сделать конкурс рисунков в отдельной теме, чтобы могли участвовать только участники клуба?
Да, да, да, обязательно сделай!
Решай сама, я не знаю
Нет, не нужно
НазадСтраница 10 из 10

Всех с  Хэллоуином!

Цейточка, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и 4 отреагировали на эту запись.
Цейточка_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиЧёрная кошка в ночиТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

Всех с  Хэллоуином!

Аааа, только сейчас заметила, что есть пустое не закрашеное место возле окна.... Пойду доделывать ( 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролкиТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Девушка-воин, но НЕ Сейлор Мун

У меня тут такие вопросы... Просто интересно, что вы считаете, а то у меня с этим сложно...

А почему вам вообще нравится рисовать? 

А почему вы вообще начали рисовать? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ |#помидорэкаксмыслролки♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

У меня тут такие вопросы... Просто интересно, что вы считаете, а то у меня с этим сложно...

Если честно, я не знаю. Всё пошло само собой...

🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ отреагировал на эту запись.
🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~
Цитата: Roshforova от 06.11.2024, 17:15

Если честно, я не знаю. Всё пошло само собой...

У меня так же...

Просто призрак 🦦 отреагировал на эту запись.
Просто призрак 🦦
НазадСтраница 10 из 10
Back to top button