Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎨Клуб художников🎨

Сделать конкурс рисунков в отдельной теме, чтобы могли участвовать только участники клуба?
Да, да, да, обязательно сделай!
Решай сама, я не знаю
Нет, не нужно
НазадСтраница 2 из 10Далее
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 14.09.2024, 20:12
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 20:01
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 14.09.2024, 19:04

Звёзды зажглись, Элберет Элениэль зовёт на порисовать!

Ник

Мышка 

Сколько лет занимаешься рисованием:

Всегда....

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд)

Гуашью и пастелью 

Примеры работ (по желанию):

Согласен ли с правилами клуба:

Ну, а как же? 

Пинок автора: @betonniere

Вай, последняя прямо в сердечко!😍

@daryaroma2008 А что такого с последней?

Космос, красиво...)

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 5 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷lann
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 20:17

Ник

Мышка 

Всегда....

Гуашью и пастелью 

Ну, а как же? 

Космос, красиво...)

😊☺️☺️☺️ Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Но сначала я немножко перепугалась, что ты разгадала тайный смысл и теперь мне конец....

Прости, я проклята, вот и боюсь всего на свете...

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Оп! Я принимаю приглашение) всем привет!

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

То есть. Я могу сюда накидать работ?:__ но у меня чисто индивидуальных нет, только с художки толком. Я могу их?(Если вам интересно смотреть на эти вазочки, цветочки, квадратики. Кончено после заполнения анкеты)

Цейтик, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтиккокис ступня отойди от меня💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

Ну,кхем,я с вами)

Ник: Цейтнот/Цейта

Сколько лет занимаешься рисованием: лет с 8ми,наверное,начала рисовать,осознанно лет 5 назад

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд): в основном спиртовыми маркерами с использованием карандашей и линеров. Так же могу покалякать что нить ручкой или карандашом)

Спойлер

Согласен ли с правилами клуба: естественно~

Пинок автора: @betonniere

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mc🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

Анкета, чтобы стать участником клуба: 

Ник: 

Eye of fire (@eyeoffire)

2 год пошел, а так раньше рисовала( крыво)

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд): ну погнали по списку! Карандашами простыми/цветными, гелевой ручкой, маркерами, фломастерами, красками(гуашь, акварель, масло), пастель сухая/масляная.

Ну конечно, тогда бы не писала это)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, моль и 18 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢молькокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночидекаданс mc🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Странникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann

Оу, меня кто-то пригласил, спасибо, польщена))

Ник: Мандариночка

Сколько лет занимаешься рисованием: Этап 1 - с рождения (абракадабра) Этап 2: с 7и лет(прикольные рисунки) Этап 4: с 11 лет(хорошо рисую в художке вот уже  пятый год, выпускаюсь скоро)

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд) Профессионально - гуашью, в блокноте - исключительно простой карандаш, ну и иногда обвожу чёрной ручкой, на трикки конкурсы - ручка+акварель

Примеры работ (по желанию): У меня нет телефона, неудобно фоткать(( Возможно, что-нибудь завтра выложу

Согласен ли с правилами клуба: Ну а у меня есть выбор? Сэр, да, сэр!

Пинок автора: @betonniere

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷lann

И да, если не лень, создайте какой-нибудь конкурс в отдельной теме. Пожалуйста))

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Удаленный пользовательlann
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 14.09.2024, 20:25
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 14.09.2024, 20:17

Ник

Мышка 

Всегда....

Гуашью и пастелью 

Ну, а как же? 

Космос, красиво...)

😊☺️☺️☺️ Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Но сначала я немножко перепугалась, что ты разгадала тайный смысл и теперь мне конец....

Прости, я проклята, вот и боюсь всего на свете...

Сейчас буду разгадывать тайный смысл 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷lann

https://trikky.ru/members/betonniere

Спасибо большое за приглашение)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷lann

Эээ... А кто-нибудь может подсказать, как вставить рисунок со своей галереи на телефоне сюда? 

Эээ... А кто-нибудь может подсказать, как вставить рисунок со своей галереи на телефоне сюда? 

видишь чёрную панельку сверху? там есть плюсик. нажимаешь на него, потом на "медиафайл". заливаешь через кнопку "выберите файлы", копируешь ссылку, вставляешь

кокис ступня отойди от меня, 🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~ и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷lann
Цитата: Eye of Fire от 14.09.2024, 23:05

Ник: 

Eye of fire (@eyeoffire)

2 год пошел, а так раньше рисовала( крыво)

Чем рисуешь (карандашами, красками и тд): ну погнали по списку! Карандашами простыми/цветными, гелевой ручкой, маркерами, фломастерами, красками(гуашь, акварель, масло), пастель сухая/масляная.

Ну конечно, тогда бы не писала это)

Очень круто) особенно пчела 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷Удаленный пользовательlann
Цитата: алс от 15.09.2024, 10:59

видишь чёрную панельку сверху? там есть плюсик. нажимаешь на него, потом на "медиафайл". заливаешь туда, копируешь ссылку, вставляешь

https://trikky.ru/members/brainlesshear

В том то и проблема... Где взять ссылку на фото из галереи 😅

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷𝗬𝘂lann

видишь чёрную панельку сверху? там есть плюсик. нажимаешь на него, потом на "медиафайл". заливаешь туда, копируешь ссылку, вставляешь

ты загружаешь фото из галереи на сайт. когда оно загрузится, снизу ссылка для копирования появится. но фото не должно весить больше 500 кб

🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷𝗬𝘂lann
Цитата: алс от 15.09.2024, 11:03

ты загружаешь фото из галереи на сайт. когда оно загрузится, снизу ссылка для копирования появится. но фото не должно весить больше 500 кб

Спасибо) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Странник и 5 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷𝗬𝘂miss popstar alisa h*ssielann

Ник: 

Сиб

Осознано лет 5

Фломастерами, но в основном карандошамт

Возможно скину

Естественно :3

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

Работка в студию✨

кокис ступня отойди от меня, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lannбелочка

Ник: Kassi-Casey Black*Гриффиндорка любительница книг* 

Но лучше кратко - Casey 

Сколько лет занимаешься рисованием: С детства обожаю рисовать) Но если быть точным, то что я решила этим всегда заниматься - то наверное лет 7

Гуашью, цветными карандашами, простым карандашом, спиртовыми и акварельными маркерами, пастелью, линером, акварелью...(Каждым материалом по-разному получается , к примеру маркерами я рисую проще , нежели гуашью) 

Примеры работ (по желанию): Будут ниже ( мне на этой записи не удобно) 

Да

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнТанцующая мышь🌷

Это Роза из Дарителей

Это Селестина из Лунастров 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Чёрная кошка в ночидекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникУдаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнкофечка🌸#помидорэ #комфортик⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆lann
НазадСтраница 2 из 10Далее
Back to top button